Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер СБ» получил диплом благодарности от компании Алингард


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2013

Диплом был вручен на прошедшей недавно в Москве выставке MIPS и является подтверждением плодотворного двухлетнего сотрудничества в области продаж оборудования Berger. Продукция Berger давно известна российским пользователям систем видеонаблюдения. Оптимальное сочетание цена-качество и большой выбор аналоговых видеокамер и регистраторов позволяют сделать нужный выбор и строить стабильные, надежные системы охраны. Все оборудование легко стыкуется между собой, обладает современными техническими характеристиками и исправно несет службу в домах и офисах, на производстве и в условиях улицы. Оборудование сертифицировано, все инструкции устройств — на русском языке.

Ассортимент торговой марки Berger постоянно расширяется и пополняется различными новинками. Теперь компания выпускает и IP-видеокамеры. В числе новинок — двухмегапиксельные видеокамеры разрешения Full HD, Berger BPB-2142 и Berger BPD-2139ZWR. Первая модель с фиксированным объективом, вторая — с вариофокальным, для уличного наблюдения. Видеокамеры обладают мощным функционалом. Система 3D-NR радикально «очищает» изображение от видеошума при слабом освещении с помощью микропроцессорной обработки кадров. Цифровой расширенный динамический диапазон выравнивает контрастность светлых и темных участков, значительно улучшая разборчивость изображения. В камерах присутствуют и все базовые функции, повышающее качество видео — компенсация фоновой засветки, АРУ, автоматический баланс белого. Функция маскирования приватных зон позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения, а детектор движения и датчики охранной сигнализации помогают автоматизировать процесс видеонаблюдения, оперативно оповещая оператора обо всех подозрительных событиях.

Обе IP-видеокамеры способны выполнять запись звука. Сжатие видеопотока они производят с использованием нескольких видеокодеков, каждый из которых может использоваться для решения специфических задач. Одновременная трансляция нескольких видеопотоков расширяет возможности камер. ТД «Лидер-СБ» активно использует оборудование Berger при разработке проектов охранного видеонаблюдения. Менеджеры характеризуют камеры и регистраторы, как надежное и простое оборудование, с которым легко работать. Диплом благодарности от компании Алингард — подтверждение высокой популярности оборудования Berger.

Количество показов: 4774
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46172878
2072
Hosts 4305980
274
Visitors 7884932
443

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582