Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Агрегатор» выступит на выставке MIPS-2013 вместе со своими технологическими партнёрами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2013

Компания «Агрегатор» примет участие в 19-й Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS-2013», которая состоится 15-18 апреля в Москве во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), в павильоне 75.

«Агрегатор» будет работать на выставке на стендах своих технологических партнеров — компаний Milestone Systems и «БИК-Информ». Это в полной мере позволит ей показать готовые комплексные решения для СКУД и высокоэффективные системы безопасности с уникальной видеоаналитикой.

Совместная экспозиция компаний «Агрегатор» и Milestone Systems на стенде A341 будет посвящена интеграции СКУД Сastle и системы видеонаблюдения XProtect. На все вопросы посетителей здесь ответит Андрей Смирнов, ведущий специалист компании «Агрегатор» по работе с партнёрами.

На СКУД Castle можно реализовать множество вариантов системы контроля доступа — от небольшой, устанавливаемой, например, на АЗС, до системы безопасности предприятия с десятками тысяч сотрудников. Интеграция СКУД Castle и ПО XProtect от Milestone позволяет установить связь точек доступа с каналами системы видеонаблюдения, видеть живое изображение с камеры в интерфейсе СКУД, настраивать автоматический выбор каналов на основе того, в какой точке доступа зафиксировано отображаемое событие. Оператор может работать с обеими системами в едином пользовательском интерфейсе, который допускает гибкую настройку. У такого интегрированного решения есть и много других достоинств, узнать о которых можно будет на выставке MIPS-2013.

Совместно с компанией «БИК-Информ» компания «Агрегатор» представит решение со встроенной видеоаналитикой для систем видеонаблюдения и безопасности MagicBox. На стенде А567 о системе MagicBox посетителям выставки расскажет Кирилл Филин, заместитель генерального директора компании «Агрегатор».

Устройство MagicBox, разработанное компанией «Синезис» при участии компании «Агрегатор», предназначено для защиты периметров и других протяжённых объектов. Инновационные алгоритмы компьютерного зрения и искусственного интеллекта, реализованные в системе MagicBox, обеспечивают автоматическое детектирование, сопровождение и распознавание объектов в сложных условиях наблюдения. Устройство совместимо со огромным числом аналоговых камер, видеорегистраторов и цифровых систем безопасности, представленных на рынке.

«Агрегатор» ждёт посетителей выставки MIPS-2013 на стенде компании Milestone Systems №A341 и на стенде компании «БИК-Информ» №А567.

Количество показов: 1868
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59816213
602
Hosts 5304020
225
Visitors 10030266
244

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582