Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры ZAVIO формата Full HD — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

Тайваньская компания ZAVIO выпустила три 2-мегапиксельных купольных IP-камеры — модели D5210, D7210 и D3200. Как и другие IP-камеры ZAVIO, приобрести их можно в Торговом доме «Видеоглаз».

До сих пор компания ZAVIO производила 2-мегапиксельные камеры только в виде цилиндрических моделей для улицы, а также в компактном исполнении. Класс купольных камер был представлен моделями с разрешением до 1,3 мегапикселя. Однако теперь специалисты компании, исходя из того, что Full HD — одно из быстрорастущих направлений в видеонаблюдении, а купольное исполнение камеры — наиболее практичное и востребованное как в помещении, так и на улице, предложили рынку три новых изделия.

Все три новинки при разрешении 1920х1080 (стандарт 1080p) обеспечивают скорость 30 к/с и сжатие кодеками H.264, Motion JPEG и MPEG4, а также четырёхпотоковую передачу. В них применяется функция «день/ночь» и имеется возможность задать широкий динамический диапазон. Поддерживается запись на карту памяти microSD и питание PoE.

Мини-купольная модель D3200 предназначена для установки в помещении. Она отличается лаконичным дизайном и имеет диаметр основания всего лишь 99 мм. В этой камере имеется встроенный микрофон и поддерживается двунаправленная передача звука.

Другая камера для помещения — ZAVIO D5210. В ней применяется мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм / F1.2 и автоматической регулировкой диафрагмы. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк. Устройство имеет ИК-подсветку с регулируемой яркостью и дальностью действия 15 м.

ZAVIO D7210 — камера для улицы, которая имеет прочный металлический корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. В ней также используется встроенная ИК-подсветка, имеющая дальность 20 м.

Работать с новинками, как и со всеми камерами ZAVIO, можно через браузеры IE, Firefox, Safari. При необходимости защитить трафик пользователь может использовать подключение по HTTPS с SSL v.3. Поддерживается формат 3GPP, что даёт возможность работы с камерой через мобильные устройства. Новые камеры совместимы со стандартом ONVIF.

Количество показов: 1126
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46247230
11201
Hosts 4310298
490
Visitors 7894843
1100

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582