Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку — миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport. Это регистратор и видеокамера высокого разрешения в одном компактном корпусе. Регистратор оснащен мощным процессором, который позволяет вести запись с качеством Full-HD (1920x1080 точек). Видеокамера с широкоугольным объективом обладает большим углом обзора (110 град или 82 град., в зависимости от разрешения), предоставляя максимум информации о происходящем. Работает устройство от встроенного аккумулятора, которого хватает на 4 часа — это открывает широкие возможности для «неавтомобильного» применения.

Видеорегистртор AdvoCam — рекордсмен по возможностям работы в эктремальных условиях. Его герметичный корпус выдерживает погружение в воду на глубину до 60 метров, он способен работать в условиях высокогорья, в мороз. Вот почему это устройство пользуется популярностью у велосипедистов и мотоциклистов, с его помощью можно вести съемку с дельтаплана и при занятиях виндсерфингом, на сноуборде или во время прыжков с парашютом, устанавливать на снегоходах, крепить на шлеме и акваланге, а также и стандартным образом — на лобовое стекло автомобиля или на торпедо. Это универсальный гаджет путешественника, ведь помимо своего прямого назначения, он может использоваться в качестве фото- и видеокамеры. Съемка видео производится с частотой 30 к/с, при этом не используется интерполяция (программное увеличение изображения, снятого с более низким разрешением).

Новая модель поддерживает ускоренную и замедленную съемку. В самом экономичном режиме на встроенную карту памяти объемом 32 Гб помещается до 2 недель непрерывной записи. Вес этого исключительно мощного по своим возможностям видеорегистратора составляет всего 82 грамма! В комплекте с ним поставляется набор из 12 аксессуаров — два автомобильных крепления, два зарядных устройства, пульт дистанционного управления, кабели для подключения к компьютеру и телевизору, сумка, клипса для ношения на нагрудном кармане и карта памяти на 4 Гб. Набор аксессуаров «Action Kit», продающийся отдельно, включает в себя массу дополнительных креплений — на руль велосипеда и мотоцикла, на шлем и плоскую поверхность, а также дополнительные переходники и гермобокс.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на регистратор AdvoCam-FD3 Sport всем путешественникам и спортсменам. Качественная сборка и возможность записи в высоком разрешении плюс высокая функциональность (регистратор, камера и система наблюдения «в одном флаконе») делают эту новинку весьма выгодным приобретением.

Количество показов: 1433
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52141220
2839
Hosts 4659483
365
Visitors 8733212
535

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582