Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Everfocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового видеорегистратора Everfocus PARAGON-960 16x4. Новинка обладает высочайшим разрешением и производит запись в реальном времени по всем каналам. Как видно из названия, модель поддерживает новейшие видеокамеры стандарта 960H, так что записанное изображение превышает размер D1, что сразу чувствуется при просмотре. Видеорегистратор позволяет вести наблюдение с максимальным удобством, различая на мониторе все детали окружающей обстановки. Вывод изображения на мониторы осуществляется через разъемы VGA или HDMI, а так же через независимый тревожный BNC видеовыход. Высокое разрешение стандарта HDMI позволяет получать изображение сразу с нескольких камер в хорошем качестве. В режиме квадратора, например, разрешение индивидуального окна составляет 960х540 пикс.

Компрессия с использованием протокола H.264 является самым эффективным на сегодня способом сжатия видеоизображения. Благодаря этому, при отображении видео, передаваемого по сети, не бывает задержек и искажений. Хорошая пропускная способность открывает возможность применения нового DVR даже на слабых каналах связи. Запись видео производится со скоростью 400 к/с по всем каналам в режиме реального времени. Два независимых видеопотока используются для записи данных в архив и для доступа удаленных пользователей с мобильных устройств. Такое решение позволяет оптимизировать качество видео в соответствии с конкретными условиями работы. Видеорегистратор поддерживает работу с RAID-массивом из двух SATA дисков, что дает возможность производить зеркалирование записи для максимальной сохранности данных, а также замену одного из винчестеров без отключения питания регистратора. При необходимости расширения дискового пространства используются внешние жесткие диски, которые подключаются через порт e-SATA.

Регистратор оборудован разъемами для подключения 16 внешних датчиков сигнализации, 4 выходами внешних тревожных устройств, оснащен детектором движения, а также обеспечивает управление PTZ камерами. 4 произвольных видеоканала записываются со звуковым сопровождением. Такое многообразие функций автоматизации наблюдения исключает влияние человеческого фактора, сводя к минимуму возникновение внештатных ситуаций. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использование новейшего видеорегистратора EverfocusPARAGON-960 16x4 при необходимости модернизации существующей аналоговой системы видеонаблюдения, в тех случаях, когда не предполагается переход на IP-системы или вложение средств в HD-SDI оборудование.

Количество показов: 1392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49552990
9758
Hosts 4495856
470
Visitors 8342170
977

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582