Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сеть некоммерческих клиник под охраной гибридного решения Exacq (США)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2013

Некоммерческая сеть учреждений здравоохранения Community Health Network работает в Индианополисе с 1956 года, являясь лидером среди такого рода организаций и предоставляя широким слоям населения доступ к высококачественным специалистам по терапии, возможность организации лечения и оздоровительных процедур. Сеть включает пять крупных больниц и свыше девяноста медучреждений, персонал которых неустанно заботится о здоровье граждан. Высокая пропускная способность сети определяет и требования безопасности — для обеспечения надлежащего порядка и охраны пациентов, врачей и медперсонала, а также имущества клиник и ценного медицинского оборудования было принято решение усилить имеющиеся на объекте средства видеомониторинга.

Руководство сети доверило выбор решения системному интегратору Koorsen Security Technology — компании-партнёру Exacq Technologies. Специалистами Koorsen Security Technology был разработан общий проект системы. После утверждения заказчиком была выполнена инсталляция первой очереди проекта.

Гибридные серверы exacqVision были установлены в центре обработки данных, чтобы помочь компьютерной службе сети Community Health Network обеспечить бесперебойное функционирование корпоративной IT-инфраструктуры. На оба сервера было установлено программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения exacqVision, контролирующее работу камер, расположенных в центре обработки данных и прилегающем к нему офисном здании. В центре управления сетью изображения, формируемые клиентским ПО exacqVision, выведены на видеостену; обеспечена и возможность подключения к системе других клиентских машин в зоне досягаемости корпоративной сети передачи данных. Операторский персонал получил возможность вести непрерывный мониторинг, а при фиксации инцидентов принимать решения по реагированию и по необходимости обращаться к архивным видеозаписям для уточнения деталей происшествий и установлении виновных. Предусмотрена и возможность простого экспорта видеоизображений и стоп-кадров на внешний носитель либо диск DVD.

Центр управления сетью
Центр управления сетью

Мониторинг входных дверей
Мониторинг входных дверей

Конфигурация программного обеспечения:

  • серверное и клиентское ПО exacqVision
  • операционная система Microsoft Windows XP Pro

Конфигурация оборудования:

  • гибридные серверы exacqVision: 1608-48-6000 и 1608-48-2000
  • IP-камеры IQinVision — 35 единиц
  • аналоговые камеры разных производителей — 18 единиц
  • подключение гибридных серверов к IP-камерам осуществляется при помощи сетевых коммутаторов с функцией инжектора PoE
  • клиентские компьютеры

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Просмотр живого видео и запись событий на парковках и всех входах в здания;
  • Просмотр живого видео и запись событий в центре обработки данных;
  • Возможность использования аналоговых камер из предыдущей системы CCTV, а также коаксиальной кабельной обвязки позволила существенно снизить расходы на инсталляцию решения;
  • Новые мегапиксельные камеры позволили увеличить разрешение изображений и общую площадь покрытия территории видеонаблюдением;
  • Использование бесплатного клиентского программного обеспечения exacqVision в центре управления сетью и иных местах по мере возникновения необходимости.

Структура информационной инфраструктуры сети Community Health
Структура информационной инфраструктуры сети Community Health

Крис Стьюарт, управляющий центрами обработки данных и серверными сети Community Health«Мы выбрали гибирдные серверы и управляющее программное обеспечение exacqVision, поскольку нуждались в надёжном решении видеонаблюдения для непрерывного круглосуточного мониторинга нашего центра обработки данных, способном обеспечить высокое качество изображений и лёгкость доступа к архивным видеоматериалам. Нам требовались именно гибридные серверы, потому что в этой инсталляции необходимо было использовать существующие на объекте аналоговые камеры совместно со вновь установленными сетевыми мегапиксельными камерами. Главное преимущество такой системы — гибкость работы клиентских рабочих станций, легко интегрируемых в наш Центр управления сетью для осуществления непрерывного видеомониторинга. Решение exacqVision полностью соответствует нашим требованиям и имеет превосходные технические характеристики.»

Крис Стьюарт, управляющий центрами обработки данных и серверными сети Community Health

Сеть Community Health
Центры обработки данных и серверные
Центры обработки данных и серверные
Мониторинг входа в здание и служебных грузовых ворот
Мониторинг входа в здание и служебных грузовых ворот

Количество показов: 1571
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51678091
12440
Hosts 4621826
1072
Visitors 8655685
2667

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582