Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Самая маленькая на рынке цилиндрическая сетевая HDTV-камера AXIS M2014-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2013

Сетевая камера AXIS M2014-E представляет собой компактную цилиндрическую камеру с поддержкой изображения с разрешением HDTV, спроектированную с акцентом на полную универсальность и легкое размещение. Она является решением в области видеонаблюдения и легко устанавливается в помещениях и в полуоткрытых помещениях, где камера может подвергаться воздействию дождя или воды.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M2014-E, сетевую камеру, размер которой не больше тюбика губной помады. Функциональная и компактная форма камеры делает ее особенно подходящей для установки в розничных магазинах, бутиках, отелях или маленьких офисах, когда требуется простота установки и инновационное видеонаблюдение по очень привлекательной цене.

«Сетевая камера AXIS M2014-E, являясь самой маленькой цилиндрической сетевой камерой с поддержкой изображения с разрешением HDTV на рынке, представляет собой идеальное решение для видеонаблюдения в системах малого и среднего размера, — говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. — Эта новая камера уникальной конструкции, состоящая из главного блока и отдельного блока камеры, обеспечивает максимальную гибкость и легкость в установке в тех местах, где прежде установка считалась невозможной». См. видеоролик.

Видеокамеры AXIS M2014-E обеспечивают поддержку изображения с разрешением HDTV 720p при максимальной частоте кадров. Видеокамера поддерживает несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков в формате H.264, что позволяет значительно оптимизировать использование канала передачи данных и сэкономить место без видимого ухудшения качества изображения. Повышенную гибкость также обеспечивает поддержка формата Motion JPEG.

Видеокамеры предлагают удобное мелкомасштабное решение управления видеоизображением посредством встроенного слота карты памяти, на которую осуществляется запись снимаемого камерами материала, и поддержки AXIS Camera Companion. AXIS Camera Companion, самое легкое решение для видеонаблюдения на рынке для малых систем, включающих от 1 до 16 камер, делает камеры AXIS M2014-E уникальным, интеллектуальным и независимым записывающим видеоустройством.

Дополнительные характеристики AXIS M2014-E:

  • Поддержка функций детектирования движения, предупредительной сигнализации, имеются порты ввода/вывода для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для активизации сигнализации или контроля доступа.
  • Камера имеет класс защиты IP66, обеспечивающий защиту от пыли и сильного дождя.
  • Легко устанавливается, может получать питание по сети Ethernet, а также от источников электропитания.
  • Включает поддержку уникального коридорного формата (Corridor Format), предлагаемого компанией Axis, что позволяет камере передавать видеоизображение вертикального поля обзора.
Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера поддерживает системы видеохостинга и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер.

Количество показов: 1484
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48943375
8096
Hosts 4463814
320
Visitors 8264070
877

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582