Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал появление восьми камер Samsung на процессоре WiseNetIII


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2013

Компания Samsung Techwin объявила о выходе на рынок линейки 2-мегапиксельных IP-камер, которые построены на новом процессоре WiseNetIII. Это восемь моделей — компания сообщает о них как о наиболее значительном за весь 2013 год пополнении среди выпускаемой ею продукции. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Разработка новых камер велась по итогам изучения потребностей заказчиков. «Цена всегда имеет для них значение, — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продуктам компании Samsung Techwin Europe Ltd. — И совсем не удивительно, что заказчики хотят получать всё более качественное изображение, особенно при слабом свете. Также на верхних позициях в списке их потребностей — интеллектуальное использование полосы пропускания сети и лёгкость установки камеры».

Все новые камеры получают видеоизображение качества Full HD, стандарта 1080p, при повышенной частоте кадров — 60 к/с. Это обеспечивает качественное изображение, на котором контуры движущихся предметов остаются резкими. Чувствительность новых камер высока: 0,01 лк.

В процессор WiseNetIII встроена функция WDR, использование которой расширяет динамический диапазон камеры до 100 дБ. Корректная цветопередача достигается с помощью функции «Зональное адаптивное отображение тонов» (Regional Adaptive Tone Mapping). Размытие картинки, связанное с движением объекта, снижается в новых камерах за счёт удаления артефактов, связанных с движением (Motion Artefact Reduction). Технология P-Iris оптимизирует величину диафрагмы в ситуации, когда в пределах одного поля зрения имеются большие различия в условиях освещения. Функция «Aнтитуман» (Defog) помогает улучшить изображение, получаемое в плохих погодных условиях. Функция цифровой стабилизации изображения (Digital Image Stabilization) снижает воздействие встряхивания или вибрации камеры.

«Все эти функции кажутся слишком сложными, но мы уверены, что инсталляторы сочтут их лёгкими в настройке, — утверждает Тим Биддалф. — Мы также уверены, что инсталляторы оценят ту экономию времени, которую даёт функция Simple Focus, позволяющая автоматически установить фокус — простым нажатием одной кнопки на задней панели камеры». Когда камера меняет свой режим из дневного в ночной и обратно, Simple Focus обеспечивает автоматическую подстройку фокуса.

В новых камерах применяется также технология «интеллектуального кодека», составной частью которой является распознавание лиц и возможность введения в кадре двух «областей интереса», передаваемых с более высоким разрешением. Эта технология позволяет автоматически находить на изображении лица людей, окна, дверные проёмы и передавать такие участки изображения с более высоким разрешением, экономя при этом трафик.

Снижение уровня шумов достигается в камере за счёт использования фирменной технологии Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Применяется также широкий набор алгоритмов видеоаналитики. Функция «аудиодетектора» позволяет снизить число ложных тревог — её можно настроить так, чтобы тревожными считались только события, которые сопровождаются ненормальными звуками.

В новой линейке — две камеры стандартного исполнения: модель SNB-6004 с функциями Simple Focus и P-Iris, а также «истинной» функцией «день/ночь» и SNB-6003 с электронной функцией «день/ночь» и функцией P-Iris.

Кроме того, в числе новинок — три купольных камеры для помещения. Это SND-6083 с варифокальным объективом и электронной функцией «день/ночь», SND-6084 с функцией Simple Focus, моторизованным варифокальным объективом и «истинной» функцией «день/ночь», а также модель SND-6084R, которая отличается от неё наличием ИК-подсветки.

Камера SNV-6012M — «плоская» купольная антивандальная модель с защитой по IP66. Антивандальная купольная камера SNV-6084R и цилиндрическая камера SNO-6084R имеют корпус, соответствующий IP66, функцию Simple Focus, моторизованный варифокальный объектив, «истинную» функцию «день/ночь» и ИК-подсветку.

Количество показов: 2019
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46856896
21250
Hosts 4347418
868
Visitors 7977141
1760

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582