Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera обеспечивает продвижение на рынке системы распознавания автомобильных номеров iPera EX-LPR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Компания iPera производит поставки на рынок модуля распознавания автомобильных номеров iPera EX-LPR. Это надёжное техническое решение обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение за автотранспортными средствами в режиме реального времени и их регистрацию. Модуль работает в составе системы видеонаблюдения exacqVision. Он создан компанией iPera совместно с компанией Exacq Technologies, разработчиком системы exacqVision.

Поскольку в основе программного модуля iPera EX-LPR лежит программное обеспечение exacqVision, он имеет развитый функционал и позволяет организовать комплексный контроль транспортных потоков в зоне видимости камер видеонаблюдения. Модуль может применяться на контрольно-пропускных пунктах, автостоянках, переездах и т.д.

В ходе работы модуль определяет факт наличия автотранспортного номера в поле зрения камеры и затем распознаёт его. Распознанный номер вместе с фиксированной датой и временем сохраняется в журнале системы.

Приложение имеет клиент-серверную архитектуру и кроссбраузерный веб-интерфейс. Если получающие изображение камеры установлены и настроены правильно, то вероятность распознавания номера в реальных условиях превышает 90%. Модуль интегрирован с оборудованием множества производителей и может применяться совместно с ранее установленными системами видеонаблюдения.

Функциональные возможности системы безопасности за счёт включения в её состав приложения iPera EX-LPR могут быть значительно расширены. Помимо самого распознавания номеров, модуль выполняет целый ряд аналитических функций.

В их числе — присвоение ключевых номеров для связи с событием, запись видеоролика, поиск видеозаписей по текстовым данным или их фрагментам, а также по времени регистрации, установка масок на отображение при воспроизведении записи из архива или при живом просмотре. Приложение позволяет создавать и помещать в базу данных фотографию номера или самого автотранспортного средства либо их фрагментов, а также выводить эти фотографии на печать.

Количество показов: 1531
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61103742
9181
Hosts 5414361
1237
Visitors 10238883
2124

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582