Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать камеру EverFocus EQ610S-PU с питанием 220 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Компания EverFocus ачала производство новой камеры видеонаблюдения для помещений EQ610S-PU, имеющей стандартное конструктивное исполнение. Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести весь спектр продуктов EverFocus, уже приступил к поставкам новой камеры.

Модель EQ610S-PU построена на ПЗС-матрице Sony 960H Exviev HADII размером 1/3", с числом пикселей 1020х596, и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В ней имеется функция «день/ночь», в которой для переключения между режимами используется ИК-фильтр, механически вводимый в оптический тракт. Чувствительность камеры в ночном режиме составляет 0,03 лк / F1.2, а для получения кадров в темноте служит режим Sens-Up, в котором время выдержки увеличивается в 512 раз за счёт применения «цифрового медленного затвора».

Различные функции камеры, позволяющие улучшать получаемое ею изображение и обогащающие возможности пользователя, реализованы в камере на основе современного процессора Sony Effio-E. Функция компенсации фоновой засветки (BLC) обеспечивает выравнивание уровня освещённости в кадре при появлении яркого источника света. Расширенная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC — Highlight Suppression Back Light Compensation) позволяет снижать сильную засветку в выбранных зонах в кадре и особенно полезна в ночное время.

В камере реализованы также автоматическая регулировка усиления, баланс белого, расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Отношение «сигнал/шум» при выключенном АРУ превышает 52 дБ. Подавление шумов производится с помощью технологий 2DNR и 3DNR. Имеется цифровая стабилизация изображения. Детектор движения организован на основе зон, задаваемых с помощью сетки с числом ячеек 24х16. Для защиты определённых участков от просмотра можно применить до 8 приватных зон.

Камера питается от сети переменного напряжения 220 В и потребляет не более 2,4 Вт. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Управлять камерой можно через имеющийся у неё интерфейс RS-485. У камеры есть тревожные вход и выход.

Количество показов: 1681
 
Компания:  Видеоглаз / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44086177
15529
Hosts 4157376
919
Visitors 7566530
1879

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582