Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 2-мегапиксельная камера Beward с двойным сканированием поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Компания Beward выпустила новую 2-мегапиксельную IP-камеру стандартного исполнения BD3270. В ней используется двойное сканирование матрицы и достигается скорость кадров 50 к/с. Камера пополнила ассортимент Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести всю продукцию Beward.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 1920х1080. Применяемое в ней двукратное сканирование служит для расширения динамического диапазона. В ходе такого сканирования получаются два кадра — с маленькой выдержкой и с большой. Они суммируются в процессоре по определённому алгоритму, за счёт чего на изображении нормально воспроизводятся как слишком сильно освещённые, так и очень тёмные участки сцены. При этом камера способна работать с повышенной скоростью — 50 к/с.

В итоге предельная ширина динамического диапазона камеры может достигать 96 дБ. Степень расширения динамического диапазона, ограниченная этим пределом, может быть разной и выбирается пользователем через меню, в зависимости от особенностей сцены.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механического фильтра, позволяет перестраивать камеру на режим, соответствующий общей освещённости. Чувствительность камеры достаточно высока — 0,01 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном. Режим накопления заряда позволяет снизить эту величину до 0,0006 лк с потерей резкости в случае движения в кадре. Отношение «сигнал/шум» достигает в камере 50 дБ.

Для подавления шумов в модели BD3270 используются совместно два фильтра — «двухмерный» (2DNR) и «трёхмерный» (3DNR). В зависимости от условий съёмки, пользователь может выбрать наиболее эффективную комбинации этих технологий.

Изображение сжимается в камере кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Алгоритм сжатия, разрешение и фреймрейт можно настроить отдельно для каждого потока.

В камере применяется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току. В кадре можно задать четыре независимо настраиваемых детектора движения. Поддерживается запись на карту памяти microSDHC и питание по технологии PoE.

Управлять камерой, а также просматривать изображение можно без использования специального ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX. Изображение может выводиться с камеры на аналоговый монитор.

Количество показов: 1521
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48990054
9037
Hosts 4465708
415
Visitors 8269667
1019

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582