Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы Spymax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента Spymax тремя новыми моделями восьмиканальных цифровых видеорегистраторов Spymax RA-0608LB, RA-0608LC и RA-2508B. Все новинки работают под управлением операционной системы Linux, известной своей высокой стабильностью, и способны осуществлять запись звукового сопровождения синхронно c видео по двум произвольным каналам. Запись видеоданных на жесткие диски осуществляется в формате H.264, который обеспечивает самый высокий коэффициент компрессии. Кроме того, записи занимают существенно меньший объем дискового пространства, чем при использовании других видеокодеков. Для того чтобы обеспечить запись видеоизображения на локальный диск в высоком качестве, и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам для удаленных пользователей, регистраторы транслируют видео по сети в два потока с независимыми настройками.

Главные же различия между тремя представленными моделями заключаются в возможностях записи. Spymax RA-0608LB осуществляет запись видео с максимальной скоростью 25 к/с в разрешении 352х288 точек (CIF); в максимальном же разрешении, 704х578 точек (D1), скорость записи составляет 6 к/с. Следующая модель, Spymax RA-0608LC, способна вести запись в реальном времени в максимальном разрешении D1 по двум произвольным каналам, в то время как оставшиеся шесть каналов записываются со скоростью 6 к/с. И, наконец, флагман этой линейки, видеорегистратор Spymax RA-2508B, осуществляет запись в любом разрешении, CIF или D1 в реальном времени по всем каналам одновременно. Первая модель оснащается одним жестким диском максимальным объемом 2 Тб, а две других — двумя дисками по 2 Тб каждый. Для контроля обстановки все регистраторы поддерживают подключение мониторов BNC и VGA, а модель Spymax RA-2508B допускает подключение монитора высокого разрешения к HDMI порту. Эта особенность открывает возможность одновременного просмотра нескольких видеокамер в многооконном режиме.

Видеорегистраторы поддерживают более 20 протоколов управления поворотными видеокамерами. Для обнаружения подозрительных событий в двух моделях — Spymax RA-0608LC и RA-2508B — имеется возможность подключения внешних датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на видеорегистраторы Spymax — недорогие, современные модели с различной функциональностью, которые прекрасно подойдут для дома, и офиса, для автостоянки или небольшого магазина.

Количество показов: 1509
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51023545
12441
Hosts 4578192
935
Visitors 8545379
2173

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582