Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 2-мегапиксельная камера Beward с двойным сканированием поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Компания Beward выпустила новую 2-мегапиксельную IP-камеру стандартного исполнения BD3270. В ней используется двойное сканирование матрицы и достигается скорость кадров 50 к/с. Камера пополнила ассортимент Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести всю продукцию Beward.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 1920х1080. Применяемое в ней двукратное сканирование служит для расширения динамического диапазона. В ходе такого сканирования получаются два кадра — с маленькой выдержкой и с большой. Они суммируются в процессоре по определённому алгоритму, за счёт чего на изображении нормально воспроизводятся как слишком сильно освещённые, так и очень тёмные участки сцены. При этом камера способна работать с повышенной скоростью — 50 к/с.

В итоге предельная ширина динамического диапазона камеры может достигать 96 дБ. Степень расширения динамического диапазона, ограниченная этим пределом, может быть разной и выбирается пользователем через меню, в зависимости от особенностей сцены.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механического фильтра, позволяет перестраивать камеру на режим, соответствующий общей освещённости. Чувствительность камеры достаточно высока — 0,01 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном. Режим накопления заряда позволяет снизить эту величину до 0,0006 лк с потерей резкости в случае движения в кадре. Отношение «сигнал/шум» достигает в камере 50 дБ.

Для подавления шумов в модели BD3270 используются совместно два фильтра — «двухмерный» (2DNR) и «трёхмерный» (3DNR). В зависимости от условий съёмки, пользователь может выбрать наиболее эффективную комбинации этих технологий.

Изображение сжимается в камере кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Алгоритм сжатия, разрешение и фреймрейт можно настроить отдельно для каждого потока.

В камере применяется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току. В кадре можно задать четыре независимо настраиваемых детектора движения. Поддерживается запись на карту памяти microSDHC и питание по технологии PoE.

Управлять камерой, а также просматривать изображение можно без использования специального ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX. Изображение может выводиться с камеры на аналоговый монитор.

Количество показов: 1432
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45580534
12638
Hosts 4257387
1161
Visitors 7785375
2394

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582