Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры ACTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых IP-видеокамеры ACTi D71 и ACTi D72.

Компания ACTi является лидером на Тайване в секторе IP-видеонаблюдения и входит в пятерку самых передовых мировых компаний в сфере IP, занимаясь разработкой и выпуском сетевых видеокамер, видеосерверов, сетевых регистраторов и декодеров. Новинки представляют собой видеокамеры, предназначенные для круглосуточного наблюдения на уличных участках при любом освещении. Обе камеры антивандального исполнения, минимальная рабочая температура составляет -20 градусов Цельсия, а пыле- и влагостойкость корпусов соответствует стандарту IP-66, что позволяет не беспокоиться о работе камер даже в сильный дождь и мороз.

Видеокамеры поддерживают функцию «день/ночь»: при снижении уровня освещенности они переключаются в монохромный режим работы, в котором чувствительность становится выше, а изображение — разборчивей. Порог переключения задается вручную, а переход камер из одного состояния в другое осуществляется в дальнейшем автоматически. Минимальный уровень освещенности, достаточный для работы в цветном режиме, составляет 0.1 Люкс. Инфракрасная подсветка освещает сектор обзора на расстояние до 15 метров. Видеокамеры оборудованы фиксированными объективами, при этом сектор обзора ACTi D72 несколько больше. Видеокамера ACTi D71 построена на CMOS матрице разрешением 3 Мпикс, а разрешение ACTi D72 составляет 1 Мпикс. Скорость трансляции видео 30 к/с в разрешении HD(720p) у модели ACTi D71, и Full HD(1080p) у модели ACTi D72, которая способна также вести съемку с частотой 15 к/с в разрешении 2048х1536 пикс.

Видеокамеры генерируют два независимых потока в форматах H.264 и Motion JPEG, чем достигается универсальность и высокое качество видео в различных приложениях. Запись видео может осуществляться на локальные карты памяти MicroSD, кроме того, при обнаружении тревожных событий производится выгрузка данных на FTP сервер, коммутация выходного сигнального устройства и отправка e-mail со статическим изображением. Обе новинки поддерживают технологию дистанционного питания Power over Ethernet. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование видеокамер ACTi для организации систем IP-наблюдения высокого класса, поддерживающих самые современные протоколы работы с видео и обеспечивающих отличное качество изображения.

Количество показов: 1347
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57518949
17524
Hosts 5084515
2096
Visitors 9554238
4460

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582