Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку — миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport. Это регистратор и видеокамера высокого разрешения в одном компактном корпусе. Регистратор оснащен мощным процессором, который позволяет вести запись с качеством Full-HD (1920x1080 точек). Видеокамера с широкоугольным объективом обладает большим углом обзора (110 град или 82 град., в зависимости от разрешения), предоставляя максимум информации о происходящем. Работает устройство от встроенного аккумулятора, которого хватает на 4 часа — это открывает широкие возможности для «неавтомобильного» применения.

Видеорегистртор AdvoCam — рекордсмен по возможностям работы в эктремальных условиях. Его герметичный корпус выдерживает погружение в воду на глубину до 60 метров, он способен работать в условиях высокогорья, в мороз. Вот почему это устройство пользуется популярностью у велосипедистов и мотоциклистов, с его помощью можно вести съемку с дельтаплана и при занятиях виндсерфингом, на сноуборде или во время прыжков с парашютом, устанавливать на снегоходах, крепить на шлеме и акваланге, а также и стандартным образом — на лобовое стекло автомобиля или на торпедо. Это универсальный гаджет путешественника, ведь помимо своего прямого назначения, он может использоваться в качестве фото- и видеокамеры. Съемка видео производится с частотой 30 к/с, при этом не используется интерполяция (программное увеличение изображения, снятого с более низким разрешением).

Новая модель поддерживает ускоренную и замедленную съемку. В самом экономичном режиме на встроенную карту памяти объемом 32 Гб помещается до 2 недель непрерывной записи. Вес этого исключительно мощного по своим возможностям видеорегистратора составляет всего 82 грамма! В комплекте с ним поставляется набор из 12 аксессуаров — два автомобильных крепления, два зарядных устройства, пульт дистанционного управления, кабели для подключения к компьютеру и телевизору, сумка, клипса для ношения на нагрудном кармане и карта памяти на 4 Гб. Набор аксессуаров «Action Kit», продающийся отдельно, включает в себя массу дополнительных креплений — на руль велосипеда и мотоцикла, на шлем и плоскую поверхность, а также дополнительные переходники и гермобокс.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на регистратор AdvoCam-FD3 Sport всем путешественникам и спортсменам. Качественная сборка и возможность записи в высоком разрешении плюс высокая функциональность (регистратор, камера и система наблюдения «в одном флаконе») делают эту новинку весьма выгодным приобретением.

Количество показов: 1248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44945282
9421
Hosts 4211795
643
Visitors 7686830
1346

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582