Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 2-мегапиксельная камера Beward с двойным сканированием поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Компания Beward выпустила новую 2-мегапиксельную IP-камеру стандартного исполнения BD3270. В ней используется двойное сканирование матрицы и достигается скорость кадров 50 к/с. Камера пополнила ассортимент Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести всю продукцию Beward.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 1920х1080. Применяемое в ней двукратное сканирование служит для расширения динамического диапазона. В ходе такого сканирования получаются два кадра — с маленькой выдержкой и с большой. Они суммируются в процессоре по определённому алгоритму, за счёт чего на изображении нормально воспроизводятся как слишком сильно освещённые, так и очень тёмные участки сцены. При этом камера способна работать с повышенной скоростью — 50 к/с.

В итоге предельная ширина динамического диапазона камеры может достигать 96 дБ. Степень расширения динамического диапазона, ограниченная этим пределом, может быть разной и выбирается пользователем через меню, в зависимости от особенностей сцены.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механического фильтра, позволяет перестраивать камеру на режим, соответствующий общей освещённости. Чувствительность камеры достаточно высока — 0,01 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном. Режим накопления заряда позволяет снизить эту величину до 0,0006 лк с потерей резкости в случае движения в кадре. Отношение «сигнал/шум» достигает в камере 50 дБ.

Для подавления шумов в модели BD3270 используются совместно два фильтра — «двухмерный» (2DNR) и «трёхмерный» (3DNR). В зависимости от условий съёмки, пользователь может выбрать наиболее эффективную комбинации этих технологий.

Изображение сжимается в камере кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Алгоритм сжатия, разрешение и фреймрейт можно настроить отдельно для каждого потока.

В камере применяется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току. В кадре можно задать четыре независимо настраиваемых детектора движения. Поддерживается запись на карту памяти microSDHC и питание по технологии PoE.

Управлять камерой, а также просматривать изображение можно без использования специального ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX. Изображение может выводиться с камеры на аналоговый монитор.

Количество показов: 1387
 
Компания:  Видеоглаз / Beward


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44034006
4904
Hosts 4153987
280
Visitors 7559624
602

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582