Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая маленькая на рынке цилиндрическая сетевая HDTV-камера AXIS M2014-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

Сетевая камера AXIS M2014-E представляет собой компактную цилиндрическую камеру с поддержкой изображения с разрешением HDTV, спроектированную с акцентом на полную универсальность и легкое размещение. Она является решением в области видеонаблюдения и легко устанавливается в помещениях и в полуоткрытых помещениях, где камера может подвергаться воздействию дождя или воды.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M2014-E, сетевую камеру, размер которой не больше тюбика губной помады. Функциональная и компактная форма камеры делает ее особенно подходящей для установки в розничных магазинах, бутиках, отелях или маленьких офисах, когда требуется простота установки и инновационное видеонаблюдение по очень привлекательной цене.

«Сетевая камера AXIS M2014-E, являясь самой маленькой цилиндрической сетевой камерой с поддержкой изображения с разрешением HDTV на рынке, представляет собой идеальное решение для видеонаблюдения в системах малого и среднего размера, — говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. — Эта новая камера уникальной конструкции, состоящая из главного блока и отдельного блока камеры, обеспечивает максимальную гибкость и легкость в установке в тех местах, где прежде установка считалась невозможной». См. видеоролик.

Видеокамеры AXIS M2014-E обеспечивают поддержку изображения с разрешением HDTV 720p при максимальной частоте кадров. Видеокамера поддерживает несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков в формате H.264, что позволяет значительно оптимизировать использование канала передачи данных и сэкономить место без видимого ухудшения качества изображения. Повышенную гибкость также обеспечивает поддержка формата Motion JPEG.

Видеокамеры предлагают удобное мелкомасштабное решение управления видеоизображением посредством встроенного слота карты памяти, на которую осуществляется запись снимаемого камерами материала, и поддержки AXIS Camera Companion. AXIS Camera Companion, самое легкое решение для видеонаблюдения на рынке для малых систем, включающих от 1 до 16 камер, делает камеры AXIS M2014-E уникальным, интеллектуальным и независимым записывающим видеоустройством.

Дополнительные характеристики AXIS M2014-E:

  • Поддержка функций детектирования движения, предупредительной сигнализации, имеются порты ввода/вывода для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для активизации сигнализации или контроля доступа.
  • Камера имеет класс защиты IP66, обеспечивающий защиту от пыли и сильного дождя.
  • Легко устанавливается, может получать питание по сети Ethernet, а также от источников электропитания.
  • Включает поддержку уникального коридорного формата (Corridor Format), предлагаемого компанией Axis, что позволяет камере передавать видеоизображение вертикального поля обзора.
Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера поддерживает системы видеохостинга и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер.

Количество показов: 1445
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47726761
1024
Hosts 4395926
172
Visitors 8096180
253

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582