Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер СБ» получил диплом благодарности от компании Алингард


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2013

Диплом был вручен на прошедшей недавно в Москве выставке MIPS и является подтверждением плодотворного двухлетнего сотрудничества в области продаж оборудования Berger. Продукция Berger давно известна российским пользователям систем видеонаблюдения. Оптимальное сочетание цена-качество и большой выбор аналоговых видеокамер и регистраторов позволяют сделать нужный выбор и строить стабильные, надежные системы охраны. Все оборудование легко стыкуется между собой, обладает современными техническими характеристиками и исправно несет службу в домах и офисах, на производстве и в условиях улицы. Оборудование сертифицировано, все инструкции устройств — на русском языке.

Ассортимент торговой марки Berger постоянно расширяется и пополняется различными новинками. Теперь компания выпускает и IP-видеокамеры. В числе новинок — двухмегапиксельные видеокамеры разрешения Full HD, Berger BPB-2142 и Berger BPD-2139ZWR. Первая модель с фиксированным объективом, вторая — с вариофокальным, для уличного наблюдения. Видеокамеры обладают мощным функционалом. Система 3D-NR радикально «очищает» изображение от видеошума при слабом освещении с помощью микропроцессорной обработки кадров. Цифровой расширенный динамический диапазон выравнивает контрастность светлых и темных участков, значительно улучшая разборчивость изображения. В камерах присутствуют и все базовые функции, повышающее качество видео — компенсация фоновой засветки, АРУ, автоматический баланс белого. Функция маскирования приватных зон позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения, а детектор движения и датчики охранной сигнализации помогают автоматизировать процесс видеонаблюдения, оперативно оповещая оператора обо всех подозрительных событиях.

Обе IP-видеокамеры способны выполнять запись звука. Сжатие видеопотока они производят с использованием нескольких видеокодеков, каждый из которых может использоваться для решения специфических задач. Одновременная трансляция нескольких видеопотоков расширяет возможности камер. ТД «Лидер-СБ» активно использует оборудование Berger при разработке проектов охранного видеонаблюдения. Менеджеры характеризуют камеры и регистраторы, как надежное и простое оборудование, с которым легко работать. Диплом благодарности от компании Алингард — подтверждение высокой популярности оборудования Berger.

Количество показов: 5051
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57558230
4375
Hosts 5087702
529
Visitors 9561860
822

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582