Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор стандарта 960H от EverFocus в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2013

Компания EverFocus выпустила новый 16-канальный видеорегистратор, который поддерживает стандарт 960H и выполнен в корпусе Paragon. Название модели: Paragon960H. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет весь спектр изделий EverFocus.

Новый видеорегистратор поддерживает аналоговые камеры стандарта 960H и обеспечивает запись и воспроизведение изображения от них с разрешением 960х576 (WD1) при скорости 25 к/с, по каждому из 16 каналов. Он является пентаплексным устройством — способен одновременно обеспечивать вывод живого изображения на монитор, его запись в архив, извлечение изображения из архива, резервное копирование изображения и удалённый просмотр по сети.

Особенностью устройства Paragon960H является наличие двух сетевых адаптеров Gigabit Ethernet, через которые оно может подключаться для работы в две независимых сети. Изображение, которое сжимается кодеком H.264 и записывается в таком виде, может передаваться в двух потоках с разным качеством — один для записи в архив, второй — для просмотра с мобильных устройств.

Видеорегистратор имеет выход на монитор стандарта HDMI, позволяющий выводить изображение с общим разрешением до 1920х1080, и VGA, а для подключения тревожного монитора — выход BNC. Имеется также четыре аудиовхода и два аудиовыхода, два USB-порта на лицевой панели и один на задней, в том числе для резервного копирования, разъём RS-232 для подключения дополнительных устройств, RS-485 для управления PTZ-камерами.

Механизм реагирования видеорегистратора на тревоги содержит возможность отправки тревожного снимка на FTP. Число тревожных входов у устройства — 16, выходов — 4. Детектор движения позволяет разбивать кадр на зоны с помощью сетки 22х16.

Допускается установка в видеорегистратор четырёх жёстких дисков с интерфейсом SATA ёмкостью до 3 Тбайт. Их можно объединять в RAID-массивы для резервирования, с возможностью «горячей» замены одного отдельного диска без отключения питания. Расширить архив можно с помощью внешних дисков, подключаемых через интерфейс eSATA.

Количество показов: 1493
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47017046
17782
Hosts 4355938
587
Visitors 7996731
1775

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582