Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ZAVIO, совместимые с IP-видеорегистраторами QNAP VioStor — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2013

Сетевые камеры ZAVIO теперь полностью совместимы с IP-видеорегистратором QNAP VioStor. Об этом сообщила тайваньская компания ZAVIO, производитель данных камер. Приобрести IP-камеры ZAVIO, а также сетевые видеорегистраторы QNAP можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Сочетание IP-камер ZAVIO и IP-видеорегистраторов QNAP VioStor даёт пользователю лёгкий и интуитивно понятный способ управления камерами и использования системы видеонаблюдения. Получаемое камерами изображение может храниться в больших и надёжных видеоархивах. Сочетание продуктов двух производителей позволяет подобрать для заказчика выгодное соотношение цены и качества оборудования для системы видеонаблюдения.

Компания ZAVIO занимается исключительно сетевым видеонаблюдением. Она выпускает широкий ассортимент IP-камер разного исполнения. Компания производит также видеосерверы и программное обеспечение CamGraba, предлагает заказчикам облачные решения.

QNAP Security — производитель сетевых видеорегистраторов, работающих на встроенной ОС Linux и использующих передовые технологии хранения архива и построения RAID-массивов. Продукция QNAP адресована корпорациям, малому и среднему бизнесу, домашним пользователям.

Выпускаемые компанией сетевые видеорегистраторы линеек VioStor и VioStor Pro+ поддерживают до 64 каналов и до 12 жёстких дисков в каждом устройстве. Реализованная в них технология мультисерверного мониторинга позволяет подключать несколько таких устройств каскадным способом и создавать системы видеонаблюдения с числом каналов до 120. Широкая совместимость IP-видеорегистраторов QNAP с продукцией других производителей помогает их пользователям выбирать для себя наиболее подходящие IP-камеры.

Количество показов: 2180
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55312672
4612
Hosts 4885172
423
Visitors 9134974
566

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582