Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать камеру EverFocus EQ610S-PU с питанием 220 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Компания EverFocus ачала производство новой камеры видеонаблюдения для помещений EQ610S-PU, имеющей стандартное конструктивное исполнение. Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести весь спектр продуктов EverFocus, уже приступил к поставкам новой камеры.

Модель EQ610S-PU построена на ПЗС-матрице Sony 960H Exviev HADII размером 1/3", с числом пикселей 1020х596, и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В ней имеется функция «день/ночь», в которой для переключения между режимами используется ИК-фильтр, механически вводимый в оптический тракт. Чувствительность камеры в ночном режиме составляет 0,03 лк / F1.2, а для получения кадров в темноте служит режим Sens-Up, в котором время выдержки увеличивается в 512 раз за счёт применения «цифрового медленного затвора».

Различные функции камеры, позволяющие улучшать получаемое ею изображение и обогащающие возможности пользователя, реализованы в камере на основе современного процессора Sony Effio-E. Функция компенсации фоновой засветки (BLC) обеспечивает выравнивание уровня освещённости в кадре при появлении яркого источника света. Расширенная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC — Highlight Suppression Back Light Compensation) позволяет снижать сильную засветку в выбранных зонах в кадре и особенно полезна в ночное время.

В камере реализованы также автоматическая регулировка усиления, баланс белого, расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Отношение «сигнал/шум» при выключенном АРУ превышает 52 дБ. Подавление шумов производится с помощью технологий 2DNR и 3DNR. Имеется цифровая стабилизация изображения. Детектор движения организован на основе зон, задаваемых с помощью сетки с числом ячеек 24х16. Для защиты определённых участков от просмотра можно применить до 8 приватных зон.

Камера питается от сети переменного напряжения 220 В и потребляет не более 2,4 Вт. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Управлять камерой можно через имеющийся у неё интерфейс RS-485. У камеры есть тревожные вход и выход.

Количество показов: 1739
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45704960
18126
Hosts 4269417
1737
Visitors 7810428
3359

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582