Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал беспроводную внутреннюю IP-камеру AXIS M1004-W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Компания Axis Communications выпустила беспроводную IP-камеру AXIS M1004-W для использования в помещении. Это устройство сочетает в себе высокое качество продукции бренда AXIS с той простотой инсталляции и экономией средств, которую обеспечивает применение беспроводной техники, не требующей прокладки кабеля для передачи видеосигнала.

Приобрести новую IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является Золотым партнёром компании Axis Communications и по итогам 2012 года занял первое место в России по объёму продаж её продукции.

Цена на саму камеру M1004-W является достаточно привлекательной. В компании Axis видят значение появления новинки ещё и в том, что серия M10, в которую она входит, становится с её выпуском «более универсальной и разнообразной». В камере имеется специальная кнопка, которая делает максимально лёгким её подключение к сети WLAN. Приобретая новую камеру, небольшие предприятия и частные пользователи получат в своё распоряжение доступное и простое средство видеонаблюдения.

Процесс передачи видеоизображения высокого качества из камеры AXIS M1004-W по беспроводной сети является устойчивым и надёжным. Камера поддерживает протокол Wi-Fi Protected Setup, который упрощает настройку параметров системы логической защиты беспроводной сети. Беспроводная антенна размещена скрытым образом, что соответствует компактному построению камеры.

Соотношение сторон кадра, которое обеспечивает новая камера, — 16:9, а разрешение — 1280x800. В матрице размером 1/4" используется прогрессивная развёртка и обеспечивается точная цветопередача. Камера выполняет сжатие по алгоритму H.264 и транслирует изображение в нескольких потоках. При этом поддерживаются сети Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n.

Камера имеет тревожные вход и выход. Поддерживается разработанный компанией Axis формат Corridor Format, который позволяет поворачивать кадр так, чтобы в него оптимально вписывался дверной проём или контуры коридора.

Возможность использования сервиса видеохостинга AXIS Video Hosting System также является важным свойством камеры. Суть его — в том, что пользователь может получать изображение с камеры через специальный сервер. Функция One-Click позволяет подключать камеру к данному сервису с помощью кнопки, расположенной на задней панели камеры.

Количество показов: 1788
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58951689
11571
Hosts 5202359
1612
Visitors 9830464
2715

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582