Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» продемонстрирует возможности аналогового и IP-оборудования на выставке MIPS-2013


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Компания «Амиком» примет активное участие в 19-й Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2013, которая обещает стать крупнейшим отраслевым мероприятием на российском рынке безопасности. Выставка состоится с 15 по 18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании «Амиком» — №В433 в зале B.

На стенде компании будет представлено немало интересных новинок рынка видеонаблюдения. В их числе — оборудование формата HD-SDI, устройства для IP-видеонаблюдения, обновленные линейки аналогового оборудования с расширенными цифровыми функциями обработки изображения.

В экспозиции будут представлены следующие торговые марки:

  • MicroDigital — новейшие разработки в области стандарта HD-SDI. Данное оборудование обеспечивает Full HD качество систем охранного телевидения и позволяет  передавать видеосигнал высокой четкости с прогрессивной разверткой потоком до 2,970 Гбит/с посредством одного коаксиального кабеля.
  • HikVision — решения лидера отрасли IP-видеонаблюдения, основанные на технических инновациях.
  • ADVERT — линейка аналоговых, IP-видеокамер c поддержкой ONVIF и гибридных видеорегистраторов для решения различных задач обеспечения безопасности в любых условиях. Залогом успеха является применение высококачественной японской оптики, передовых сенсоров и процессоров обработки видеосигнала от компаний Aptina, Texas Instruments, NextChip, HiSilicon Technologies.
  • JUST — надежные видеокамеры высокого качества. Использование новых разработок компаний SONY и NextChip в области получения и обработки изображения позволяет получать максимальное качество c разрешением до 700 ТВЛ в условиях сложной освещенности, а широкая линейка оборудования и аксессуаров позволит подобрать то, что необходимо.
  • PRIME — бюджетная линейка System-on-Chip видеокамер высокого разрешения, выполненных в различных форм-факторах. Наличие убираемого ИК-фильтра обеспечивает реалистичную цветопередачу днем, и хорошую чувствительность ночью. Отличаются эргономичным дизайном и низким энергопотреблением.
  • RVi — линейка высококачественных IP видеокамер и NVR  для цифровых CCTV систем различного формата  от SOHO до Enterprise. Поддержка протокола ONVIF открывает широкие возможности по использованию сторонних программных продуктов, а так же для интеграции оборудования в уже существующие системы.
  • AVTECH — линейка IP-оборудования и инновационных программных продуктов для видеофиксации. Простота настройки, поддержка Win7 и Mac Os, полнофункциональные приложения для различных мобильных платформ, возможность интеграции с охранными системами — далеко не полный список возможностей AVTech.

Каждый посетитель экспозиции «Амиком» сможет получить технические консультации по любым интересующим его вопросам, связанным с продукцией, которую поставляет компания. Вниманию специалистов будут представлены презентационные и справочные материалы — каталоги, брошюры, диски. Сотрудники компании окажут посетителям стенда радушный приём и будут рады обсудить с ними вопросы начала и развития сотрудничества, рассказать о маркетинговой поддержке, которую «Амиком» оказывает своим партнёрам.

Количество показов: 1823
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58978563
8874
Hosts 5204843
771
Visitors 9835167
1321

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582