Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные IP-камеры MICRODIGITAL с ИК-подсветкой и электропитанием РоЕ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2013

Новые камеры оснащены механическим ИК-фильтром и встроенным блоком инфракрасной подсветки из 30 светодиодов, обеспечивающим возможность получения изображения в полной темноте на расстоянии до 25 метров.

Для передачи разным адресатам (цифровому регистратору или оператору центра мониторинга) камеры поддерживают двухпотоковое видео в форматах H.264 и MJPEG. Новинки оснащаются тревожным входом и выходом для взаимодействия с элементами охранных систем. Наличие аудио входа и выхода позволит вести голосовое общение с людьми в зоне наблюдения. Для хранения архива видеозаписей с возможностью динамического поиска и просмотра предназначена карта памяти Micro SD емкостью до 32 Гб. Они имеют встроенный модуль РоЕ для электропитания по сети Ethernet и являются Onvif-совместимыми.

Модель MDC-i7020VTD-30 выпускается на основе сенсора  1/3" High Sensitivity Sensor, который обеспечивает  изображение 550 ТВЛ в цветном режиме и 600 ТВЛ в монохромном. Она способна транслировать видео с частотой 30 кадров в секунду в максимальном разрешении 720x480 пикселей. Мегапиксельная камера MDC-i7060VTD-30 формирует изображение 800/850 ТВЛ и транслирует его с качеством SXGA (1280x1024). А 2-х мегапиксельная модификация MDC-i7090VTD-30 использует сенсор Progressive CMOS Sensor размера 1/2.8", благодаря которому генерирует картинку сверхвысокого разрешения 1000/1100 ТВЛ, которую передает в формате FULL HD (1920х1080).

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором MICRODIGITAL и предлагает полный спектр оборудования этой компании. Ознакомиться с продуктами этого бренда можно на 19 Московской международной выставке MIPS-2013, которая пройдет 15-18 апреля 2013 года на ВВЦ в павильоне 75. Стенд компании «Амиком» В433 в зале В.

Количество показов: 1512
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61879739
20515
Hosts 5464729
1137
Visitors 10320264
1958

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582