Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технология WDR внедрена в трёх линейках мегапиксельных камер Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Компания Arecont Vision объявила о том, что функция широкого динамического диапазона WDR включена в число стандартных сразу для трёх семейств мегапиксельных камер — MegaDome, MegaBall и MegaVideo Compact.

Производимые компанией Arecont Vision камеры с широким динамическим диапазоном (Wide Dynamic Range, WDR) поставляются в трёхмегапиксельном разрешении и формате HD 1080p. Динамический диапазон в WDR-камерах расширен до ста децибел — причём, в отличие от аналогичных решений конкурентов, при полном разрешении и без снижения частоты кадров. Объединяя в пределах одного кадра участки изображения, экспонируемые при увеличенной и уменьшенной выдержке, технология WDR позволяет довести до технически достижимого максимума количество деталей при отображении ярких и тёмных участков сцены. При этом динамический диапазон изображений возрастает на 50 децибел (т.е. в триста раз) по сравнению с камерами без WDR.

Питер Макки, вице-президент компании Arecont Vision по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), считает, что широкий динамический диапазон — исключительно востребованная на европейском рынке опция. Модели с WDR существенно расширяют область применения мегапиксельных технологий компании, позволяя формировать контрастные и изобилующие деталями изображения в самых сложных условиях освещения — например, в фойе офисных центров и зонах погрузки/разгрузки дистрибуционных складов.

Мегапиксельные технологии компании Arecont Vision обеспечивает высочайшее качество изображения и позволяет существенно снизить общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения за счёт возможности покрытия бОльших участков территории объекта меньшим количеством единиц оборудования. Широкий динамический диапазон является ценным дополнением к наборам опций, предусмотренным в камерах MegaDome, MegaBall и MegaVideo Compact — параллельному кодированию в форматы H.264 (MPEG-4, часть 10) и MJPEG, высоким скоростям съёмки, маскированию приватных зон и 1024-зонным встроенным детекторам движения. Все три линейки камер обладают полной совместимостью с открытыми стандартами ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1743
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59044246
10995
Hosts 5212237
1255
Visitors 9851629
2344

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582