Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера «Россия» – самое продаваемое устройство из сетевой линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Самой продаваемой камерой для помещений среди устройств из новой линейки AiP стала купольная модель AiP-R53K («Россия»). К такому выводу пришли специалисты компании «Акьюмен», разработчика данного изделия, после первых месяцев продажи линейки AiP.

Переход с производства аналоговых систем видеонаблюдения на выпуск сетевых компания «Акьюмен» совершила в конце 2012 года. Все IP-устройства, вошедшие в линейку AiP, получили, помимо стандартных обозначений, названия в честь стран, городов или островов.

Одной из причин популярности камеры «Россия» стало наличие в ней 5-мегапиксельной матрицы Aptina и качественного объектива, вполне соответствующего задаче получения изображения со столь высоким разрешением. Итогом является живая, информативная картинка. Данный сенсор калифорнийского производства позволяет камере работать в режиме «Лунный свет», который даёт чувствительность 0,03 люкс и цветное изображение в отсутствие освещения.

Как и все устройства AiP-линейки, камера «Россия», несмотря на свою низкую цену, поддерживает стандарт 1080p. Использование формата сжатия H.264 позволяет заказчику создавать большие архивы либо экономить на жёстких дисках. Видеоизображение передаётся из камеры в трёх потоках. Просматривать его можно не только с сенсорного монитора, но и с мобильных устройств Android и iPhone.

В числе важных функций камеры — широкий динамический диапазон и шумоподавление по технологии 3D. Поддерживается встроенная SD-карта, что гарантирует непрерывность записи в случае сбоев в сети. Камера получает питание по технологии PoE и соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.0. О надёжности камеры говорит низкий процент брака среди данных изделий: всего 0,002%.

Популярность камеры AiP-R53K, обеспечивающей трёхпотоковую передачу, побудила разработчиков из компании «Акьюмен» создать её антивандальный вариант с поддержкой трансляции четырёх потоков — модель AiP-V24K («Ватикан»). Эта камера соответствует международному стандарту противоударной защиты EN50155, что означает возможность использования устройства на транспорте.

Определяющую роль в обеспечении функционала камеры «Россия» и в получении в ней качественной картинки играет мощный процессор Ambarella A5s. К лету компания «Акьюмен» планирует за счёт апгрейда процессора до версии S2 выпустить камеры с разрешением 4,66 и 8,25 мегапикселей.

Количество показов: 1224
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46133261
19188
Hosts 4303816
1268
Visitors 7880251
2567

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582