Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый миниатюрный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD1. Его вес составляет всего 80 г, однако возможностям этого «малыша» позавидуют даже некоторые стационарные модели.

Он обеспечивает превосходное качество записи — разрешение HD (1280х720 точек). Такие записи можно просматривать даже на большом телевизоре, для этого имеется разъем HDMI. Кроме того, при использовании интерполяции регистратор обеспечивает запись в формате Full HD (1920x1080 точек). Модель обладает широким углом обзора в горизонтальной плоскости, 120 градусов. Большой сектор обзора дает возможность фиксировать все происходящее по ходу движения автомобиля, сохраняя в памяти максимум информации. Скорость записи составляет 30 к/с в любом разрешении, то есть, события отслеживаются в реальном масштабе времени, и даже движущиеся объекты не выглядят размытыми или смазанными. Компрессия MJPEG обеспечивает хорошее качество видео, так что и стоп кадр получается очень четким.

Для хранения записей в модели AdvoCam служат карты памяти microSD. На карте объемом 32 Гб помещается 4 часа непрерывного видео HD качества. Запись осуществляется циклически, более ранние кадры затираются, поэтому видеорегистратор всегда в работе, всегда на страже безопасности. Вместе с видео производится запись звука. Видеофайлы сохраняются сегментами по 1/2/3 минуты. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу регистратора в течение 50 минут. В автомобиле питание устройства осуществляется через USB порт от прикуривателя. USB используется и для архивации данных на компьютер. Новинка имеет в своем составе G-сенсор, обеспечивающий автоматическую видеозапись при резких толчках или ударах. После остановки двигателя запись автоматически прекращается, сразу или через 2-10 минут.

Видеорегистратор AdvoCam-FD1 крепится на лобовое стекло при помощи кронштейна с вакуумной присоской. С одной стороны располагается камера, с другой — экран регистратора размером 2.4 дюйма.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» уверены, что такие возможности, как быстрая установка, элегантный дизайн и управление главными функциями в одно касание сделают эту миниатюрную новинку от компании AdvoCam незаменимым помощником автомобилиста.

Количество показов: 1421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45607899
4276
Hosts 4259767
371
Visitors 7790539
802

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582