Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная HD-камера EverFocus EHH-5101 — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2013

Новую купольную камеру стандарта HD-SDI — модель EHH-5101 — выпустила компания EverFocus. Она предназначена для использования в помещении. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет весь ассортимент оборудования EverFocus и уделяет большое внимание работе с ним.

Новая камера построена на 2,1-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic размером 1/3", которая обеспечивает разрешение стандарта 1080p (1920x1080) или 720p (1280х720). Получаемый кадр имеет соотношение сторон 16:9. Камера оборудована также аналоговым выходом BNC.

Важным свойством новой камеры является наличие у неё вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,3 до 12 мм и автодиафрагмы, которая управляется по постоянному току. Это даёт возможность гибко выбирать угол обзора камеры под конкретную задачу.

Подстраивать работу камеры под значительные изменения общей освещённости позволяет функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,1 лк, в ночном — 0,025 лк. Применяется режим накопления зарядов (Sens-Up) с увеличением времени экспозиции в 2 или в 4 раза. Камера имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 20 м.

В числе применяемых в камере функций — компенсация фоновой засветки (BLC), компенсация фоновой засветки c подавлением ярких пятен (HS-BLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Используется также шумоподавление и коррекция битых пикселей.

Управлять камерой можно удалённо через интерфейс RS-485 либо локально через OSD-меню с помощью 5-осевого джойстика. Рабочий диапазон температур камеры — от -10 до +50°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66. Устройство питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 2 Вт.

Количество показов: 1356
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 45038161
14478
Hosts 4218994
1488
Visitors 7702805
3121

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582