Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания iPera представляет видеоаналитику Panoptes от intuVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Российская компания iPera стала официальным дистрибьютором продукции INTUvision на территории России и СНГ. Наша компания эксклюзивно представляет интеллектуальное программное обеспечение с аналитическими данными Panoptes.

Видеоаналитика Panoptes — это интеллектуальное программное обеспечение для систем видеонаблюдения с возможностью контроля в режиме реального времени и оповещения о возникающих ситуациях, заранее определенных пользователем как критические. Приложение поддерживает множественную индивидуальную настройку, отвечающую индивидуальным требованиям большинства пользователей как, например, полную классификацию объектов для обеспечения оптимальных условий обнаружения в конкретной ситуации. Гибкая клиент-серверная архитектура, высоко эффективные алгоритмы, модульная конструкция системы Panoptes делают его широко масштабируемым решением для множества известных платформ как, например, exacqVision VMS.

Видеоаналитика Panoptes и другие новинки систем безопасности будут представлены на стенде А183 (зал А) компании iPera на предстоящей 19-ой Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая состоится 15-18 апреля 2013 года во Всероссийском Выставочном центре (ВВЦ) в новом павильоне 75.

О компаниях

IntuVision — американский разработчик интеллектуальных технологий для анализа получаемого изображения системы безопасности, с первого дня основания своими целью и миссией определившие создание лучшей видеоаналитики, наделенной исключительной производительностью, дающей возможность точного и надежного интеллектуального решения для любой системы видеонаблюдения.

iPera — российская компания, пришедшая на отечественный рынок в 2009 году, отлично зарекомендовала себя как дистрибьютор и партнер множества мировых производителей, разработчик собственных интеллектуальных решений и готовых систем видеонаблюдения на крупнейших объектах страны.

Количество показов: 1490
 
Компания:  iPera / MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44143976
8585
Hosts 4161115
534
Visitors 7574798
1234

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582