Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые уличные IP-камеры Etrovision серии N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

Компания Etrovision обновила производимую ею серию IP-камер N. Выпущено восемь новых моделей высокого разрешения. Приобрести эти устройства в ближайшее время можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры имеют антивандальный корпус и функцию «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. В них поддерживается запись на SD-карту и питание PoE.

В числе новинок — четыре цилиндрических уличных IP-камеры с моторизованным варифокальным объективом, с защитой по IP67. Рабочий диапазон температур для этих камер — от -40 до +60°С. Имеется ИК-подсветка дальностью 40 м. Скорость кадров при максимальном разрешении достигает 30 к/с.

Две из этих камер построены на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" и обеспечивают изображение стандарта 1080p. Модель Etrovision N71U-ML3X имеет объектив с фокусом от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратным оптическим увеличением. У модели Etrovision N71U-ML2.5X — объектив, фокус которого меняется от 9 до 22 мм / F1.6, а оптическое увеличение является 2,5-кратным.

Ещё две уличных камеры — Etrovision N71A-ML3X, имеющая фокус от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратное оптическое увеличение, и Etrovision N71A-ML2.5X, фокус которой меняется от 9 до 22 мм / F1.6, давая 2,5-кратное оптическое увеличение. Данные камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3". Они получают 1,3-мегапиксельное изображение (1280х1024) и поддерживают функцию WDR (широкий динамический диапазон).

Скоростные поворотные IP-камеры — четыре модели с КМОП-матрицей размером 1/3", дающие 3-мегапиксельное изображение размером 2048x1536 и имеющие функцию WDR. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66.

Две из поворотных камер — Etrovision N21Q-12X и Etrovision N21Q-18X — обеспечивают панорамирование на 360° со скоростью 200°/с и наклон на 100° со скоростью до 100°/с. Две другие камеры — Etrovision N20Q-12X и Etrovision N20Q-18X — отличаются от предыдущих дизайном и работой поворотного механизма. Они производят панорамирование на 399° (от -195 до +195°) со скоростью 200°/с и наклон на 95° (от -5 до +90°) при скорости 120°/с.

Модели Etrovision N21Q-12X и Etrovision N20Q-12X имеют объектив с фокусом от 5,2 до 58,8 мм / F1.6 и 12-кратное оптическое увеличение. Модели Etrovision N21Q-18X и Etrovision N20Q-18X — фокус 4,7—84,6 мм / F1.6 и 18-кратное оптическое увеличение.

Количество показов: 1844
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51542071
5173
Hosts 4613131
289
Visitors 8632723
703

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582