Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер СБ» получил диплом благодарности от компании Алингард


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2013

Диплом был вручен на прошедшей недавно в Москве выставке MIPS и является подтверждением плодотворного двухлетнего сотрудничества в области продаж оборудования Berger. Продукция Berger давно известна российским пользователям систем видеонаблюдения. Оптимальное сочетание цена-качество и большой выбор аналоговых видеокамер и регистраторов позволяют сделать нужный выбор и строить стабильные, надежные системы охраны. Все оборудование легко стыкуется между собой, обладает современными техническими характеристиками и исправно несет службу в домах и офисах, на производстве и в условиях улицы. Оборудование сертифицировано, все инструкции устройств — на русском языке.

Ассортимент торговой марки Berger постоянно расширяется и пополняется различными новинками. Теперь компания выпускает и IP-видеокамеры. В числе новинок — двухмегапиксельные видеокамеры разрешения Full HD, Berger BPB-2142 и Berger BPD-2139ZWR. Первая модель с фиксированным объективом, вторая — с вариофокальным, для уличного наблюдения. Видеокамеры обладают мощным функционалом. Система 3D-NR радикально «очищает» изображение от видеошума при слабом освещении с помощью микропроцессорной обработки кадров. Цифровой расширенный динамический диапазон выравнивает контрастность светлых и темных участков, значительно улучшая разборчивость изображения. В камерах присутствуют и все базовые функции, повышающее качество видео — компенсация фоновой засветки, АРУ, автоматический баланс белого. Функция маскирования приватных зон позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения, а детектор движения и датчики охранной сигнализации помогают автоматизировать процесс видеонаблюдения, оперативно оповещая оператора обо всех подозрительных событиях.

Обе IP-видеокамеры способны выполнять запись звука. Сжатие видеопотока они производят с использованием нескольких видеокодеков, каждый из которых может использоваться для решения специфических задач. Одновременная трансляция нескольких видеопотоков расширяет возможности камер. ТД «Лидер-СБ» активно использует оборудование Berger при разработке проектов охранного видеонаблюдения. Менеджеры характеризуют камеры и регистраторы, как надежное и простое оборудование, с которым легко работать. Диплом благодарности от компании Алингард — подтверждение высокой популярности оборудования Berger.

Количество показов: 4881
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50935290
349
Hosts 4573327
64
Visitors 8532470
80

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582