Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В международном пункте пропуска Козловичи успешно запустили систему контроля автотранспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

В международном автодорожном пункте пропуска «Козловичи» проведен успешный пробный запуск автоматизированной системы управления процессами контроля в автодорожных пунктах пропуска (далее — АСУПКАПП). С помощью указанной интегрированной системы фиксируется прохождение лицами, транспортными средствами и товарами соответствующих видов контроля.

В международном пункте пропуска Козловичи успешно запустили систему контроля автотранспорта

АСУПКАПП взаимодействует с другими системами, установленными в пунктах пропуска, и использует информационные сведения, поступающие из них для формирования базы данных сведений о результатах контрольных операций, проводимых в отношении лиц, товаров и транспортных средств, перемещаемых через Государственную границу Республики Беларусь.

Частью данной системы является система распознавания автомобильных номеров, разработанная и реализованная партнером ISS в Республике Беларусь — компанией «ТЦ Технотроник» (г. Брест). Платформой разработанного компанией «ТЦ Технотроник» решения стали технологии ISS, а именно: система SecurOS Premium и интеллектуальный модуль распознавания автомобильных номеров SecurOSAuto. В состав систем  входят:

  • видеосерверы с установленным программным обеспечением SecurOS Premium,
  • каналы распознавания автомобильных номеров,
  • удаленное рабочие место мониторинга,
  • аналоговые и IP видеокамеры,
  • а также удаленное рабочее место администратора.

В международном пункте пропуска Козловичи успешно запустили систему контроля автотранспорта

С 19 февраля 2013г. в пункте пропуска «Козловичи» начинается эксплуатация указанной интегрированной системы.

Функционирование системы распознавания номерных знаков автомототранспортных средств и ее возможности были продемонстрированы Брестской таможней в режиме «on-line» на XIII Международной выставке «Таможенная служба — 2012», прошедшей в Москве  в октябре 2012 года, первому вице-премьеру правительства РФ Игорю Шувалову. Выставку посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Евгений Маликов, Исполнительный директор: «Компания ISS — технологический лидер в разработке систем видеоаналитики. Задача обеспечения безопасности транспортной инфраструктуры — чрезвычайно важна на сегодняшний день. Модуль распознавания автомобильных номеров SecurOSAuto  очень  востребован для ее решения. Как пример, масштабный проект по оборудованию более шестидесяти пограничных автомобильных пунктов пропуска ФТС России.  Реализация систем распознавания номеров автомобилей на технологиях ISS по другую сторону «таможни» мы рассматриваем как несомненный профессиональный успех».

Количество показов: 1574
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46891791
15756
Hosts 4348819
814
Visitors 7980020
1645

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582