Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал появление восьми камер Samsung на процессоре WiseNetIII


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2013

Компания Samsung Techwin объявила о выходе на рынок линейки 2-мегапиксельных IP-камер, которые построены на новом процессоре WiseNetIII. Это восемь моделей — компания сообщает о них как о наиболее значительном за весь 2013 год пополнении среди выпускаемой ею продукции. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Разработка новых камер велась по итогам изучения потребностей заказчиков. «Цена всегда имеет для них значение, — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продуктам компании Samsung Techwin Europe Ltd. — И совсем не удивительно, что заказчики хотят получать всё более качественное изображение, особенно при слабом свете. Также на верхних позициях в списке их потребностей — интеллектуальное использование полосы пропускания сети и лёгкость установки камеры».

Все новые камеры получают видеоизображение качества Full HD, стандарта 1080p, при повышенной частоте кадров — 60 к/с. Это обеспечивает качественное изображение, на котором контуры движущихся предметов остаются резкими. Чувствительность новых камер высока: 0,01 лк.

В процессор WiseNetIII встроена функция WDR, использование которой расширяет динамический диапазон камеры до 100 дБ. Корректная цветопередача достигается с помощью функции «Зональное адаптивное отображение тонов» (Regional Adaptive Tone Mapping). Размытие картинки, связанное с движением объекта, снижается в новых камерах за счёт удаления артефактов, связанных с движением (Motion Artefact Reduction). Технология P-Iris оптимизирует величину диафрагмы в ситуации, когда в пределах одного поля зрения имеются большие различия в условиях освещения. Функция «Aнтитуман» (Defog) помогает улучшить изображение, получаемое в плохих погодных условиях. Функция цифровой стабилизации изображения (Digital Image Stabilization) снижает воздействие встряхивания или вибрации камеры.

«Все эти функции кажутся слишком сложными, но мы уверены, что инсталляторы сочтут их лёгкими в настройке, — утверждает Тим Биддалф. — Мы также уверены, что инсталляторы оценят ту экономию времени, которую даёт функция Simple Focus, позволяющая автоматически установить фокус — простым нажатием одной кнопки на задней панели камеры». Когда камера меняет свой режим из дневного в ночной и обратно, Simple Focus обеспечивает автоматическую подстройку фокуса.

В новых камерах применяется также технология «интеллектуального кодека», составной частью которой является распознавание лиц и возможность введения в кадре двух «областей интереса», передаваемых с более высоким разрешением. Эта технология позволяет автоматически находить на изображении лица людей, окна, дверные проёмы и передавать такие участки изображения с более высоким разрешением, экономя при этом трафик.

Снижение уровня шумов достигается в камере за счёт использования фирменной технологии Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Применяется также широкий набор алгоритмов видеоаналитики. Функция «аудиодетектора» позволяет снизить число ложных тревог — её можно настроить так, чтобы тревожными считались только события, которые сопровождаются ненормальными звуками.

В новой линейке — две камеры стандартного исполнения: модель SNB-6004 с функциями Simple Focus и P-Iris, а также «истинной» функцией «день/ночь» и SNB-6003 с электронной функцией «день/ночь» и функцией P-Iris.

Кроме того, в числе новинок — три купольных камеры для помещения. Это SND-6083 с варифокальным объективом и электронной функцией «день/ночь», SND-6084 с функцией Simple Focus, моторизованным варифокальным объективом и «истинной» функцией «день/ночь», а также модель SND-6084R, которая отличается от неё наличием ИК-подсветки.

Камера SNV-6012M — «плоская» купольная антивандальная модель с защитой по IP66. Антивандальная купольная камера SNV-6084R и цилиндрическая камера SNO-6084R имеют корпус, соответствующий IP66, функцию Simple Focus, моторизованный варифокальный объектив, «истинную» функцию «день/ночь» и ИК-подсветку.

Количество показов: 2041
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47586905
24273
Hosts 4387841
1528
Visitors 8077051
3712

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582