Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital. Новые модели аналоговых видеокамер, а также сетевые и HD-SDI видеокамеры уже в продаже.

Цветные видеокамеры Microdigital MDC-1220VDN (миниатюрная цилиндрическая) и Microdigital MDC-9220TDN-24 (купольная с ИК-подсветкой) построены на базе революционных матриц Sony ExView сверхвысокого разрешения стандарта 960H. Основное их преимущество перед предшественниками — большая детализация изображения, до 700 ТВЛ в цветном режиме и до 800 ТВЛ в монохромном. Они не имеют конкурентов по простоте монтажа и дальнейшего обслуживания, и функционируют по принципу «включил и работай». Обе камеры поддерживают новейшие функции улучшения качества изображения — цифровое шумоподавление 3D-NR и цифровое расширение динамического диапазона. Первая функция позволяет устранять видеошум в условиях слабого освещения, корректируя отдельные искаженные пиксели, вторая — выравнивает контрастность ярких и темных участков за счет объединения двух кадров снятых с разной выдержкой.

HD-SDI видеокамера Microdigital MDC-H9290FTD-24 в миниатюрном антивандальном корпусе обладает высоким разрешением 2 Мпикс., при этом передача изображения осуществляется по стандартной коаксиальной линии. Эта модель также не требует какой-либо сложной настройки. Предназначенная для уличного наблюдения, камера способна работать при температуре до -30 град. Цельсия. Инфракрасная подсветка гарантирует работу в условиях полной темноты, обеспечивая видимость на расстоянии до 20 метров. Наблюдение ведется с использованием прогрессивной развертки, которая способствует максимально качественной передаче движущихся объектов.

Достоинства IP-видеокамер Microdigital MDC-i6020VTD-24H и MDC-i6020FTD-24H заключается в том, они передают изображение по IP-сети на любое расстояние, что позволяет получать доступ к видео из любой точки мира. Это уличные модели, функционирующие при температуре до -40 град. Цельсия. Разрешающая способность камер составляет 720х480 пикселей. Фильтры отсечки ИК-спектра и ИК-подсветка создают оптимальные условия для работы в цветном и ч/б режимах.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры Microdigital, с помощью которых можно создавать самые современные системы видеонаблюдения. Высокое качество матриц, использование новейших процессоров и последних достижений в области обработки видео открывают широкие возможности при создании систем на базе трех распространенных технологий — IP, HD-SDI и аналогового видеонаблюдения.

Количество показов: 1526
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62786678
10862
Hosts 5547997
1112
Visitors 10461334
2182

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582