Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы Spymax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента Spymax тремя новыми моделями восьмиканальных цифровых видеорегистраторов Spymax RA-0608LB, RA-0608LC и RA-2508B. Все новинки работают под управлением операционной системы Linux, известной своей высокой стабильностью, и способны осуществлять запись звукового сопровождения синхронно c видео по двум произвольным каналам. Запись видеоданных на жесткие диски осуществляется в формате H.264, который обеспечивает самый высокий коэффициент компрессии. Кроме того, записи занимают существенно меньший объем дискового пространства, чем при использовании других видеокодеков. Для того чтобы обеспечить запись видеоизображения на локальный диск в высоком качестве, и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам для удаленных пользователей, регистраторы транслируют видео по сети в два потока с независимыми настройками.

Главные же различия между тремя представленными моделями заключаются в возможностях записи. Spymax RA-0608LB осуществляет запись видео с максимальной скоростью 25 к/с в разрешении 352х288 точек (CIF); в максимальном же разрешении, 704х578 точек (D1), скорость записи составляет 6 к/с. Следующая модель, Spymax RA-0608LC, способна вести запись в реальном времени в максимальном разрешении D1 по двум произвольным каналам, в то время как оставшиеся шесть каналов записываются со скоростью 6 к/с. И, наконец, флагман этой линейки, видеорегистратор Spymax RA-2508B, осуществляет запись в любом разрешении, CIF или D1 в реальном времени по всем каналам одновременно. Первая модель оснащается одним жестким диском максимальным объемом 2 Тб, а две других — двумя дисками по 2 Тб каждый. Для контроля обстановки все регистраторы поддерживают подключение мониторов BNC и VGA, а модель Spymax RA-2508B допускает подключение монитора высокого разрешения к HDMI порту. Эта особенность открывает возможность одновременного просмотра нескольких видеокамер в многооконном режиме.

Видеорегистраторы поддерживают более 20 протоколов управления поворотными видеокамерами. Для обнаружения подозрительных событий в двух моделях — Spymax RA-0608LC и RA-2508B — имеется возможность подключения внешних датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на видеорегистраторы Spymax — недорогие, современные модели с различной функциональностью, которые прекрасно подойдут для дома, и офиса, для автостоянки или небольшого магазина.

Количество показов: 1362
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45617641
14018
Hosts 4260621
1225
Visitors 7792393
2690

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582