Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры ACTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых IP-видеокамеры ACTi D71 и ACTi D72.

Компания ACTi является лидером на Тайване в секторе IP-видеонаблюдения и входит в пятерку самых передовых мировых компаний в сфере IP, занимаясь разработкой и выпуском сетевых видеокамер, видеосерверов, сетевых регистраторов и декодеров. Новинки представляют собой видеокамеры, предназначенные для круглосуточного наблюдения на уличных участках при любом освещении. Обе камеры антивандального исполнения, минимальная рабочая температура составляет -20 градусов Цельсия, а пыле- и влагостойкость корпусов соответствует стандарту IP-66, что позволяет не беспокоиться о работе камер даже в сильный дождь и мороз.

Видеокамеры поддерживают функцию «день/ночь»: при снижении уровня освещенности они переключаются в монохромный режим работы, в котором чувствительность становится выше, а изображение — разборчивей. Порог переключения задается вручную, а переход камер из одного состояния в другое осуществляется в дальнейшем автоматически. Минимальный уровень освещенности, достаточный для работы в цветном режиме, составляет 0.1 Люкс. Инфракрасная подсветка освещает сектор обзора на расстояние до 15 метров. Видеокамеры оборудованы фиксированными объективами, при этом сектор обзора ACTi D72 несколько больше. Видеокамера ACTi D71 построена на CMOS матрице разрешением 3 Мпикс, а разрешение ACTi D72 составляет 1 Мпикс. Скорость трансляции видео 30 к/с в разрешении HD(720p) у модели ACTi D71, и Full HD(1080p) у модели ACTi D72, которая способна также вести съемку с частотой 15 к/с в разрешении 2048х1536 пикс.

Видеокамеры генерируют два независимых потока в форматах H.264 и Motion JPEG, чем достигается универсальность и высокое качество видео в различных приложениях. Запись видео может осуществляться на локальные карты памяти MicroSD, кроме того, при обнаружении тревожных событий производится выгрузка данных на FTP сервер, коммутация выходного сигнального устройства и отправка e-mail со статическим изображением. Обе новинки поддерживают технологию дистанционного питания Power over Ethernet. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование видеокамер ACTi для организации систем IP-наблюдения высокого класса, поддерживающих самые современные протоколы работы с видео и обеспечивающих отличное качество изображения.

Количество показов: 1402
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61879238
20014
Hosts 5464700
1108
Visitors 10320157
1851

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582