Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер СБ» получил диплом благодарности от компании Алингард


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2013

Диплом был вручен на прошедшей недавно в Москве выставке MIPS и является подтверждением плодотворного двухлетнего сотрудничества в области продаж оборудования Berger. Продукция Berger давно известна российским пользователям систем видеонаблюдения. Оптимальное сочетание цена-качество и большой выбор аналоговых видеокамер и регистраторов позволяют сделать нужный выбор и строить стабильные, надежные системы охраны. Все оборудование легко стыкуется между собой, обладает современными техническими характеристиками и исправно несет службу в домах и офисах, на производстве и в условиях улицы. Оборудование сертифицировано, все инструкции устройств — на русском языке.

Ассортимент торговой марки Berger постоянно расширяется и пополняется различными новинками. Теперь компания выпускает и IP-видеокамеры. В числе новинок — двухмегапиксельные видеокамеры разрешения Full HD, Berger BPB-2142 и Berger BPD-2139ZWR. Первая модель с фиксированным объективом, вторая — с вариофокальным, для уличного наблюдения. Видеокамеры обладают мощным функционалом. Система 3D-NR радикально «очищает» изображение от видеошума при слабом освещении с помощью микропроцессорной обработки кадров. Цифровой расширенный динамический диапазон выравнивает контрастность светлых и темных участков, значительно улучшая разборчивость изображения. В камерах присутствуют и все базовые функции, повышающее качество видео — компенсация фоновой засветки, АРУ, автоматический баланс белого. Функция маскирования приватных зон позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения, а детектор движения и датчики охранной сигнализации помогают автоматизировать процесс видеонаблюдения, оперативно оповещая оператора обо всех подозрительных событиях.

Обе IP-видеокамеры способны выполнять запись звука. Сжатие видеопотока они производят с использованием нескольких видеокодеков, каждый из которых может использоваться для решения специфических задач. Одновременная трансляция нескольких видеопотоков расширяет возможности камер. ТД «Лидер-СБ» активно использует оборудование Berger при разработке проектов охранного видеонаблюдения. Менеджеры характеризуют камеры и регистраторы, как надежное и простое оборудование, с которым легко работать. Диплом благодарности от компании Алингард — подтверждение высокой популярности оборудования Berger.

Количество показов: 5092
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59022468
1188
Hosts 5209731
332
Visitors 9845976
464

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582