Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ZAVIO, совместимые с IP-видеорегистраторами QNAP VioStor — в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2013

Сетевые камеры ZAVIO теперь полностью совместимы с IP-видеорегистратором QNAP VioStor. Об этом сообщила тайваньская компания ZAVIO, производитель данных камер. Приобрести IP-камеры ZAVIO, а также сетевые видеорегистраторы QNAP можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Сочетание IP-камер ZAVIO и IP-видеорегистраторов QNAP VioStor даёт пользователю лёгкий и интуитивно понятный способ управления камерами и использования системы видеонаблюдения. Получаемое камерами изображение может храниться в больших и надёжных видеоархивах. Сочетание продуктов двух производителей позволяет подобрать для заказчика выгодное соотношение цены и качества оборудования для системы видеонаблюдения.

Компания ZAVIO занимается исключительно сетевым видеонаблюдением. Она выпускает широкий ассортимент IP-камер разного исполнения. Компания производит также видеосерверы и программное обеспечение CamGraba, предлагает заказчикам облачные решения.

QNAP Security — производитель сетевых видеорегистраторов, работающих на встроенной ОС Linux и использующих передовые технологии хранения архива и построения RAID-массивов. Продукция QNAP адресована корпорациям, малому и среднему бизнесу, домашним пользователям.

Выпускаемые компанией сетевые видеорегистраторы линеек VioStor и VioStor Pro+ поддерживают до 64 каналов и до 12 жёстких дисков в каждом устройстве. Реализованная в них технология мультисерверного мониторинга позволяет подключать несколько таких устройств каскадным способом и создавать системы видеонаблюдения с числом каналов до 120. Широкая совместимость IP-видеорегистраторов QNAP с продукцией других производителей помогает их пользователям выбирать для себя наиболее подходящие IP-камеры.

Количество показов: 2131
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53132338
19285
Hosts 4744232
1875
Visitors 8861117
3135

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582