Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» на выставке MIPS-2013 представит 13 секторов с новинками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Показать полноту ассортимента AiP-решений и их максимальную гибкость — главная задача, которую ставит перед собой компания «Акьюмен» на выставке MIPS-2013. Для демонстрации достижений компании на её стенде будут развёрнуты 13 секторов с новинками. Выставка состоится 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Cтенд компании «Акьюмен» — №А305.

Посетители стенда «Акьюмен» ознакомятся с устройствами, которые приобрели наибольшую популярность на рынках России и СНГ. Это купольная внутренняя IP-камера AiP-R53K («Россия») с 5-мегапиксельным объективом и сенсором, внешняя всепогодная IP-камера AiP-M53K («Мальта»), адаптированная к российским условиям за счёт продления её рабочего диапазона температур до -65°С, и самый маленький в мире 4-канальный сетевой видеорегистратор AiP-Q4U («Катар») с сенсорным монитором.

Эти модели являются лидерами по объёмам инсталляций в банковской сфере, учебных заведениях, розничной торговле. Максимальное количество положительных отзывов получила их работа в неосвещённых удалённых районах и при мониторинге дорожного движения.

На Ai-стенде в секторе «Сенсорные видеорегистраторы SVR» будет продемонстрирован 16-канальный видеорегистратор AiP-N6U («Науру»), который работает в реальном времени в стандарте 1080p и поддерживает архив до 40 Тбайт с сенсорным монитором, а также сжатие по H.264, функцию автоскана и бесплатное серверное ПО AiM.

В секторе «Сенсорные аналоговые видеорегистраторы 960H» посетители ознакомятся с 16-канальным видеорегистратором Ai-D865 («Дубай»). Его возможности — запись в стандарте 960Н в реальном времени и воспроизведение через интерфейс HDMI. Здесь же будут представлены новая всепогодная камера «мини-акула» Ai-Q65K («Квебек») с разрешением 720 ТВЛ, а также модели, созданные путём обновления популярных в России всепогодных «камер-акул», с заменой матрицы на SONY Effio II с повышенной чувствительностью.

В секторе «Сетевые камеры» будет представлена вся AiP-линейка устройств, дающих скорость кадров 15 к/с и 30 к/с. В числе возможностей этих камер — функция лунного света, 3-кратный автофокус, 4-потоковая передача изображения, поддержка ONVIF 2.0, запись звука, цифровые функции ePTZ и многоканальный просмотр со смартфонов. Посетители выставки смогут убедиться в том, что AiP-линейка включает в себя единственный на рынке СНГ полный модельный ряд IP-камер с ИК-подсветкой — более 20 различных моделей.

Возможности оборудования, которое выпускает компания, будут показаны на примере конкретных, уже завершённых проектов в Австралии, Южной Корее, Тайване, Малайзии, Монголии и Испании. В секторе YouTube будут демонстрироваться видеозаписи с AiP-камер, установленных на различных международных объектах.

Из-за особой популярности скоростных всепогодных камер с разрешением 2 мегапикселя новинкам этого направления выделен отдельный сектор. В частности, здесь будет продемонстрирована камера AiP-Y34H («Югославия»), которая поддерживает 4-потоковую трансляцию, что позволяет применять её на масштабных объектах.

Поскольку AiP-оборудование всё чаще используется в крупных проектах с ПО российских разработчиков, в секторе «Интеграция AiP-камер» будет продемонстрирована его совместная работа по протоколу RTSP с продуктами ведущих российских компаний, такими как Axxon Next и Macroscop. Оборудование AiP всё шире используется на международных рынках в интеграции с системами «умного дома» от Control4, поэтому под данную интеграцию на выставке будет выделен отдельный сектор.

Один из самых больших секторов на стенде будет посвящён серверу AiP-AiM108 («Америка») и его работе с бесплатным ПО AiM. Посетителям будет продемонстрирована ТВ-стена из 4-6 мониторов, работа со 108 каналами, многоканальный удалённый просмотр, видеоархив и работа с RAID-массивами, электронная карта eMAP и работа с кассовыми аппаратами POS.

Особый сектор будет выделен для 5-мегапиксельной стандартной камеры AiP-B54A («Багамы»). Она работает в разрешении 2592x1944 с объективом AiP-3F («Сан Франциско»), имеющим фокус от 6 до 50 мм, снабжена функцией ROI («Область интереса»), двунаправленной передачей звука со встроенным микрофоном и ePTZ.

В секторе «Банкоматы и решения для банков» можно будет наглядно увидеть, насколько эффективно применяется AiP-оборудование в финансовой сфере. В данном случае важны такие особенности изделий AiP, как возможность работы с метаданными, оповещение о выходе видеорегистратора из строя, поддержка RAID-массива и раннее оповещение для предварительной записи.

Сектор «Интеллектуальная видеоаналитика» посвящён технологиям, которые предоставляются Ai-клиентам бесплатно. Здесь будет продемонстрирована функция электронной стены и детектор проезда на красный свет. Также на Ai-стенде будет показана интегрированная в ПО AiM система определения номеров машин на территории России и СНГ, с функциями поиска видеоизображения по номеру и с ведением чёрных и белых списков.

Выступление компании «Акьюмен» на выставке будет, как всегда, ярким и запоминающимся. В частности, на её стенде состоится розыгрыш «топовых» моделей AiP-оборудования.

Количество показов: 1734
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52138833
452
Hosts 4659186
68
Visitors 8732777
77

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582