Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Everfocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового видеорегистратора Everfocus PARAGON-960 16x4. Новинка обладает высочайшим разрешением и производит запись в реальном времени по всем каналам. Как видно из названия, модель поддерживает новейшие видеокамеры стандарта 960H, так что записанное изображение превышает размер D1, что сразу чувствуется при просмотре. Видеорегистратор позволяет вести наблюдение с максимальным удобством, различая на мониторе все детали окружающей обстановки. Вывод изображения на мониторы осуществляется через разъемы VGA или HDMI, а так же через независимый тревожный BNC видеовыход. Высокое разрешение стандарта HDMI позволяет получать изображение сразу с нескольких камер в хорошем качестве. В режиме квадратора, например, разрешение индивидуального окна составляет 960х540 пикс.

Компрессия с использованием протокола H.264 является самым эффективным на сегодня способом сжатия видеоизображения. Благодаря этому, при отображении видео, передаваемого по сети, не бывает задержек и искажений. Хорошая пропускная способность открывает возможность применения нового DVR даже на слабых каналах связи. Запись видео производится со скоростью 400 к/с по всем каналам в режиме реального времени. Два независимых видеопотока используются для записи данных в архив и для доступа удаленных пользователей с мобильных устройств. Такое решение позволяет оптимизировать качество видео в соответствии с конкретными условиями работы. Видеорегистратор поддерживает работу с RAID-массивом из двух SATA дисков, что дает возможность производить зеркалирование записи для максимальной сохранности данных, а также замену одного из винчестеров без отключения питания регистратора. При необходимости расширения дискового пространства используются внешние жесткие диски, которые подключаются через порт e-SATA.

Регистратор оборудован разъемами для подключения 16 внешних датчиков сигнализации, 4 выходами внешних тревожных устройств, оснащен детектором движения, а также обеспечивает управление PTZ камерами. 4 произвольных видеоканала записываются со звуковым сопровождением. Такое многообразие функций автоматизации наблюдения исключает влияние человеческого фактора, сводя к минимуму возникновение внештатных ситуаций. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использование новейшего видеорегистратора EverfocusPARAGON-960 16x4 при необходимости модернизации существующей аналоговой системы видеонаблюдения, в тех случаях, когда не предполагается переход на IP-системы или вложение средств в HD-SDI оборудование.

Количество показов: 1661
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59808355
7869
Hosts 5303167
1346
Visitors 10028628
2204

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582