Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры ZAVIO формата Full HD — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

Тайваньская компания ZAVIO выпустила три 2-мегапиксельных купольных IP-камеры — модели D5210, D7210 и D3200. Как и другие IP-камеры ZAVIO, приобрести их можно в Торговом доме «Видеоглаз».

До сих пор компания ZAVIO производила 2-мегапиксельные камеры только в виде цилиндрических моделей для улицы, а также в компактном исполнении. Класс купольных камер был представлен моделями с разрешением до 1,3 мегапикселя. Однако теперь специалисты компании, исходя из того, что Full HD — одно из быстрорастущих направлений в видеонаблюдении, а купольное исполнение камеры — наиболее практичное и востребованное как в помещении, так и на улице, предложили рынку три новых изделия.

Все три новинки при разрешении 1920х1080 (стандарт 1080p) обеспечивают скорость 30 к/с и сжатие кодеками H.264, Motion JPEG и MPEG4, а также четырёхпотоковую передачу. В них применяется функция «день/ночь» и имеется возможность задать широкий динамический диапазон. Поддерживается запись на карту памяти microSD и питание PoE.

Мини-купольная модель D3200 предназначена для установки в помещении. Она отличается лаконичным дизайном и имеет диаметр основания всего лишь 99 мм. В этой камере имеется встроенный микрофон и поддерживается двунаправленная передача звука.

Другая камера для помещения — ZAVIO D5210. В ней применяется мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм / F1.2 и автоматической регулировкой диафрагмы. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк. Устройство имеет ИК-подсветку с регулируемой яркостью и дальностью действия 15 м.

ZAVIO D7210 — камера для улицы, которая имеет прочный металлический корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. В ней также используется встроенная ИК-подсветка, имеющая дальность 20 м.

Работать с новинками, как и со всеми камерами ZAVIO, можно через браузеры IE, Firefox, Safari. При необходимости защитить трафик пользователь может использовать подключение по HTTPS с SSL v.3. Поддерживается формат 3GPP, что даёт возможность работы с камерой через мобильные устройства. Новые камеры совместимы со стандартом ONVIF.

Количество показов: 1582
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70339369
7157
Hosts 5841045
1117
Visitors 11221726
2139

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582