Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сеть некоммерческих клиник под охраной гибридного решения Exacq (США)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2013

Некоммерческая сеть учреждений здравоохранения Community Health Network работает в Индианополисе с 1956 года, являясь лидером среди такого рода организаций и предоставляя широким слоям населения доступ к высококачественным специалистам по терапии, возможность организации лечения и оздоровительных процедур. Сеть включает пять крупных больниц и свыше девяноста медучреждений, персонал которых неустанно заботится о здоровье граждан. Высокая пропускная способность сети определяет и требования безопасности — для обеспечения надлежащего порядка и охраны пациентов, врачей и медперсонала, а также имущества клиник и ценного медицинского оборудования было принято решение усилить имеющиеся на объекте средства видеомониторинга.

Руководство сети доверило выбор решения системному интегратору Koorsen Security Technology — компании-партнёру Exacq Technologies. Специалистами Koorsen Security Technology был разработан общий проект системы. После утверждения заказчиком была выполнена инсталляция первой очереди проекта.

Гибридные серверы exacqVision были установлены в центре обработки данных, чтобы помочь компьютерной службе сети Community Health Network обеспечить бесперебойное функционирование корпоративной IT-инфраструктуры. На оба сервера было установлено программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения exacqVision, контролирующее работу камер, расположенных в центре обработки данных и прилегающем к нему офисном здании. В центре управления сетью изображения, формируемые клиентским ПО exacqVision, выведены на видеостену; обеспечена и возможность подключения к системе других клиентских машин в зоне досягаемости корпоративной сети передачи данных. Операторский персонал получил возможность вести непрерывный мониторинг, а при фиксации инцидентов принимать решения по реагированию и по необходимости обращаться к архивным видеозаписям для уточнения деталей происшествий и установлении виновных. Предусмотрена и возможность простого экспорта видеоизображений и стоп-кадров на внешний носитель либо диск DVD.

Центр управления сетью
Центр управления сетью

Мониторинг входных дверей
Мониторинг входных дверей

Конфигурация программного обеспечения:

  • серверное и клиентское ПО exacqVision
  • операционная система Microsoft Windows XP Pro

Конфигурация оборудования:

  • гибридные серверы exacqVision: 1608-48-6000 и 1608-48-2000
  • IP-камеры IQinVision — 35 единиц
  • аналоговые камеры разных производителей — 18 единиц
  • подключение гибридных серверов к IP-камерам осуществляется при помощи сетевых коммутаторов с функцией инжектора PoE
  • клиентские компьютеры

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Просмотр живого видео и запись событий на парковках и всех входах в здания;
  • Просмотр живого видео и запись событий в центре обработки данных;
  • Возможность использования аналоговых камер из предыдущей системы CCTV, а также коаксиальной кабельной обвязки позволила существенно снизить расходы на инсталляцию решения;
  • Новые мегапиксельные камеры позволили увеличить разрешение изображений и общую площадь покрытия территории видеонаблюдением;
  • Использование бесплатного клиентского программного обеспечения exacqVision в центре управления сетью и иных местах по мере возникновения необходимости.

Структура информационной инфраструктуры сети Community Health
Структура информационной инфраструктуры сети Community Health

Крис Стьюарт, управляющий центрами обработки данных и серверными сети Community Health«Мы выбрали гибирдные серверы и управляющее программное обеспечение exacqVision, поскольку нуждались в надёжном решении видеонаблюдения для непрерывного круглосуточного мониторинга нашего центра обработки данных, способном обеспечить высокое качество изображений и лёгкость доступа к архивным видеоматериалам. Нам требовались именно гибридные серверы, потому что в этой инсталляции необходимо было использовать существующие на объекте аналоговые камеры совместно со вновь установленными сетевыми мегапиксельными камерами. Главное преимущество такой системы — гибкость работы клиентских рабочих станций, легко интегрируемых в наш Центр управления сетью для осуществления непрерывного видеомониторинга. Решение exacqVision полностью соответствует нашим требованиям и имеет превосходные технические характеристики.»

Крис Стьюарт, управляющий центрами обработки данных и серверными сети Community Health

Сеть Community Health
Центры обработки данных и серверные
Центры обработки данных и серверные
Мониторинг входа в здание и служебных грузовых ворот
Мониторинг входа в здание и служебных грузовых ворот

Количество показов: 1768
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59018055
7105
Hosts 5209091
823
Visitors 9844753
1649

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582