Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы Spymax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента Spymax тремя новыми моделями восьмиканальных цифровых видеорегистраторов Spymax RA-0608LB, RA-0608LC и RA-2508B. Все новинки работают под управлением операционной системы Linux, известной своей высокой стабильностью, и способны осуществлять запись звукового сопровождения синхронно c видео по двум произвольным каналам. Запись видеоданных на жесткие диски осуществляется в формате H.264, который обеспечивает самый высокий коэффициент компрессии. Кроме того, записи занимают существенно меньший объем дискового пространства, чем при использовании других видеокодеков. Для того чтобы обеспечить запись видеоизображения на локальный диск в высоком качестве, и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам для удаленных пользователей, регистраторы транслируют видео по сети в два потока с независимыми настройками.

Главные же различия между тремя представленными моделями заключаются в возможностях записи. Spymax RA-0608LB осуществляет запись видео с максимальной скоростью 25 к/с в разрешении 352х288 точек (CIF); в максимальном же разрешении, 704х578 точек (D1), скорость записи составляет 6 к/с. Следующая модель, Spymax RA-0608LC, способна вести запись в реальном времени в максимальном разрешении D1 по двум произвольным каналам, в то время как оставшиеся шесть каналов записываются со скоростью 6 к/с. И, наконец, флагман этой линейки, видеорегистратор Spymax RA-2508B, осуществляет запись в любом разрешении, CIF или D1 в реальном времени по всем каналам одновременно. Первая модель оснащается одним жестким диском максимальным объемом 2 Тб, а две других — двумя дисками по 2 Тб каждый. Для контроля обстановки все регистраторы поддерживают подключение мониторов BNC и VGA, а модель Spymax RA-2508B допускает подключение монитора высокого разрешения к HDMI порту. Эта особенность открывает возможность одновременного просмотра нескольких видеокамер в многооконном режиме.

Видеорегистраторы поддерживают более 20 протоколов управления поворотными видеокамерами. Для обнаружения подозрительных событий в двух моделях — Spymax RA-0608LC и RA-2508B — имеется возможность подключения внешних датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на видеорегистраторы Spymax — недорогие, современные модели с различной функциональностью, которые прекрасно подойдут для дома, и офиса, для автостоянки или небольшого магазина.

Количество показов: 1716
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58992554
7528
Hosts 5206376
946
Visitors 9838350
1733

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582