Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технология WDR внедрена в трёх линейках мегапиксельных камер Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Компания Arecont Vision объявила о том, что функция широкого динамического диапазона WDR включена в число стандартных сразу для трёх семейств мегапиксельных камер — MegaDome, MegaBall и MegaVideo Compact.

Производимые компанией Arecont Vision камеры с широким динамическим диапазоном (Wide Dynamic Range, WDR) поставляются в трёхмегапиксельном разрешении и формате HD 1080p. Динамический диапазон в WDR-камерах расширен до ста децибел — причём, в отличие от аналогичных решений конкурентов, при полном разрешении и без снижения частоты кадров. Объединяя в пределах одного кадра участки изображения, экспонируемые при увеличенной и уменьшенной выдержке, технология WDR позволяет довести до технически достижимого максимума количество деталей при отображении ярких и тёмных участков сцены. При этом динамический диапазон изображений возрастает на 50 децибел (т.е. в триста раз) по сравнению с камерами без WDR.

Питер Макки, вице-президент компании Arecont Vision по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), считает, что широкий динамический диапазон — исключительно востребованная на европейском рынке опция. Модели с WDR существенно расширяют область применения мегапиксельных технологий компании, позволяя формировать контрастные и изобилующие деталями изображения в самых сложных условиях освещения — например, в фойе офисных центров и зонах погрузки/разгрузки дистрибуционных складов.

Мегапиксельные технологии компании Arecont Vision обеспечивает высочайшее качество изображения и позволяет существенно снизить общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения за счёт возможности покрытия бОльших участков территории объекта меньшим количеством единиц оборудования. Широкий динамический диапазон является ценным дополнением к наборам опций, предусмотренным в камерах MegaDome, MegaBall и MegaVideo Compact — параллельному кодированию в форматы H.264 (MPEG-4, часть 10) и MJPEG, высоким скоростям съёмки, маскированию приватных зон и 1024-зонным встроенным детекторам движения. Все три линейки камер обладают полной совместимостью с открытыми стандартами ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1767
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61095905
1344
Hosts 5413411
287
Visitors 10237237
381

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582