Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый турникет-трипод PERCo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от компании PERCo — турникет-трипод с автоматическими планками «антипаника» PERCo-TTR-07. Планки автоматически складываются при поступлении сигнала аварийной разблокировки или отключении электропитания. Таким образом, в экстренных ситуациях проход мгновенно освобождается, позволяя людям быстро покинуть опасную зону. Данная модель предназначена для эксплуатации внутри помещений, на проходных, причем освобождение прохода может осуществляться дистанционно, например, по сигналу охранно-пожарной сигнализации (на турникете предусматривается специальный управляющий разъем «Fire alarm») или команде, поступающей с системы контроля доступа. В рабочее положение планки возвращаются вручную — после восстановления питания или нормализации обстановки. В комплект устройства входит сам турникет со встроенной управляющей электроникой и пульт ДУ. Компактный турникет легко монтируется на любой проходной. PERCo-TTR-07 исправно выполняет свои функции, работая не только в составе СКУД, но и как отдельное самостоятельное устройство. В этом случае управление турникетом осуществляется с помощью проводного пульта управления из комплекта поставки или радиопульта, который можно приобрести отдельно. Пропускная способность турникета составляет 30 человек в минуту. Новинка поддерживает импульсный и потенциальный режимы работы, поэтому может использоваться в системах контроля доступа любых производителей. Режим работы (запрет или разрешение прохода) задается независимо для каждого направления прохода. Оптические датчики четко фиксируют каждый поворот ротора, что позволяет использовать эти данные в системах учета рабочего времени. Пользоваться турникетом PERCo-TTR-07 очень удобно: автоматический доводчик мягко проворачивает планки до исходного положения, а гидравлический демпфер обеспечивает бесшумную и плавную работу устройства. Табло индикации с пиктограммами наглядно демонстрирует разрешение или запрещение прохода в ту или иную сторону. Кроме того, предусматриваются релейные выходы для подключения более крупных выносных индикаторов. Для более полного контроля обстановки предусматривается подключение к турникету датчика контроля зоны прохода и сигнального устройства (сирены). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку турникета PERCo-TTR-07 в организациях, где необходимо обеспечить надежный контроль доступа работников и посетителей в здание. Использование для этой цели турникета-трипода — современный и самый удобный способ реализации данной задачи.

Количество показов: 1414
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49594746
7762
Hosts 4497852
502
Visitors 8347274
1148

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582