Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ещё 100 сетевых устройств интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

Около 100 новых сетевых устройств пополнили список IP-видеосерверов и IP-камер, которые поддерживает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR. Такое обогащение возможностей флагманского продукта компании «Видеоглаз» состоялось вследствие выхода программного модуля Drivers Pack 3.2.15 для систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на основе которой работает Videoglaz NVR.

Добавление поддержки новых устройств усиливает важное преимущество сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR — возможность его работы с большим числом продуктов разных производителей, представленных на российском рынке. В числе других достоинств устройства Videoglaz NVR — возможность подключать к нему монитор напрямую, поддержка второго потока от IP-камеры, автоматический поиск подключённых к системе IP-камер, наличие видео- и аудиодетекторов.

Среди IP-камер, которые прошли интеграцию с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, — 2-мегапиксельные модели от компании Grandstream Networks. Это камера стандартного исполнения GXV3601_HD и купольная GXV3611_HD. Как и другие изделия Grandstream, они сочетают высокое качество с низкой ценой, поддерживают протокол SIP/VoIP, запись на SD-карту и питание PoE, имеют большой видеобуфер.

Интегрированы с устройством Videoglaz NVR четыре камеры Arecont Vision: модели из уличной антивандальной серии MegaDome 2 — мегапиксельная AV2255AM, 3-мегапиксельная AV3255AM и 5-мегапиксельная AV5255AM, а также миниатюрная камера из серии Compact — 3-мегапиксельная модель AV3116DN.

Добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR поддержка двух камер eVidence, двух моделей камер Hikvision, трёх камер Smartec. Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также 4 камеры от Merit Lilin и сразу 18 моделей камер Sony.

Работать совместно с устройством Videoglaz NVR теперь могут 4-канальный видеосерер Axis M7014, ещё три IP-видеорегистратора QNAP и гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4. Четыре камеры RVi интегрированы в ПО ITV через протокол ONVIF.

Количество показов: 1078
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46966895
10808
Hosts 4353572
731
Visitors 7989880
1387

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582