Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera обеспечивает продвижение на рынке системы распознавания автомобильных номеров iPera EX-LPR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Компания iPera производит поставки на рынок модуля распознавания автомобильных номеров iPera EX-LPR. Это надёжное техническое решение обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение за автотранспортными средствами в режиме реального времени и их регистрацию. Модуль работает в составе системы видеонаблюдения exacqVision. Он создан компанией iPera совместно с компанией Exacq Technologies, разработчиком системы exacqVision.

Поскольку в основе программного модуля iPera EX-LPR лежит программное обеспечение exacqVision, он имеет развитый функционал и позволяет организовать комплексный контроль транспортных потоков в зоне видимости камер видеонаблюдения. Модуль может применяться на контрольно-пропускных пунктах, автостоянках, переездах и т.д.

В ходе работы модуль определяет факт наличия автотранспортного номера в поле зрения камеры и затем распознаёт его. Распознанный номер вместе с фиксированной датой и временем сохраняется в журнале системы.

Приложение имеет клиент-серверную архитектуру и кроссбраузерный веб-интерфейс. Если получающие изображение камеры установлены и настроены правильно, то вероятность распознавания номера в реальных условиях превышает 90%. Модуль интегрирован с оборудованием множества производителей и может применяться совместно с ранее установленными системами видеонаблюдения.

Функциональные возможности системы безопасности за счёт включения в её состав приложения iPera EX-LPR могут быть значительно расширены. Помимо самого распознавания номеров, модуль выполняет целый ряд аналитических функций.

В их числе — присвоение ключевых номеров для связи с событием, запись видеоролика, поиск видеозаписей по текстовым данным или их фрагментам, а также по времени регистрации, установка масок на отображение при воспроизведении записи из архива или при живом просмотре. Приложение позволяет создавать и помещать в базу данных фотографию номера или самого автотранспортного средства либо их фрагментов, а также выводить эти фотографии на печать.

Количество показов: 1107
 
Компания:  iPera


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44008820
601
Hosts 4152607
91
Visitors 7556569
111

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582