Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры ZAVIO формата Full HD — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

Тайваньская компания ZAVIO выпустила три 2-мегапиксельных купольных IP-камеры — модели D5210, D7210 и D3200. Как и другие IP-камеры ZAVIO, приобрести их можно в Торговом доме «Видеоглаз».

До сих пор компания ZAVIO производила 2-мегапиксельные камеры только в виде цилиндрических моделей для улицы, а также в компактном исполнении. Класс купольных камер был представлен моделями с разрешением до 1,3 мегапикселя. Однако теперь специалисты компании, исходя из того, что Full HD — одно из быстрорастущих направлений в видеонаблюдении, а купольное исполнение камеры — наиболее практичное и востребованное как в помещении, так и на улице, предложили рынку три новых изделия.

Все три новинки при разрешении 1920х1080 (стандарт 1080p) обеспечивают скорость 30 к/с и сжатие кодеками H.264, Motion JPEG и MPEG4, а также четырёхпотоковую передачу. В них применяется функция «день/ночь» и имеется возможность задать широкий динамический диапазон. Поддерживается запись на карту памяти microSD и питание PoE.

Мини-купольная модель D3200 предназначена для установки в помещении. Она отличается лаконичным дизайном и имеет диаметр основания всего лишь 99 мм. В этой камере имеется встроенный микрофон и поддерживается двунаправленная передача звука.

Другая камера для помещения — ZAVIO D5210. В ней применяется мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм / F1.2 и автоматической регулировкой диафрагмы. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк. Устройство имеет ИК-подсветку с регулируемой яркостью и дальностью действия 15 м.

ZAVIO D7210 — камера для улицы, которая имеет прочный металлический корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. В ней также используется встроенная ИК-подсветка, имеющая дальность 20 м.

Работать с новинками, как и со всеми камерами ZAVIO, можно через браузеры IE, Firefox, Safari. При необходимости защитить трафик пользователь может использовать подключение по HTTPS с SSL v.3. Поддерживается формат 3GPP, что даёт возможность работы с камерой через мобильные устройства. Новые камеры совместимы со стандартом ONVIF.

Количество показов: 1556
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 66676254
5780
Hosts 5702342
681
Visitors 10863699
1419

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582