Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital. Новые модели аналоговых видеокамер, а также сетевые и HD-SDI видеокамеры уже в продаже.

Цветные видеокамеры Microdigital MDC-1220VDN (миниатюрная цилиндрическая) и Microdigital MDC-9220TDN-24 (купольная с ИК-подсветкой) построены на базе революционных матриц Sony ExView сверхвысокого разрешения стандарта 960H. Основное их преимущество перед предшественниками — большая детализация изображения, до 700 ТВЛ в цветном режиме и до 800 ТВЛ в монохромном. Они не имеют конкурентов по простоте монтажа и дальнейшего обслуживания, и функционируют по принципу «включил и работай». Обе камеры поддерживают новейшие функции улучшения качества изображения — цифровое шумоподавление 3D-NR и цифровое расширение динамического диапазона. Первая функция позволяет устранять видеошум в условиях слабого освещения, корректируя отдельные искаженные пиксели, вторая — выравнивает контрастность ярких и темных участков за счет объединения двух кадров снятых с разной выдержкой.

HD-SDI видеокамера Microdigital MDC-H9290FTD-24 в миниатюрном антивандальном корпусе обладает высоким разрешением 2 Мпикс., при этом передача изображения осуществляется по стандартной коаксиальной линии. Эта модель также не требует какой-либо сложной настройки. Предназначенная для уличного наблюдения, камера способна работать при температуре до -30 град. Цельсия. Инфракрасная подсветка гарантирует работу в условиях полной темноты, обеспечивая видимость на расстоянии до 20 метров. Наблюдение ведется с использованием прогрессивной развертки, которая способствует максимально качественной передаче движущихся объектов.

Достоинства IP-видеокамер Microdigital MDC-i6020VTD-24H и MDC-i6020FTD-24H заключается в том, они передают изображение по IP-сети на любое расстояние, что позволяет получать доступ к видео из любой точки мира. Это уличные модели, функционирующие при температуре до -40 град. Цельсия. Разрешающая способность камер составляет 720х480 пикселей. Фильтры отсечки ИК-спектра и ИК-подсветка создают оптимальные условия для работы в цветном и ч/б режимах.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры Microdigital, с помощью которых можно создавать самые современные системы видеонаблюдения. Высокое качество матриц, использование новейших процессоров и последних достижений в области обработки видео открывают широкие возможности при создании систем на базе трех распространенных технологий — IP, HD-SDI и аналогового видеонаблюдения.

Количество показов: 1425
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56042379
23850
Hosts 4951930
2657
Visitors 9265006
5313

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582