Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет оборудование торговой марки «КОДОС»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет начале продаж оборудования ОПС, СКУД и CCTV торговой марки «КОДОС». Этот бренд завоевал широкое признание не только в России, но и за рубежом. Компания производит компоненты для организации охранно-пожарной сигнализации, а также цифрового видеонаблюдения и систем контроля доступа.

Охранно-пожарная сигнализация КОДОС представляет собой модульную систему безопасности, которая предназначена для контроля пожарной обстановки на объекте, предупреждения о несанкционированных действиях и возгорании, а также для управления дополнительными устройствами — системами пожаротушения, удаления дыма, оповещения и проч. Модульный принцип построения упрощает проектирование адресной системы, упрощает работу инсталляторов, способствует сокращению длины и количества проводов, ведущих к контрольно-измерительному прибору. Система контролирует 4 состояния ОПС — тревога, норма, обрыв и короткое замыкание, а также внешние блоки питания, что выгодно отличает ее от ОПС других производителей.

Система контроля и управления КОДОС позволяет наладить эффективное управление безопасностью объекта, обеспечив разграничение доступа сотрудников, регистрацию посетителей, электронный учет рабочего времени персонала. В системе используются считыватели, картоприемники, контроллеры; программное обеспечение связывает все элементы системы воедино. СКУД легко адаптируется под любой объект.

Система видеонаблюдения обладает интеллектуальными возможностями обработки данных, что сокращает негативное влияние человеческого фактора, повышает качество наблюдения. Многоуровневые детекторы движения обеспечивают минимальное количество ложных срабатываний. Система работает с аналоговыми и IP-камерами видеонаблюдения, доступ к видео предоставляется удаленным пользователям посредством web-браузеров.

Среди разработок КОДОС — система распознавания номерных знаков движущихся автомобилей и номеров ж/д вагонов. Вероятность распознавания составляет 98%. Система позволяет выполнять регистрацию и идентификацию, предотвращает несанкционированный проезд автомобилей. Она легко стыкуется со СКУД.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют делать выбор в пользу оборудования КОДОС при проектировании охранно-пожарной сигнализации, как самой распространенной среди всех вышеперечисленных систем. Вообще, на базе этого многофункционального и качественного оборудования можно создавать надежные системы безопасности любого масштаба, как для небольшого офиса, так и для крупных предприятий. Вся продукция имеет сертификаты соответствия требованиям безопасности европейских и российских стандартов. Часто это уникальные, не имеющие аналогов, решения.

Количество показов: 1293
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48966310
7532
Hosts 4464718
390
Visitors 8266799
913

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582