Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы Spymax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента Spymax тремя новыми моделями восьмиканальных цифровых видеорегистраторов Spymax RA-0608LB, RA-0608LC и RA-2508B. Все новинки работают под управлением операционной системы Linux, известной своей высокой стабильностью, и способны осуществлять запись звукового сопровождения синхронно c видео по двум произвольным каналам. Запись видеоданных на жесткие диски осуществляется в формате H.264, который обеспечивает самый высокий коэффициент компрессии. Кроме того, записи занимают существенно меньший объем дискового пространства, чем при использовании других видеокодеков. Для того чтобы обеспечить запись видеоизображения на локальный диск в высоком качестве, и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам для удаленных пользователей, регистраторы транслируют видео по сети в два потока с независимыми настройками.

Главные же различия между тремя представленными моделями заключаются в возможностях записи. Spymax RA-0608LB осуществляет запись видео с максимальной скоростью 25 к/с в разрешении 352х288 точек (CIF); в максимальном же разрешении, 704х578 точек (D1), скорость записи составляет 6 к/с. Следующая модель, Spymax RA-0608LC, способна вести запись в реальном времени в максимальном разрешении D1 по двум произвольным каналам, в то время как оставшиеся шесть каналов записываются со скоростью 6 к/с. И, наконец, флагман этой линейки, видеорегистратор Spymax RA-2508B, осуществляет запись в любом разрешении, CIF или D1 в реальном времени по всем каналам одновременно. Первая модель оснащается одним жестким диском максимальным объемом 2 Тб, а две других — двумя дисками по 2 Тб каждый. Для контроля обстановки все регистраторы поддерживают подключение мониторов BNC и VGA, а модель Spymax RA-2508B допускает подключение монитора высокого разрешения к HDMI порту. Эта особенность открывает возможность одновременного просмотра нескольких видеокамер в многооконном режиме.

Видеорегистраторы поддерживают более 20 протоколов управления поворотными видеокамерами. Для обнаружения подозрительных событий в двух моделях — Spymax RA-0608LC и RA-2508B — имеется возможность подключения внешних датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на видеорегистраторы Spymax — недорогие, современные модели с различной функциональностью, которые прекрасно подойдут для дома, и офиса, для автостоянки или небольшого магазина.

Количество показов: 1308
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44160479
2458
Hosts 4161889
266
Visitors 7576641
514

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582