Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет оборудование торговой марки Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2013

Торговая марка Sambo основанная в 1991 г., на сегодняшний день известна во всем мире. Мощная поддержка пользователей, быстрая доставка оборудования и самые современные решения в области систем охранного видеонаблюдения обеспечивают долговременное сотрудничество с клиентами и стабильный спрос на ее высокотехнологичную продукцию.

С момента основания и по сей день Sambo Hi-Tech специализируется на производстве домофонов, видеодомофонов и оборудования для систем видеонаблюдения. Она является постоянным участником выставок, посвященных системам безопасности. В 2012 г., например, это были  SECURITY SHOW в Токио, ISC WEST в Лас-Вегасе, MIPS в Москве и IFSEC в Бирмингеме. Продукция компании хорошо известна в США, Европе, странах Латинской Америки и теперь — в России, имеет более 100 сертификатов за инновации. Это, действительно, первоклассное оборудование, в числе которого цветные видеокамеры Sambo всех типов и технологий — стандартные CCTV камеры, видеокамеры HD-SDI высокого разрешения и IP-видеокамеры; мониторы, объективы, видеорегистраторы, системы парковки автомобилей, оборудованные камерами заднего вида и миниатюрные автомобильные видеорегистраторы.

В числе аналоговых камер представлены модели с широким динамическим диапазонам на матрицах с двойным сканированием. Они формируют кадр за два прохода, с разной выдержкой и диафрагмой, а потом совмещают их в одно изображение, на котором и темные и светлые участки имеют хорошую контрастность. Это купольные антивандальные видеокамеры, которые оборудованы также 3D-DNR системами шумоподавления. Высокая разрешающая способность, 600-700 ТВЛ, вариофокальные объективы  двойная компенсация фоновой подсветки — эти функции оказываются максимально полезны при уличном наблюдении. Выпускаются также камеры с цифровым расширением динамического диапазона и 2D-DNR фильтрами; модели, оборудованные ИК-подсветкой, в купольных и цилиндрических корпусах, в том числе для работы при крайне низких температурах; квадратные миниатюрные камеры и бескорпусные варианты; PTZ-камеры и модели с мощным оптическим и цифровым увеличением.

IP-видеокамеры Sambo Hi-Tech обладают разрешением от 1 до 5 Мпикс. и представлены устройствами в купольных и стандартных корпусах, а также PTZ-моделями и видеокамерами с Zoom-объективами. Сотни моделей отличных аналоговых камер, многие десятки IP-камер, HD-SDI модели плюс несколько линеек видеорегистраторов позволяют построить систему под любые требования, добиться любой функциональности — от простейших систем для дома и небольшого офиса до мощных территориально распределенных комплексов охранного видеонаблюдения. Sambo Hi-Tech оставляет далеко позади многих и многих своих конкурентов — в плане цены оборудования, надежности и функционала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование этой корейской компании и без колебаний использовать ее высокотехнологичные устройства при построении охранных систем наблюдения любого масштаба.

Количество показов: 1351
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48435992
7478
Hosts 4435412
523
Visitors 8191876
1007

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582