Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать камеру EverFocus EQ610S-PU с питанием 220 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Компания EverFocus ачала производство новой камеры видеонаблюдения для помещений EQ610S-PU, имеющей стандартное конструктивное исполнение. Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести весь спектр продуктов EverFocus, уже приступил к поставкам новой камеры.

Модель EQ610S-PU построена на ПЗС-матрице Sony 960H Exviev HADII размером 1/3", с числом пикселей 1020х596, и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В ней имеется функция «день/ночь», в которой для переключения между режимами используется ИК-фильтр, механически вводимый в оптический тракт. Чувствительность камеры в ночном режиме составляет 0,03 лк / F1.2, а для получения кадров в темноте служит режим Sens-Up, в котором время выдержки увеличивается в 512 раз за счёт применения «цифрового медленного затвора».

Различные функции камеры, позволяющие улучшать получаемое ею изображение и обогащающие возможности пользователя, реализованы в камере на основе современного процессора Sony Effio-E. Функция компенсации фоновой засветки (BLC) обеспечивает выравнивание уровня освещённости в кадре при появлении яркого источника света. Расширенная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC — Highlight Suppression Back Light Compensation) позволяет снижать сильную засветку в выбранных зонах в кадре и особенно полезна в ночное время.

В камере реализованы также автоматическая регулировка усиления, баланс белого, расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Отношение «сигнал/шум» при выключенном АРУ превышает 52 дБ. Подавление шумов производится с помощью технологий 2DNR и 3DNR. Имеется цифровая стабилизация изображения. Детектор движения организован на основе зон, задаваемых с помощью сетки с числом ячеек 24х16. Для защиты определённых участков от просмотра можно применить до 8 приватных зон.

Камера питается от сети переменного напряжения 220 В и потребляет не более 2,4 Вт. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Управлять камерой можно через имеющийся у неё интерфейс RS-485. У камеры есть тревожные вход и выход.

Количество показов: 2211
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58972737
3048
Hosts 5204461
389
Visitors 9834465
576

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582