Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital. Новые модели аналоговых видеокамер, а также сетевые и HD-SDI видеокамеры уже в продаже.

Цветные видеокамеры Microdigital MDC-1220VDN (миниатюрная цилиндрическая) и Microdigital MDC-9220TDN-24 (купольная с ИК-подсветкой) построены на базе революционных матриц Sony ExView сверхвысокого разрешения стандарта 960H. Основное их преимущество перед предшественниками — большая детализация изображения, до 700 ТВЛ в цветном режиме и до 800 ТВЛ в монохромном. Они не имеют конкурентов по простоте монтажа и дальнейшего обслуживания, и функционируют по принципу «включил и работай». Обе камеры поддерживают новейшие функции улучшения качества изображения — цифровое шумоподавление 3D-NR и цифровое расширение динамического диапазона. Первая функция позволяет устранять видеошум в условиях слабого освещения, корректируя отдельные искаженные пиксели, вторая — выравнивает контрастность ярких и темных участков за счет объединения двух кадров снятых с разной выдержкой.

HD-SDI видеокамера Microdigital MDC-H9290FTD-24 в миниатюрном антивандальном корпусе обладает высоким разрешением 2 Мпикс., при этом передача изображения осуществляется по стандартной коаксиальной линии. Эта модель также не требует какой-либо сложной настройки. Предназначенная для уличного наблюдения, камера способна работать при температуре до -30 град. Цельсия. Инфракрасная подсветка гарантирует работу в условиях полной темноты, обеспечивая видимость на расстоянии до 20 метров. Наблюдение ведется с использованием прогрессивной развертки, которая способствует максимально качественной передаче движущихся объектов.

Достоинства IP-видеокамер Microdigital MDC-i6020VTD-24H и MDC-i6020FTD-24H заключается в том, они передают изображение по IP-сети на любое расстояние, что позволяет получать доступ к видео из любой точки мира. Это уличные модели, функционирующие при температуре до -40 град. Цельсия. Разрешающая способность камер составляет 720х480 пикселей. Фильтры отсечки ИК-спектра и ИК-подсветка создают оптимальные условия для работы в цветном и ч/б режимах.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры Microdigital, с помощью которых можно создавать самые современные системы видеонаблюдения. Высокое качество матриц, использование новейших процессоров и последних достижений в области обработки видео открывают широкие возможности при создании систем на базе трех распространенных технологий — IP, HD-SDI и аналогового видеонаблюдения.

Количество показов: 1190
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45632896
13715
Hosts 4261987
1261
Visitors 7795438
2883

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582