Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования GeoVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

ТД «Лидер-СБ» расширил линейку оборудования систем безопасности новой торговой маркой GeoVision. Эта тайваньская компания предлагает расширенную линейку оборудования с использованием новейших технологий. В числе оборудования — цифровые системы видеонаблюдения, от недорогих до профессиональных, с различной частотой отображения видео. Компания производит собственные разработки ПО, драйверов устройств, разрабатывает алгоритмы сжатия и распознавания изображения, а также предлагает эффективные сетевые решения. Она имеет собственные наработки, касающиеся систем распознавания автомобильных номеров, цифровых систем видеонаблюдения с поддержкой POS (автоматизация торговли), CMS (системы централизованного мониторинга), СКУД (системы контроля доступа) и другие, направленные на интеграцию технологий IT с системами видеонаблюдения. GeoVision — команда разработчиков мирового класса, достижения которых теперь доступны и для российских пользователей.

GeoVision предлагает порядка 20 моделей IP-видеокамер. Интересны модели с полусферическим углом обзора «рыбий глаз» обеспечивающие максимальный охват территории. Камеры поддерживают все современные алгоритмы сжатия видео, в том числе наиболее эффективный H.264. Оборудованные датчиками сигнализации и микрофонами, они обеспечивают исключительно эффективное наблюдение. IP-видеокамеры GeoVision оснащаются мегапиксельными и IR-объективами, поддерживают удаленное питание по «витой паре», осуществляют запись в высоком разрешении. Имеются также камеры Speed Dome для внутреннего и уличного использования, цилиндрические и купольные, в том числе антивандальные варианты. Выпускаются видеосерверы, которые позволяют использовать стандартные видеокамеры в IP-системах видеонаблюдения. Интерес представляет легкий и компактный сетевой видеорегистратор для записи видео на встроенный жесткий диск.

Автомобильные видеорегистраторы GeoVision, работающие с 4 CCTV видеокамерами, прекрасно подходят для использования на любых транспортных средствах, как на легковых автомобилях, так и в автобусах или фургонах. GeoVision предлагает 6 различных серий плат видеозахвата, предназначенных для установки в персональный компьютер и использования его в качестве видеорегистратора. Выпускаются также различные контроллеры для СКУД, кодовые клавиатуры и считыватели отпечатков пальца, пульты дистанционного управления и джойстики для управления PTZ камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование оборудования для видеонаблюдения и программного обеспечения передового тайваньского производителя, поскольку это продукция, разработанная настоящими профессионалами. Гарантируется быстрая доставка и эффективная техническая поддержка.

Количество показов: 1300
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50932220
18134
Hosts 4573140
1172
Visitors 8531912
3072

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582