Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая маленькая на рынке цилиндрическая сетевая HDTV-камера AXIS M2014-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

Сетевая камера AXIS M2014-E представляет собой компактную цилиндрическую камеру с поддержкой изображения с разрешением HDTV, спроектированную с акцентом на полную универсальность и легкое размещение. Она является решением в области видеонаблюдения и легко устанавливается в помещениях и в полуоткрытых помещениях, где камера может подвергаться воздействию дождя или воды.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M2014-E, сетевую камеру, размер которой не больше тюбика губной помады. Функциональная и компактная форма камеры делает ее особенно подходящей для установки в розничных магазинах, бутиках, отелях или маленьких офисах, когда требуется простота установки и инновационное видеонаблюдение по очень привлекательной цене.

«Сетевая камера AXIS M2014-E, являясь самой маленькой цилиндрической сетевой камерой с поддержкой изображения с разрешением HDTV на рынке, представляет собой идеальное решение для видеонаблюдения в системах малого и среднего размера, — говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. — Эта новая камера уникальной конструкции, состоящая из главного блока и отдельного блока камеры, обеспечивает максимальную гибкость и легкость в установке в тех местах, где прежде установка считалась невозможной». См. видеоролик.

Видеокамеры AXIS M2014-E обеспечивают поддержку изображения с разрешением HDTV 720p при максимальной частоте кадров. Видеокамера поддерживает несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков в формате H.264, что позволяет значительно оптимизировать использование канала передачи данных и сэкономить место без видимого ухудшения качества изображения. Повышенную гибкость также обеспечивает поддержка формата Motion JPEG.

Видеокамеры предлагают удобное мелкомасштабное решение управления видеоизображением посредством встроенного слота карты памяти, на которую осуществляется запись снимаемого камерами материала, и поддержки AXIS Camera Companion. AXIS Camera Companion, самое легкое решение для видеонаблюдения на рынке для малых систем, включающих от 1 до 16 камер, делает камеры AXIS M2014-E уникальным, интеллектуальным и независимым записывающим видеоустройством.

Дополнительные характеристики AXIS M2014-E:

  • Поддержка функций детектирования движения, предупредительной сигнализации, имеются порты ввода/вывода для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для активизации сигнализации или контроля доступа.
  • Камера имеет класс защиты IP66, обеспечивающий защиту от пыли и сильного дождя.
  • Легко устанавливается, может получать питание по сети Ethernet, а также от источников электропитания.
  • Включает поддержку уникального коридорного формата (Corridor Format), предлагаемого компанией Axis, что позволяет камере передавать видеоизображение вертикального поля обзора.
Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера поддерживает системы видеохостинга и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер.

Количество показов: 1647
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53859012
22679
Hosts 4798584
1146
Visitors 8959949
2438

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582