Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый миниатюрный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD1. Его вес составляет всего 80 г, однако возможностям этого «малыша» позавидуют даже некоторые стационарные модели.

Он обеспечивает превосходное качество записи — разрешение HD (1280х720 точек). Такие записи можно просматривать даже на большом телевизоре, для этого имеется разъем HDMI. Кроме того, при использовании интерполяции регистратор обеспечивает запись в формате Full HD (1920x1080 точек). Модель обладает широким углом обзора в горизонтальной плоскости, 120 градусов. Большой сектор обзора дает возможность фиксировать все происходящее по ходу движения автомобиля, сохраняя в памяти максимум информации. Скорость записи составляет 30 к/с в любом разрешении, то есть, события отслеживаются в реальном масштабе времени, и даже движущиеся объекты не выглядят размытыми или смазанными. Компрессия MJPEG обеспечивает хорошее качество видео, так что и стоп кадр получается очень четким.

Для хранения записей в модели AdvoCam служат карты памяти microSD. На карте объемом 32 Гб помещается 4 часа непрерывного видео HD качества. Запись осуществляется циклически, более ранние кадры затираются, поэтому видеорегистратор всегда в работе, всегда на страже безопасности. Вместе с видео производится запись звука. Видеофайлы сохраняются сегментами по 1/2/3 минуты. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу регистратора в течение 50 минут. В автомобиле питание устройства осуществляется через USB порт от прикуривателя. USB используется и для архивации данных на компьютер. Новинка имеет в своем составе G-сенсор, обеспечивающий автоматическую видеозапись при резких толчках или ударах. После остановки двигателя запись автоматически прекращается, сразу или через 2-10 минут.

Видеорегистратор AdvoCam-FD1 крепится на лобовое стекло при помощи кронштейна с вакуумной присоской. С одной стороны располагается камера, с другой — экран регистратора размером 2.4 дюйма.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» уверены, что такие возможности, как быстрая установка, элегантный дизайн и управление главными функциями в одно касание сделают эту миниатюрную новинку от компании AdvoCam незаменимым помощником автомобилиста.

Количество показов: 1600
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53019060
28444
Hosts 4735250
2297
Visitors 8845991
3398

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582