Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент оборудованием торговой марки Proline


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет автомобильные видеорегистраторы марки Proline.

Сотрудничая с ведущими производителями и поставщиками электронных компонентов и оборудования для видеонаблюдения, компания Proline производит все устройства по новейшим технологиям на крупнейших заводах Тайваня, Кореи и других стран Юго-Восточной Азии. Исключительно большой ассортимент автомобильных видеорегистраторов позволяет выбрать устройство, наилучшим образом подходящее для водителя и автомобиля: регистраторы высокой четкости с разрешением 1920х1080 точек с GPS приемником и G-сенсором, модели, оборудованные Wi-Fi модулями, с картами памяти, автомобильные видеорегистраторы с ЖК-дисплеем в зеркале заднего вида, и еще множество других.

Видеорегистраторы Proline — это устройства, размеры которых зачастую не больше визитной карточки, однако их возможности не перестают удивлять. Дизайн всех без исключения моделей не оставит равнодушными людей, понимающих толк в красоте, а надежность находится на самом высоком уровне. Модели, оснащенные GPS модулями, способны регистрировать координаты его местоположения на картах Google, что впоследствии позволяет разобрать запись в деталях и получить информацию о скорости, времени и траектории движения автомобиля. Эта информация является исключительно ценной при расследовании ДТП. Встроенный G-сенсор моментально реагирует на такие события, как резкое торможение, резкое изменение направления, удар или столкновение). При этом в памяти устройства автоматически сохраняется запись событий как после сигнала тревоги, так и до него (предзапись, возможная благодаря буферу памяти).

Качество записи Full HD дает возможность получать максимально детальное изображение происходящего, при этом оно будет выглядеть четким даже при просмотре на большом телевизоре. Автомобильные видеорегистраторы Proline с ЖК дисплеем устанавливаются на лобовое стекло, а просмотр отснятого видео осуществляется сразу же, на встроенном дисплее. Питание устройств осуществляется от встроенного аккумулятора или от автомобильного прикуривателя. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» искренне желают автовладельцам, чтобы записи с их видеорегистраторов им все-таки никогда не понадобились. Однако иметь такое устройство в автомобиле сегодня необходимо. И Proline в этом случае — отличный выбор.

Количество показов: 1545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48369074
20527
Hosts 4431448
1062
Visitors 8183431
2877

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582