Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision представляет 12-мегапиксельную панорамную камеру с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision — недавно объявила о выпуске первой в мире 12-мегапиксельной панорамной купольной камеры с обзором 180° и широким динамическим диапазоном (Wide Dynamic Range, WDR).

Новая модель панорамной камеры во многих смыслах является революционной: она обеспечивает превосходные характеристики изображения в самых сложных услових освещения, а объём корпуса её на четверть меньше, чем у предшествующих моделей панорамных камер из семейства SurroundVideo. Фирменная технология WDR обеспечивает расширение динамического диапазона формируемого камерой изображения до 100 децибел при полном разрешении и без снижения скорости съёмки. Комбинируя экспозицию различных участков изображения с увеличенным и уменьшенным временем выдержки в пределах одного кадра, технология WDR позволяет довести до максимума уровень детализации изображения в ярких и затемнённых зонах сцены наблюдения. Функция WDR позволяет камерам Arecont Vision расширить динамический диапазон изображения на 50 децибел (т.е. в триста раз) по сравнению с камерами стандартного динамического диапазона.

По словам Питера Макки, вице-президента компании Arecont Vision по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), панорамные камеры являются превосходным решением видеонаблюдения общего назначения, обеспечивающим за счёт высокого разрешения покрытие значительных площадей с возможностью зумирования для изучения деталей сцены. А сочетание панорамного обзора с широким динамическим диапазоном даёт этим камерам статус безусловных технических лидеров отрасли видеонаблюдения.

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision обеспечивает высочайшее качество изображения и позволяет существенно снизить общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения за счёт возможности покрытия бОльших участков территории объекта меньшим количеством единиц оборудования. В новых 12-мегапиксельных камерах используется по четыре идентичных сенсора разрешением 2048x1536 пикселов с широким динамическим диапазоном. Совокупное пиксельное разрешение изображения на выходе камеры составляет 8192x1536. Панорамная камера заключена в купольный кожух, выполненный по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66, а уровень вандалозащищённости его соответствует классу IK10. Производитель обеспечил совместимость новых камер с открытыми стандартами ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1532
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57568699
14844
Hosts 5088858
1685
Visitors 9564532
3569

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582