Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент оборудованием торговой марки Proline


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет автомобильные видеорегистраторы марки Proline.

Сотрудничая с ведущими производителями и поставщиками электронных компонентов и оборудования для видеонаблюдения, компания Proline производит все устройства по новейшим технологиям на крупнейших заводах Тайваня, Кореи и других стран Юго-Восточной Азии. Исключительно большой ассортимент автомобильных видеорегистраторов позволяет выбрать устройство, наилучшим образом подходящее для водителя и автомобиля: регистраторы высокой четкости с разрешением 1920х1080 точек с GPS приемником и G-сенсором, модели, оборудованные Wi-Fi модулями, с картами памяти, автомобильные видеорегистраторы с ЖК-дисплеем в зеркале заднего вида, и еще множество других.

Видеорегистраторы Proline — это устройства, размеры которых зачастую не больше визитной карточки, однако их возможности не перестают удивлять. Дизайн всех без исключения моделей не оставит равнодушными людей, понимающих толк в красоте, а надежность находится на самом высоком уровне. Модели, оснащенные GPS модулями, способны регистрировать координаты его местоположения на картах Google, что впоследствии позволяет разобрать запись в деталях и получить информацию о скорости, времени и траектории движения автомобиля. Эта информация является исключительно ценной при расследовании ДТП. Встроенный G-сенсор моментально реагирует на такие события, как резкое торможение, резкое изменение направления, удар или столкновение). При этом в памяти устройства автоматически сохраняется запись событий как после сигнала тревоги, так и до него (предзапись, возможная благодаря буферу памяти).

Качество записи Full HD дает возможность получать максимально детальное изображение происходящего, при этом оно будет выглядеть четким даже при просмотре на большом телевизоре. Автомобильные видеорегистраторы Proline с ЖК дисплеем устанавливаются на лобовое стекло, а просмотр отснятого видео осуществляется сразу же, на встроенном дисплее. Питание устройств осуществляется от встроенного аккумулятора или от автомобильного прикуривателя. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» искренне желают автовладельцам, чтобы записи с их видеорегистраторов им все-таки никогда не понадобились. Однако иметь такое устройство в автомобиле сегодня необходимо. И Proline в этом случае — отличный выбор.

Количество показов: 1523
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47584010
21378
Hosts 4387619
1306
Visitors 8076457
3107

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582