Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет оборудование торговой марки Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2013

Торговая марка Sambo основанная в 1991 г., на сегодняшний день известна во всем мире. Мощная поддержка пользователей, быстрая доставка оборудования и самые современные решения в области систем охранного видеонаблюдения обеспечивают долговременное сотрудничество с клиентами и стабильный спрос на ее высокотехнологичную продукцию.

С момента основания и по сей день Sambo Hi-Tech специализируется на производстве домофонов, видеодомофонов и оборудования для систем видеонаблюдения. Она является постоянным участником выставок, посвященных системам безопасности. В 2012 г., например, это были  SECURITY SHOW в Токио, ISC WEST в Лас-Вегасе, MIPS в Москве и IFSEC в Бирмингеме. Продукция компании хорошо известна в США, Европе, странах Латинской Америки и теперь — в России, имеет более 100 сертификатов за инновации. Это, действительно, первоклассное оборудование, в числе которого цветные видеокамеры Sambo всех типов и технологий — стандартные CCTV камеры, видеокамеры HD-SDI высокого разрешения и IP-видеокамеры; мониторы, объективы, видеорегистраторы, системы парковки автомобилей, оборудованные камерами заднего вида и миниатюрные автомобильные видеорегистраторы.

В числе аналоговых камер представлены модели с широким динамическим диапазонам на матрицах с двойным сканированием. Они формируют кадр за два прохода, с разной выдержкой и диафрагмой, а потом совмещают их в одно изображение, на котором и темные и светлые участки имеют хорошую контрастность. Это купольные антивандальные видеокамеры, которые оборудованы также 3D-DNR системами шумоподавления. Высокая разрешающая способность, 600-700 ТВЛ, вариофокальные объективы  двойная компенсация фоновой подсветки — эти функции оказываются максимально полезны при уличном наблюдении. Выпускаются также камеры с цифровым расширением динамического диапазона и 2D-DNR фильтрами; модели, оборудованные ИК-подсветкой, в купольных и цилиндрических корпусах, в том числе для работы при крайне низких температурах; квадратные миниатюрные камеры и бескорпусные варианты; PTZ-камеры и модели с мощным оптическим и цифровым увеличением.

IP-видеокамеры Sambo Hi-Tech обладают разрешением от 1 до 5 Мпикс. и представлены устройствами в купольных и стандартных корпусах, а также PTZ-моделями и видеокамерами с Zoom-объективами. Сотни моделей отличных аналоговых камер, многие десятки IP-камер, HD-SDI модели плюс несколько линеек видеорегистраторов позволяют построить систему под любые требования, добиться любой функциональности — от простейших систем для дома и небольшого офиса до мощных территориально распределенных комплексов охранного видеонаблюдения. Sambo Hi-Tech оставляет далеко позади многих и многих своих конкурентов — в плане цены оборудования, надежности и функционала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование этой корейской компании и без колебаний использовать ее высокотехнологичные устройства при построении охранных систем наблюдения любого масштаба.

Количество показов: 1274
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45644040
9395
Hosts 4263117
944
Visitors 7797911
2051

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582