Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые уличные IP-камеры Etrovision серии N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

Компания Etrovision обновила производимую ею серию IP-камер N. Выпущено восемь новых моделей высокого разрешения. Приобрести эти устройства в ближайшее время можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры имеют антивандальный корпус и функцию «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. В них поддерживается запись на SD-карту и питание PoE.

В числе новинок — четыре цилиндрических уличных IP-камеры с моторизованным варифокальным объективом, с защитой по IP67. Рабочий диапазон температур для этих камер — от -40 до +60°С. Имеется ИК-подсветка дальностью 40 м. Скорость кадров при максимальном разрешении достигает 30 к/с.

Две из этих камер построены на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" и обеспечивают изображение стандарта 1080p. Модель Etrovision N71U-ML3X имеет объектив с фокусом от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратным оптическим увеличением. У модели Etrovision N71U-ML2.5X — объектив, фокус которого меняется от 9 до 22 мм / F1.6, а оптическое увеличение является 2,5-кратным.

Ещё две уличных камеры — Etrovision N71A-ML3X, имеющая фокус от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратное оптическое увеличение, и Etrovision N71A-ML2.5X, фокус которой меняется от 9 до 22 мм / F1.6, давая 2,5-кратное оптическое увеличение. Данные камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3". Они получают 1,3-мегапиксельное изображение (1280х1024) и поддерживают функцию WDR (широкий динамический диапазон).

Скоростные поворотные IP-камеры — четыре модели с КМОП-матрицей размером 1/3", дающие 3-мегапиксельное изображение размером 2048x1536 и имеющие функцию WDR. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66.

Две из поворотных камер — Etrovision N21Q-12X и Etrovision N21Q-18X — обеспечивают панорамирование на 360° со скоростью 200°/с и наклон на 100° со скоростью до 100°/с. Две другие камеры — Etrovision N20Q-12X и Etrovision N20Q-18X — отличаются от предыдущих дизайном и работой поворотного механизма. Они производят панорамирование на 399° (от -195 до +195°) со скоростью 200°/с и наклон на 95° (от -5 до +90°) при скорости 120°/с.

Модели Etrovision N21Q-12X и Etrovision N20Q-12X имеют объектив с фокусом от 5,2 до 58,8 мм / F1.6 и 12-кратное оптическое увеличение. Модели Etrovision N21Q-18X и Etrovision N20Q-18X — фокус 4,7—84,6 мм / F1.6 и 18-кратное оптическое увеличение.

Количество показов: 1659
 
Компания:  Видеоглаз / Etrovision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44061672
10187
Hosts 4155843
800
Visitors 7563427
1655

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582