Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет оборудование торговой марки Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2013

Торговая марка Sambo основанная в 1991 г., на сегодняшний день известна во всем мире. Мощная поддержка пользователей, быстрая доставка оборудования и самые современные решения в области систем охранного видеонаблюдения обеспечивают долговременное сотрудничество с клиентами и стабильный спрос на ее высокотехнологичную продукцию.

С момента основания и по сей день Sambo Hi-Tech специализируется на производстве домофонов, видеодомофонов и оборудования для систем видеонаблюдения. Она является постоянным участником выставок, посвященных системам безопасности. В 2012 г., например, это были  SECURITY SHOW в Токио, ISC WEST в Лас-Вегасе, MIPS в Москве и IFSEC в Бирмингеме. Продукция компании хорошо известна в США, Европе, странах Латинской Америки и теперь — в России, имеет более 100 сертификатов за инновации. Это, действительно, первоклассное оборудование, в числе которого цветные видеокамеры Sambo всех типов и технологий — стандартные CCTV камеры, видеокамеры HD-SDI высокого разрешения и IP-видеокамеры; мониторы, объективы, видеорегистраторы, системы парковки автомобилей, оборудованные камерами заднего вида и миниатюрные автомобильные видеорегистраторы.

В числе аналоговых камер представлены модели с широким динамическим диапазонам на матрицах с двойным сканированием. Они формируют кадр за два прохода, с разной выдержкой и диафрагмой, а потом совмещают их в одно изображение, на котором и темные и светлые участки имеют хорошую контрастность. Это купольные антивандальные видеокамеры, которые оборудованы также 3D-DNR системами шумоподавления. Высокая разрешающая способность, 600-700 ТВЛ, вариофокальные объективы  двойная компенсация фоновой подсветки — эти функции оказываются максимально полезны при уличном наблюдении. Выпускаются также камеры с цифровым расширением динамического диапазона и 2D-DNR фильтрами; модели, оборудованные ИК-подсветкой, в купольных и цилиндрических корпусах, в том числе для работы при крайне низких температурах; квадратные миниатюрные камеры и бескорпусные варианты; PTZ-камеры и модели с мощным оптическим и цифровым увеличением.

IP-видеокамеры Sambo Hi-Tech обладают разрешением от 1 до 5 Мпикс. и представлены устройствами в купольных и стандартных корпусах, а также PTZ-моделями и видеокамерами с Zoom-объективами. Сотни моделей отличных аналоговых камер, многие десятки IP-камер, HD-SDI модели плюс несколько линеек видеорегистраторов позволяют построить систему под любые требования, добиться любой функциональности — от простейших систем для дома и небольшого офиса до мощных территориально распределенных комплексов охранного видеонаблюдения. Sambo Hi-Tech оставляет далеко позади многих и многих своих конкурентов — в плане цены оборудования, надежности и функционала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование этой корейской компании и без колебаний использовать ее высокотехнологичные устройства при построении охранных систем наблюдения любого масштаба.

Количество показов: 1624
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59780357
5204
Hosts 5299403
1064
Visitors 10021247
1719

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582