Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры ACTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых IP-видеокамеры ACTi D71 и ACTi D72.

Компания ACTi является лидером на Тайване в секторе IP-видеонаблюдения и входит в пятерку самых передовых мировых компаний в сфере IP, занимаясь разработкой и выпуском сетевых видеокамер, видеосерверов, сетевых регистраторов и декодеров. Новинки представляют собой видеокамеры, предназначенные для круглосуточного наблюдения на уличных участках при любом освещении. Обе камеры антивандального исполнения, минимальная рабочая температура составляет -20 градусов Цельсия, а пыле- и влагостойкость корпусов соответствует стандарту IP-66, что позволяет не беспокоиться о работе камер даже в сильный дождь и мороз.

Видеокамеры поддерживают функцию «день/ночь»: при снижении уровня освещенности они переключаются в монохромный режим работы, в котором чувствительность становится выше, а изображение — разборчивей. Порог переключения задается вручную, а переход камер из одного состояния в другое осуществляется в дальнейшем автоматически. Минимальный уровень освещенности, достаточный для работы в цветном режиме, составляет 0.1 Люкс. Инфракрасная подсветка освещает сектор обзора на расстояние до 15 метров. Видеокамеры оборудованы фиксированными объективами, при этом сектор обзора ACTi D72 несколько больше. Видеокамера ACTi D71 построена на CMOS матрице разрешением 3 Мпикс, а разрешение ACTi D72 составляет 1 Мпикс. Скорость трансляции видео 30 к/с в разрешении HD(720p) у модели ACTi D71, и Full HD(1080p) у модели ACTi D72, которая способна также вести съемку с частотой 15 к/с в разрешении 2048х1536 пикс.

Видеокамеры генерируют два независимых потока в форматах H.264 и Motion JPEG, чем достигается универсальность и высокое качество видео в различных приложениях. Запись видео может осуществляться на локальные карты памяти MicroSD, кроме того, при обнаружении тревожных событий производится выгрузка данных на FTP сервер, коммутация выходного сигнального устройства и отправка e-mail со статическим изображением. Обе новинки поддерживают технологию дистанционного питания Power over Ethernet. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование видеокамер ACTi для организации систем IP-наблюдения высокого класса, поддерживающих самые современные протоколы работы с видео и обеспечивающих отличное качество изображения.

Количество показов: 1121
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47708523
3613
Hosts 4394580
274
Visitors 8093152
543

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582