Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ZAVIO, совместимые с IP-видеорегистраторами QNAP VioStor — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2013

Сетевые камеры ZAVIO теперь полностью совместимы с IP-видеорегистратором QNAP VioStor. Об этом сообщила тайваньская компания ZAVIO, производитель данных камер. Приобрести IP-камеры ZAVIO, а также сетевые видеорегистраторы QNAP можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Сочетание IP-камер ZAVIO и IP-видеорегистраторов QNAP VioStor даёт пользователю лёгкий и интуитивно понятный способ управления камерами и использования системы видеонаблюдения. Получаемое камерами изображение может храниться в больших и надёжных видеоархивах. Сочетание продуктов двух производителей позволяет подобрать для заказчика выгодное соотношение цены и качества оборудования для системы видеонаблюдения.

Компания ZAVIO занимается исключительно сетевым видеонаблюдением. Она выпускает широкий ассортимент IP-камер разного исполнения. Компания производит также видеосерверы и программное обеспечение CamGraba, предлагает заказчикам облачные решения.

QNAP Security — производитель сетевых видеорегистраторов, работающих на встроенной ОС Linux и использующих передовые технологии хранения архива и построения RAID-массивов. Продукция QNAP адресована корпорациям, малому и среднему бизнесу, домашним пользователям.

Выпускаемые компанией сетевые видеорегистраторы линеек VioStor и VioStor Pro+ поддерживают до 64 каналов и до 12 жёстких дисков в каждом устройстве. Реализованная в них технология мультисерверного мониторинга позволяет подключать несколько таких устройств каскадным способом и создавать системы видеонаблюдения с числом каналов до 120. Широкая совместимость IP-видеорегистраторов QNAP с продукцией других производителей помогает их пользователям выбирать для себя наиболее подходящие IP-камеры.

Количество показов: 2277
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 60310165
9695
Hosts 5355254
1385
Visitors 10129262
2015

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582