Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые уличные IP-камеры Etrovision серии N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

Компания Etrovision обновила производимую ею серию IP-камер N. Выпущено восемь новых моделей высокого разрешения. Приобрести эти устройства в ближайшее время можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры имеют антивандальный корпус и функцию «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. В них поддерживается запись на SD-карту и питание PoE.

В числе новинок — четыре цилиндрических уличных IP-камеры с моторизованным варифокальным объективом, с защитой по IP67. Рабочий диапазон температур для этих камер — от -40 до +60°С. Имеется ИК-подсветка дальностью 40 м. Скорость кадров при максимальном разрешении достигает 30 к/с.

Две из этих камер построены на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" и обеспечивают изображение стандарта 1080p. Модель Etrovision N71U-ML3X имеет объектив с фокусом от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратным оптическим увеличением. У модели Etrovision N71U-ML2.5X — объектив, фокус которого меняется от 9 до 22 мм / F1.6, а оптическое увеличение является 2,5-кратным.

Ещё две уличных камеры — Etrovision N71A-ML3X, имеющая фокус от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратное оптическое увеличение, и Etrovision N71A-ML2.5X, фокус которой меняется от 9 до 22 мм / F1.6, давая 2,5-кратное оптическое увеличение. Данные камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3". Они получают 1,3-мегапиксельное изображение (1280х1024) и поддерживают функцию WDR (широкий динамический диапазон).

Скоростные поворотные IP-камеры — четыре модели с КМОП-матрицей размером 1/3", дающие 3-мегапиксельное изображение размером 2048x1536 и имеющие функцию WDR. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66.

Две из поворотных камер — Etrovision N21Q-12X и Etrovision N21Q-18X — обеспечивают панорамирование на 360° со скоростью 200°/с и наклон на 100° со скоростью до 100°/с. Две другие камеры — Etrovision N20Q-12X и Etrovision N20Q-18X — отличаются от предыдущих дизайном и работой поворотного механизма. Они производят панорамирование на 399° (от -195 до +195°) со скоростью 200°/с и наклон на 95° (от -5 до +90°) при скорости 120°/с.

Модели Etrovision N21Q-12X и Etrovision N20Q-12X имеют объектив с фокусом от 5,2 до 58,8 мм / F1.6 и 12-кратное оптическое увеличение. Модели Etrovision N21Q-18X и Etrovision N20Q-18X — фокус 4,7—84,6 мм / F1.6 и 18-кратное оптическое увеличение.

Количество показов: 2049
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59011739
789
Hosts 5208445
177
Visitors 9843337
199

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582