Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные IP-камеры MICRODIGITAL с ИК-подсветкой и электропитанием РоЕ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2013

Новые камеры оснащены механическим ИК-фильтром и встроенным блоком инфракрасной подсветки из 30 светодиодов, обеспечивающим возможность получения изображения в полной темноте на расстоянии до 25 метров.

Для передачи разным адресатам (цифровому регистратору или оператору центра мониторинга) камеры поддерживают двухпотоковое видео в форматах H.264 и MJPEG. Новинки оснащаются тревожным входом и выходом для взаимодействия с элементами охранных систем. Наличие аудио входа и выхода позволит вести голосовое общение с людьми в зоне наблюдения. Для хранения архива видеозаписей с возможностью динамического поиска и просмотра предназначена карта памяти Micro SD емкостью до 32 Гб. Они имеют встроенный модуль РоЕ для электропитания по сети Ethernet и являются Onvif-совместимыми.

Модель MDC-i7020VTD-30 выпускается на основе сенсора  1/3" High Sensitivity Sensor, который обеспечивает  изображение 550 ТВЛ в цветном режиме и 600 ТВЛ в монохромном. Она способна транслировать видео с частотой 30 кадров в секунду в максимальном разрешении 720x480 пикселей. Мегапиксельная камера MDC-i7060VTD-30 формирует изображение 800/850 ТВЛ и транслирует его с качеством SXGA (1280x1024). А 2-х мегапиксельная модификация MDC-i7090VTD-30 использует сенсор Progressive CMOS Sensor размера 1/2.8", благодаря которому генерирует картинку сверхвысокого разрешения 1000/1100 ТВЛ, которую передает в формате FULL HD (1920х1080).

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором MICRODIGITAL и предлагает полный спектр оборудования этой компании. Ознакомиться с продуктами этого бренда можно на 19 Московской международной выставке MIPS-2013, которая пройдет 15-18 апреля 2013 года на ВВЦ в павильоне 75. Стенд компании «Амиком» В433 в зале В.

Количество показов: 1130
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44947512
11651
Hosts 4211931
779
Visitors 7687118
1649

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582