Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision представляет 12-мегапиксельную панорамную камеру с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2013

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision — недавно объявила о выпуске первой в мире 12-мегапиксельной панорамной купольной камеры с обзором 180° и широким динамическим диапазоном (Wide Dynamic Range, WDR).

Новая модель панорамной камеры во многих смыслах является революционной: она обеспечивает превосходные характеристики изображения в самых сложных услових освещения, а объём корпуса её на четверть меньше, чем у предшествующих моделей панорамных камер из семейства SurroundVideo. Фирменная технология WDR обеспечивает расширение динамического диапазона формируемого камерой изображения до 100 децибел при полном разрешении и без снижения скорости съёмки. Комбинируя экспозицию различных участков изображения с увеличенным и уменьшенным временем выдержки в пределах одного кадра, технология WDR позволяет довести до максимума уровень детализации изображения в ярких и затемнённых зонах сцены наблюдения. Функция WDR позволяет камерам Arecont Vision расширить динамический диапазон изображения на 50 децибел (т.е. в триста раз) по сравнению с камерами стандартного динамического диапазона.

По словам Питера Макки, вице-президента компании Arecont Vision по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), панорамные камеры являются превосходным решением видеонаблюдения общего назначения, обеспечивающим за счёт высокого разрешения покрытие значительных площадей с возможностью зумирования для изучения деталей сцены. А сочетание панорамного обзора с широким динамическим диапазоном даёт этим камерам статус безусловных технических лидеров отрасли видеонаблюдения.

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision обеспечивает высочайшее качество изображения и позволяет существенно снизить общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения за счёт возможности покрытия бОльших участков территории объекта меньшим количеством единиц оборудования. В новых 12-мегапиксельных камерах используется по четыре идентичных сенсора разрешением 2048x1536 пикселов с широким динамическим диапазоном. Совокупное пиксельное разрешение изображения на выходе камеры составляет 8192x1536. Панорамная камера заключена в купольный кожух, выполненный по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66, а уровень вандалозащищённости его соответствует классу IK10. Производитель обеспечил совместимость новых камер с открытыми стандартами ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1568
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59796487
9020
Hosts 5301440
1333
Visitors 10025459
2339

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582