Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент оборудованием торговой марки Proline


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет автомобильные видеорегистраторы марки Proline.

Сотрудничая с ведущими производителями и поставщиками электронных компонентов и оборудования для видеонаблюдения, компания Proline производит все устройства по новейшим технологиям на крупнейших заводах Тайваня, Кореи и других стран Юго-Восточной Азии. Исключительно большой ассортимент автомобильных видеорегистраторов позволяет выбрать устройство, наилучшим образом подходящее для водителя и автомобиля: регистраторы высокой четкости с разрешением 1920х1080 точек с GPS приемником и G-сенсором, модели, оборудованные Wi-Fi модулями, с картами памяти, автомобильные видеорегистраторы с ЖК-дисплеем в зеркале заднего вида, и еще множество других.

Видеорегистраторы Proline — это устройства, размеры которых зачастую не больше визитной карточки, однако их возможности не перестают удивлять. Дизайн всех без исключения моделей не оставит равнодушными людей, понимающих толк в красоте, а надежность находится на самом высоком уровне. Модели, оснащенные GPS модулями, способны регистрировать координаты его местоположения на картах Google, что впоследствии позволяет разобрать запись в деталях и получить информацию о скорости, времени и траектории движения автомобиля. Эта информация является исключительно ценной при расследовании ДТП. Встроенный G-сенсор моментально реагирует на такие события, как резкое торможение, резкое изменение направления, удар или столкновение). При этом в памяти устройства автоматически сохраняется запись событий как после сигнала тревоги, так и до него (предзапись, возможная благодаря буферу памяти).

Качество записи Full HD дает возможность получать максимально детальное изображение происходящего, при этом оно будет выглядеть четким даже при просмотре на большом телевизоре. Автомобильные видеорегистраторы Proline с ЖК дисплеем устанавливаются на лобовое стекло, а просмотр отснятого видео осуществляется сразу же, на встроенном дисплее. Питание устройств осуществляется от встроенного аккумулятора или от автомобильного прикуривателя. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» искренне желают автовладельцам, чтобы записи с их видеорегистраторов им все-таки никогда не понадобились. Однако иметь такое устройство в автомобиле сегодня необходимо. И Proline в этом случае — отличный выбор.

Количество показов: 1505
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46824865
17409
Hosts 4346131
676
Visitors 7974482
1550

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582