Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал беспроводную внутреннюю IP-камеру AXIS M1004-W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Компания Axis Communications выпустила беспроводную IP-камеру AXIS M1004-W для использования в помещении. Это устройство сочетает в себе высокое качество продукции бренда AXIS с той простотой инсталляции и экономией средств, которую обеспечивает применение беспроводной техники, не требующей прокладки кабеля для передачи видеосигнала.

Приобрести новую IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является Золотым партнёром компании Axis Communications и по итогам 2012 года занял первое место в России по объёму продаж её продукции.

Цена на саму камеру M1004-W является достаточно привлекательной. В компании Axis видят значение появления новинки ещё и в том, что серия M10, в которую она входит, становится с её выпуском «более универсальной и разнообразной». В камере имеется специальная кнопка, которая делает максимально лёгким её подключение к сети WLAN. Приобретая новую камеру, небольшие предприятия и частные пользователи получат в своё распоряжение доступное и простое средство видеонаблюдения.

Процесс передачи видеоизображения высокого качества из камеры AXIS M1004-W по беспроводной сети является устойчивым и надёжным. Камера поддерживает протокол Wi-Fi Protected Setup, который упрощает настройку параметров системы логической защиты беспроводной сети. Беспроводная антенна размещена скрытым образом, что соответствует компактному построению камеры.

Соотношение сторон кадра, которое обеспечивает новая камера, — 16:9, а разрешение — 1280x800. В матрице размером 1/4" используется прогрессивная развёртка и обеспечивается точная цветопередача. Камера выполняет сжатие по алгоритму H.264 и транслирует изображение в нескольких потоках. При этом поддерживаются сети Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n.

Камера имеет тревожные вход и выход. Поддерживается разработанный компанией Axis формат Corridor Format, который позволяет поворачивать кадр так, чтобы в него оптимально вписывался дверной проём или контуры коридора.

Возможность использования сервиса видеохостинга AXIS Video Hosting System также является важным свойством камеры. Суть его — в том, что пользователь может получать изображение с камеры через специальный сервер. Функция One-Click позволяет подключать камеру к данному сервису с помощью кнопки, расположенной на задней панели камеры.

Количество показов: 1489
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48329531
7657
Hosts 4429637
524
Visitors 8178453
1018

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582