Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования GeoVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

ТД «Лидер-СБ» расширил линейку оборудования систем безопасности новой торговой маркой GeoVision. Эта тайваньская компания предлагает расширенную линейку оборудования с использованием новейших технологий. В числе оборудования — цифровые системы видеонаблюдения, от недорогих до профессиональных, с различной частотой отображения видео. Компания производит собственные разработки ПО, драйверов устройств, разрабатывает алгоритмы сжатия и распознавания изображения, а также предлагает эффективные сетевые решения. Она имеет собственные наработки, касающиеся систем распознавания автомобильных номеров, цифровых систем видеонаблюдения с поддержкой POS (автоматизация торговли), CMS (системы централизованного мониторинга), СКУД (системы контроля доступа) и другие, направленные на интеграцию технологий IT с системами видеонаблюдения. GeoVision — команда разработчиков мирового класса, достижения которых теперь доступны и для российских пользователей.

GeoVision предлагает порядка 20 моделей IP-видеокамер. Интересны модели с полусферическим углом обзора «рыбий глаз» обеспечивающие максимальный охват территории. Камеры поддерживают все современные алгоритмы сжатия видео, в том числе наиболее эффективный H.264. Оборудованные датчиками сигнализации и микрофонами, они обеспечивают исключительно эффективное наблюдение. IP-видеокамеры GeoVision оснащаются мегапиксельными и IR-объективами, поддерживают удаленное питание по «витой паре», осуществляют запись в высоком разрешении. Имеются также камеры Speed Dome для внутреннего и уличного использования, цилиндрические и купольные, в том числе антивандальные варианты. Выпускаются видеосерверы, которые позволяют использовать стандартные видеокамеры в IP-системах видеонаблюдения. Интерес представляет легкий и компактный сетевой видеорегистратор для записи видео на встроенный жесткий диск.

Автомобильные видеорегистраторы GeoVision, работающие с 4 CCTV видеокамерами, прекрасно подходят для использования на любых транспортных средствах, как на легковых автомобилях, так и в автобусах или фургонах. GeoVision предлагает 6 различных серий плат видеозахвата, предназначенных для установки в персональный компьютер и использования его в качестве видеорегистратора. Выпускаются также различные контроллеры для СКУД, кодовые клавиатуры и считыватели отпечатков пальца, пульты дистанционного управления и джойстики для управления PTZ камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование оборудования для видеонаблюдения и программного обеспечения передового тайваньского производителя, поскольку это продукция, разработанная настоящими профессионалами. Гарантируется быстрая доставка и эффективная техническая поддержка.

Количество показов: 1200
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46832610
25154
Hosts 4346399
944
Visitors 7975083
2166

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582