Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры ZAVIO формата Full HD — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

Тайваньская компания ZAVIO выпустила три 2-мегапиксельных купольных IP-камеры — модели D5210, D7210 и D3200. Как и другие IP-камеры ZAVIO, приобрести их можно в Торговом доме «Видеоглаз».

До сих пор компания ZAVIO производила 2-мегапиксельные камеры только в виде цилиндрических моделей для улицы, а также в компактном исполнении. Класс купольных камер был представлен моделями с разрешением до 1,3 мегапикселя. Однако теперь специалисты компании, исходя из того, что Full HD — одно из быстрорастущих направлений в видеонаблюдении, а купольное исполнение камеры — наиболее практичное и востребованное как в помещении, так и на улице, предложили рынку три новых изделия.

Все три новинки при разрешении 1920х1080 (стандарт 1080p) обеспечивают скорость 30 к/с и сжатие кодеками H.264, Motion JPEG и MPEG4, а также четырёхпотоковую передачу. В них применяется функция «день/ночь» и имеется возможность задать широкий динамический диапазон. Поддерживается запись на карту памяти microSD и питание PoE.

Мини-купольная модель D3200 предназначена для установки в помещении. Она отличается лаконичным дизайном и имеет диаметр основания всего лишь 99 мм. В этой камере имеется встроенный микрофон и поддерживается двунаправленная передача звука.

Другая камера для помещения — ZAVIO D5210. В ней применяется мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм / F1.2 и автоматической регулировкой диафрагмы. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк. Устройство имеет ИК-подсветку с регулируемой яркостью и дальностью действия 15 м.

ZAVIO D7210 — камера для улицы, которая имеет прочный металлический корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. В ней также используется встроенная ИК-подсветка, имеющая дальность 20 м.

Работать с новинками, как и со всеми камерами ZAVIO, можно через браузеры IE, Firefox, Safari. При необходимости защитить трафик пользователь может использовать подключение по HTTPS с SSL v.3. Поддерживается формат 3GPP, что даёт возможность работы с камерой через мобильные устройства. Новые камеры совместимы со стандартом ONVIF.

Количество показов: 1490
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61026703
11433
Hosts 5404622
1243
Visitors 10220723
2386

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582