Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать камеру EverFocus EQ610S-PU с питанием 220 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Компания EverFocus ачала производство новой камеры видеонаблюдения для помещений EQ610S-PU, имеющей стандартное конструктивное исполнение. Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести весь спектр продуктов EverFocus, уже приступил к поставкам новой камеры.

Модель EQ610S-PU построена на ПЗС-матрице Sony 960H Exviev HADII размером 1/3", с числом пикселей 1020х596, и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В ней имеется функция «день/ночь», в которой для переключения между режимами используется ИК-фильтр, механически вводимый в оптический тракт. Чувствительность камеры в ночном режиме составляет 0,03 лк / F1.2, а для получения кадров в темноте служит режим Sens-Up, в котором время выдержки увеличивается в 512 раз за счёт применения «цифрового медленного затвора».

Различные функции камеры, позволяющие улучшать получаемое ею изображение и обогащающие возможности пользователя, реализованы в камере на основе современного процессора Sony Effio-E. Функция компенсации фоновой засветки (BLC) обеспечивает выравнивание уровня освещённости в кадре при появлении яркого источника света. Расширенная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC — Highlight Suppression Back Light Compensation) позволяет снижать сильную засветку в выбранных зонах в кадре и особенно полезна в ночное время.

В камере реализованы также автоматическая регулировка усиления, баланс белого, расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Отношение «сигнал/шум» при выключенном АРУ превышает 52 дБ. Подавление шумов производится с помощью технологий 2DNR и 3DNR. Имеется цифровая стабилизация изображения. Детектор движения организован на основе зон, задаваемых с помощью сетки с числом ячеек 24х16. Для защиты определённых участков от просмотра можно применить до 8 приватных зон.

Камера питается от сети переменного напряжения 220 В и потребляет не более 2,4 Вт. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Управлять камерой можно через имеющийся у неё интерфейс RS-485. У камеры есть тревожные вход и выход.

Количество показов: 1770
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46840982
5336
Hosts 4346771
221
Visitors 7975883
411

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582