Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет оборудование торговой марки Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2013

Торговая марка Sambo основанная в 1991 г., на сегодняшний день известна во всем мире. Мощная поддержка пользователей, быстрая доставка оборудования и самые современные решения в области систем охранного видеонаблюдения обеспечивают долговременное сотрудничество с клиентами и стабильный спрос на ее высокотехнологичную продукцию.

С момента основания и по сей день Sambo Hi-Tech специализируется на производстве домофонов, видеодомофонов и оборудования для систем видеонаблюдения. Она является постоянным участником выставок, посвященных системам безопасности. В 2012 г., например, это были  SECURITY SHOW в Токио, ISC WEST в Лас-Вегасе, MIPS в Москве и IFSEC в Бирмингеме. Продукция компании хорошо известна в США, Европе, странах Латинской Америки и теперь — в России, имеет более 100 сертификатов за инновации. Это, действительно, первоклассное оборудование, в числе которого цветные видеокамеры Sambo всех типов и технологий — стандартные CCTV камеры, видеокамеры HD-SDI высокого разрешения и IP-видеокамеры; мониторы, объективы, видеорегистраторы, системы парковки автомобилей, оборудованные камерами заднего вида и миниатюрные автомобильные видеорегистраторы.

В числе аналоговых камер представлены модели с широким динамическим диапазонам на матрицах с двойным сканированием. Они формируют кадр за два прохода, с разной выдержкой и диафрагмой, а потом совмещают их в одно изображение, на котором и темные и светлые участки имеют хорошую контрастность. Это купольные антивандальные видеокамеры, которые оборудованы также 3D-DNR системами шумоподавления. Высокая разрешающая способность, 600-700 ТВЛ, вариофокальные объективы  двойная компенсация фоновой подсветки — эти функции оказываются максимально полезны при уличном наблюдении. Выпускаются также камеры с цифровым расширением динамического диапазона и 2D-DNR фильтрами; модели, оборудованные ИК-подсветкой, в купольных и цилиндрических корпусах, в том числе для работы при крайне низких температурах; квадратные миниатюрные камеры и бескорпусные варианты; PTZ-камеры и модели с мощным оптическим и цифровым увеличением.

IP-видеокамеры Sambo Hi-Tech обладают разрешением от 1 до 5 Мпикс. и представлены устройствами в купольных и стандартных корпусах, а также PTZ-моделями и видеокамерами с Zoom-объективами. Сотни моделей отличных аналоговых камер, многие десятки IP-камер, HD-SDI модели плюс несколько линеек видеорегистраторов позволяют построить систему под любые требования, добиться любой функциональности — от простейших систем для дома и небольшого офиса до мощных территориально распределенных комплексов охранного видеонаблюдения. Sambo Hi-Tech оставляет далеко позади многих и многих своих конкурентов — в плане цены оборудования, надежности и функционала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование этой корейской компании и без колебаний использовать ее высокотехнологичные устройства при построении охранных систем наблюдения любого масштаба.

Количество показов: 1414
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50868577
1011
Hosts 4569227
128
Visitors 8521835
172

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582