Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал появление восьми камер Samsung на процессоре WiseNetIII


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2013

Компания Samsung Techwin объявила о выходе на рынок линейки 2-мегапиксельных IP-камер, которые построены на новом процессоре WiseNetIII. Это восемь моделей — компания сообщает о них как о наиболее значительном за весь 2013 год пополнении среди выпускаемой ею продукции. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Разработка новых камер велась по итогам изучения потребностей заказчиков. «Цена всегда имеет для них значение, — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продуктам компании Samsung Techwin Europe Ltd. — И совсем не удивительно, что заказчики хотят получать всё более качественное изображение, особенно при слабом свете. Также на верхних позициях в списке их потребностей — интеллектуальное использование полосы пропускания сети и лёгкость установки камеры».

Все новые камеры получают видеоизображение качества Full HD, стандарта 1080p, при повышенной частоте кадров — 60 к/с. Это обеспечивает качественное изображение, на котором контуры движущихся предметов остаются резкими. Чувствительность новых камер высока: 0,01 лк.

В процессор WiseNetIII встроена функция WDR, использование которой расширяет динамический диапазон камеры до 100 дБ. Корректная цветопередача достигается с помощью функции «Зональное адаптивное отображение тонов» (Regional Adaptive Tone Mapping). Размытие картинки, связанное с движением объекта, снижается в новых камерах за счёт удаления артефактов, связанных с движением (Motion Artefact Reduction). Технология P-Iris оптимизирует величину диафрагмы в ситуации, когда в пределах одного поля зрения имеются большие различия в условиях освещения. Функция «Aнтитуман» (Defog) помогает улучшить изображение, получаемое в плохих погодных условиях. Функция цифровой стабилизации изображения (Digital Image Stabilization) снижает воздействие встряхивания или вибрации камеры.

«Все эти функции кажутся слишком сложными, но мы уверены, что инсталляторы сочтут их лёгкими в настройке, — утверждает Тим Биддалф. — Мы также уверены, что инсталляторы оценят ту экономию времени, которую даёт функция Simple Focus, позволяющая автоматически установить фокус — простым нажатием одной кнопки на задней панели камеры». Когда камера меняет свой режим из дневного в ночной и обратно, Simple Focus обеспечивает автоматическую подстройку фокуса.

В новых камерах применяется также технология «интеллектуального кодека», составной частью которой является распознавание лиц и возможность введения в кадре двух «областей интереса», передаваемых с более высоким разрешением. Эта технология позволяет автоматически находить на изображении лица людей, окна, дверные проёмы и передавать такие участки изображения с более высоким разрешением, экономя при этом трафик.

Снижение уровня шумов достигается в камере за счёт использования фирменной технологии Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Применяется также широкий набор алгоритмов видеоаналитики. Функция «аудиодетектора» позволяет снизить число ложных тревог — её можно настроить так, чтобы тревожными считались только события, которые сопровождаются ненормальными звуками.

В новой линейке — две камеры стандартного исполнения: модель SNB-6004 с функциями Simple Focus и P-Iris, а также «истинной» функцией «день/ночь» и SNB-6003 с электронной функцией «день/ночь» и функцией P-Iris.

Кроме того, в числе новинок — три купольных камеры для помещения. Это SND-6083 с варифокальным объективом и электронной функцией «день/ночь», SND-6084 с функцией Simple Focus, моторизованным варифокальным объективом и «истинной» функцией «день/ночь», а также модель SND-6084R, которая отличается от неё наличием ИК-подсветки.

Камера SNV-6012M — «плоская» купольная антивандальная модель с защитой по IP66. Антивандальная купольная камера SNV-6084R и цилиндрическая камера SNO-6084R имеют корпус, соответствующий IP66, функцию Simple Focus, моторизованный варифокальный объектив, «истинную» функцию «день/ночь» и ИК-подсветку.

Количество показов: 1927
 
Компания:  Видеоглаз / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44157763
22372
Hosts 4161603
1022
Visitors 7576081
2556

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582