Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» на выставке MIPS-2013 представит 13 секторов с новинками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Показать полноту ассортимента AiP-решений и их максимальную гибкость — главная задача, которую ставит перед собой компания «Акьюмен» на выставке MIPS-2013. Для демонстрации достижений компании на её стенде будут развёрнуты 13 секторов с новинками. Выставка состоится 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Cтенд компании «Акьюмен» — №А305.

Посетители стенда «Акьюмен» ознакомятся с устройствами, которые приобрели наибольшую популярность на рынках России и СНГ. Это купольная внутренняя IP-камера AiP-R53K («Россия») с 5-мегапиксельным объективом и сенсором, внешняя всепогодная IP-камера AiP-M53K («Мальта»), адаптированная к российским условиям за счёт продления её рабочего диапазона температур до -65°С, и самый маленький в мире 4-канальный сетевой видеорегистратор AiP-Q4U («Катар») с сенсорным монитором.

Эти модели являются лидерами по объёмам инсталляций в банковской сфере, учебных заведениях, розничной торговле. Максимальное количество положительных отзывов получила их работа в неосвещённых удалённых районах и при мониторинге дорожного движения.

На Ai-стенде в секторе «Сенсорные видеорегистраторы SVR» будет продемонстрирован 16-канальный видеорегистратор AiP-N6U («Науру»), который работает в реальном времени в стандарте 1080p и поддерживает архив до 40 Тбайт с сенсорным монитором, а также сжатие по H.264, функцию автоскана и бесплатное серверное ПО AiM.

В секторе «Сенсорные аналоговые видеорегистраторы 960H» посетители ознакомятся с 16-канальным видеорегистратором Ai-D865 («Дубай»). Его возможности — запись в стандарте 960Н в реальном времени и воспроизведение через интерфейс HDMI. Здесь же будут представлены новая всепогодная камера «мини-акула» Ai-Q65K («Квебек») с разрешением 720 ТВЛ, а также модели, созданные путём обновления популярных в России всепогодных «камер-акул», с заменой матрицы на SONY Effio II с повышенной чувствительностью.

В секторе «Сетевые камеры» будет представлена вся AiP-линейка устройств, дающих скорость кадров 15 к/с и 30 к/с. В числе возможностей этих камер — функция лунного света, 3-кратный автофокус, 4-потоковая передача изображения, поддержка ONVIF 2.0, запись звука, цифровые функции ePTZ и многоканальный просмотр со смартфонов. Посетители выставки смогут убедиться в том, что AiP-линейка включает в себя единственный на рынке СНГ полный модельный ряд IP-камер с ИК-подсветкой — более 20 различных моделей.

Возможности оборудования, которое выпускает компания, будут показаны на примере конкретных, уже завершённых проектов в Австралии, Южной Корее, Тайване, Малайзии, Монголии и Испании. В секторе YouTube будут демонстрироваться видеозаписи с AiP-камер, установленных на различных международных объектах.

Из-за особой популярности скоростных всепогодных камер с разрешением 2 мегапикселя новинкам этого направления выделен отдельный сектор. В частности, здесь будет продемонстрирована камера AiP-Y34H («Югославия»), которая поддерживает 4-потоковую трансляцию, что позволяет применять её на масштабных объектах.

Поскольку AiP-оборудование всё чаще используется в крупных проектах с ПО российских разработчиков, в секторе «Интеграция AiP-камер» будет продемонстрирована его совместная работа по протоколу RTSP с продуктами ведущих российских компаний, такими как Axxon Next и Macroscop. Оборудование AiP всё шире используется на международных рынках в интеграции с системами «умного дома» от Control4, поэтому под данную интеграцию на выставке будет выделен отдельный сектор.

Один из самых больших секторов на стенде будет посвящён серверу AiP-AiM108 («Америка») и его работе с бесплатным ПО AiM. Посетителям будет продемонстрирована ТВ-стена из 4-6 мониторов, работа со 108 каналами, многоканальный удалённый просмотр, видеоархив и работа с RAID-массивами, электронная карта eMAP и работа с кассовыми аппаратами POS.

Особый сектор будет выделен для 5-мегапиксельной стандартной камеры AiP-B54A («Багамы»). Она работает в разрешении 2592x1944 с объективом AiP-3F («Сан Франциско»), имеющим фокус от 6 до 50 мм, снабжена функцией ROI («Область интереса»), двунаправленной передачей звука со встроенным микрофоном и ePTZ.

В секторе «Банкоматы и решения для банков» можно будет наглядно увидеть, насколько эффективно применяется AiP-оборудование в финансовой сфере. В данном случае важны такие особенности изделий AiP, как возможность работы с метаданными, оповещение о выходе видеорегистратора из строя, поддержка RAID-массива и раннее оповещение для предварительной записи.

Сектор «Интеллектуальная видеоаналитика» посвящён технологиям, которые предоставляются Ai-клиентам бесплатно. Здесь будет продемонстрирована функция электронной стены и детектор проезда на красный свет. Также на Ai-стенде будет показана интегрированная в ПО AiM система определения номеров машин на территории России и СНГ, с функциями поиска видеоизображения по номеру и с ведением чёрных и белых списков.

Выступление компании «Акьюмен» на выставке будет, как всегда, ярким и запоминающимся. В частности, на её стенде состоится розыгрыш «топовых» моделей AiP-оборудования.

Количество показов: 1563
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46202412
12151
Hosts 4307644
726
Visitors 7889009
1679

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582