Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый миниатюрный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD1. Его вес составляет всего 80 г, однако возможностям этого «малыша» позавидуют даже некоторые стационарные модели.

Он обеспечивает превосходное качество записи — разрешение HD (1280х720 точек). Такие записи можно просматривать даже на большом телевизоре, для этого имеется разъем HDMI. Кроме того, при использовании интерполяции регистратор обеспечивает запись в формате Full HD (1920x1080 точек). Модель обладает широким углом обзора в горизонтальной плоскости, 120 градусов. Большой сектор обзора дает возможность фиксировать все происходящее по ходу движения автомобиля, сохраняя в памяти максимум информации. Скорость записи составляет 30 к/с в любом разрешении, то есть, события отслеживаются в реальном масштабе времени, и даже движущиеся объекты не выглядят размытыми или смазанными. Компрессия MJPEG обеспечивает хорошее качество видео, так что и стоп кадр получается очень четким.

Для хранения записей в модели AdvoCam служат карты памяти microSD. На карте объемом 32 Гб помещается 4 часа непрерывного видео HD качества. Запись осуществляется циклически, более ранние кадры затираются, поэтому видеорегистратор всегда в работе, всегда на страже безопасности. Вместе с видео производится запись звука. Видеофайлы сохраняются сегментами по 1/2/3 минуты. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу регистратора в течение 50 минут. В автомобиле питание устройства осуществляется через USB порт от прикуривателя. USB используется и для архивации данных на компьютер. Новинка имеет в своем составе G-сенсор, обеспечивающий автоматическую видеозапись при резких толчках или ударах. После остановки двигателя запись автоматически прекращается, сразу или через 2-10 минут.

Видеорегистратор AdvoCam-FD1 крепится на лобовое стекло при помощи кронштейна с вакуумной присоской. С одной стороны располагается камера, с другой — экран регистратора размером 2.4 дюйма.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» уверены, что такие возможности, как быстрая установка, элегантный дизайн и управление главными функциями в одно касание сделают эту миниатюрную новинку от компании AdvoCam незаменимым помощником автомобилиста.

Количество показов: 1505
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49552876
9644
Hosts 4495852
466
Visitors 8342164
971

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582