Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку — миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport. Это регистратор и видеокамера высокого разрешения в одном компактном корпусе. Регистратор оснащен мощным процессором, который позволяет вести запись с качеством Full-HD (1920x1080 точек). Видеокамера с широкоугольным объективом обладает большим углом обзора (110 град или 82 град., в зависимости от разрешения), предоставляя максимум информации о происходящем. Работает устройство от встроенного аккумулятора, которого хватает на 4 часа — это открывает широкие возможности для «неавтомобильного» применения.

Видеорегистртор AdvoCam — рекордсмен по возможностям работы в эктремальных условиях. Его герметичный корпус выдерживает погружение в воду на глубину до 60 метров, он способен работать в условиях высокогорья, в мороз. Вот почему это устройство пользуется популярностью у велосипедистов и мотоциклистов, с его помощью можно вести съемку с дельтаплана и при занятиях виндсерфингом, на сноуборде или во время прыжков с парашютом, устанавливать на снегоходах, крепить на шлеме и акваланге, а также и стандартным образом — на лобовое стекло автомобиля или на торпедо. Это универсальный гаджет путешественника, ведь помимо своего прямого назначения, он может использоваться в качестве фото- и видеокамеры. Съемка видео производится с частотой 30 к/с, при этом не используется интерполяция (программное увеличение изображения, снятого с более низким разрешением).

Новая модель поддерживает ускоренную и замедленную съемку. В самом экономичном режиме на встроенную карту памяти объемом 32 Гб помещается до 2 недель непрерывной записи. Вес этого исключительно мощного по своим возможностям видеорегистратора составляет всего 82 грамма! В комплекте с ним поставляется набор из 12 аксессуаров — два автомобильных крепления, два зарядных устройства, пульт дистанционного управления, кабели для подключения к компьютеру и телевизору, сумка, клипса для ношения на нагрудном кармане и карта памяти на 4 Гб. Набор аксессуаров «Action Kit», продающийся отдельно, включает в себя массу дополнительных креплений — на руль велосипеда и мотоцикла, на шлем и плоскую поверхность, а также дополнительные переходники и гермобокс.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на регистратор AdvoCam-FD3 Sport всем путешественникам и спортсменам. Качественная сборка и возможность записи в высоком разрешении плюс высокая функциональность (регистратор, камера и система наблюдения «в одном флаконе») делают эту новинку весьма выгодным приобретением.

Количество показов: 1290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46243127
7098
Hosts 4310189
381
Visitors 7894618
860

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582