Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет оборудование торговой марки Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2013

Торговая марка Sambo основанная в 1991 г., на сегодняшний день известна во всем мире. Мощная поддержка пользователей, быстрая доставка оборудования и самые современные решения в области систем охранного видеонаблюдения обеспечивают долговременное сотрудничество с клиентами и стабильный спрос на ее высокотехнологичную продукцию.

С момента основания и по сей день Sambo Hi-Tech специализируется на производстве домофонов, видеодомофонов и оборудования для систем видеонаблюдения. Она является постоянным участником выставок, посвященных системам безопасности. В 2012 г., например, это были  SECURITY SHOW в Токио, ISC WEST в Лас-Вегасе, MIPS в Москве и IFSEC в Бирмингеме. Продукция компании хорошо известна в США, Европе, странах Латинской Америки и теперь — в России, имеет более 100 сертификатов за инновации. Это, действительно, первоклассное оборудование, в числе которого цветные видеокамеры Sambo всех типов и технологий — стандартные CCTV камеры, видеокамеры HD-SDI высокого разрешения и IP-видеокамеры; мониторы, объективы, видеорегистраторы, системы парковки автомобилей, оборудованные камерами заднего вида и миниатюрные автомобильные видеорегистраторы.

В числе аналоговых камер представлены модели с широким динамическим диапазонам на матрицах с двойным сканированием. Они формируют кадр за два прохода, с разной выдержкой и диафрагмой, а потом совмещают их в одно изображение, на котором и темные и светлые участки имеют хорошую контрастность. Это купольные антивандальные видеокамеры, которые оборудованы также 3D-DNR системами шумоподавления. Высокая разрешающая способность, 600-700 ТВЛ, вариофокальные объективы  двойная компенсация фоновой подсветки — эти функции оказываются максимально полезны при уличном наблюдении. Выпускаются также камеры с цифровым расширением динамического диапазона и 2D-DNR фильтрами; модели, оборудованные ИК-подсветкой, в купольных и цилиндрических корпусах, в том числе для работы при крайне низких температурах; квадратные миниатюрные камеры и бескорпусные варианты; PTZ-камеры и модели с мощным оптическим и цифровым увеличением.

IP-видеокамеры Sambo Hi-Tech обладают разрешением от 1 до 5 Мпикс. и представлены устройствами в купольных и стандартных корпусах, а также PTZ-моделями и видеокамерами с Zoom-объективами. Сотни моделей отличных аналоговых камер, многие десятки IP-камер, HD-SDI модели плюс несколько линеек видеорегистраторов позволяют построить систему под любые требования, добиться любой функциональности — от простейших систем для дома и небольшого офиса до мощных территориально распределенных комплексов охранного видеонаблюдения. Sambo Hi-Tech оставляет далеко позади многих и многих своих конкурентов — в плане цены оборудования, надежности и функционала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование этой корейской компании и без колебаний использовать ее высокотехнологичные устройства при построении охранных систем наблюдения любого масштаба.

Количество показов: 1312
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46986365
7907
Hosts 4354779
447
Visitors 7993139
1244

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582