Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку — миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport. Это регистратор и видеокамера высокого разрешения в одном компактном корпусе. Регистратор оснащен мощным процессором, который позволяет вести запись с качеством Full-HD (1920x1080 точек). Видеокамера с широкоугольным объективом обладает большим углом обзора (110 град или 82 град., в зависимости от разрешения), предоставляя максимум информации о происходящем. Работает устройство от встроенного аккумулятора, которого хватает на 4 часа — это открывает широкие возможности для «неавтомобильного» применения.

Видеорегистртор AdvoCam — рекордсмен по возможностям работы в эктремальных условиях. Его герметичный корпус выдерживает погружение в воду на глубину до 60 метров, он способен работать в условиях высокогорья, в мороз. Вот почему это устройство пользуется популярностью у велосипедистов и мотоциклистов, с его помощью можно вести съемку с дельтаплана и при занятиях виндсерфингом, на сноуборде или во время прыжков с парашютом, устанавливать на снегоходах, крепить на шлеме и акваланге, а также и стандартным образом — на лобовое стекло автомобиля или на торпедо. Это универсальный гаджет путешественника, ведь помимо своего прямого назначения, он может использоваться в качестве фото- и видеокамеры. Съемка видео производится с частотой 30 к/с, при этом не используется интерполяция (программное увеличение изображения, снятого с более низким разрешением).

Новая модель поддерживает ускоренную и замедленную съемку. В самом экономичном режиме на встроенную карту памяти объемом 32 Гб помещается до 2 недель непрерывной записи. Вес этого исключительно мощного по своим возможностям видеорегистратора составляет всего 82 грамма! В комплекте с ним поставляется набор из 12 аксессуаров — два автомобильных крепления, два зарядных устройства, пульт дистанционного управления, кабели для подключения к компьютеру и телевизору, сумка, клипса для ношения на нагрудном кармане и карта памяти на 4 Гб. Набор аксессуаров «Action Kit», продающийся отдельно, включает в себя массу дополнительных креплений — на руль велосипеда и мотоцикла, на шлем и плоскую поверхность, а также дополнительные переходники и гермобокс.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на регистратор AdvoCam-FD3 Sport всем путешественникам и спортсменам. Качественная сборка и возможность записи в высоком разрешении плюс высокая функциональность (регистратор, камера и система наблюдения «в одном флаконе») делают эту новинку весьма выгодным приобретением.

Количество показов: 1210
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 43995161
13579
Hosts 4151987
580
Visitors 7555031
1365

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582