Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалоустойчивые IP-камеры AXIS M50-V с обзорным наблюдением в 360 градусов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Видеокамеры AXIS M50-V в вандалоустойчивом исполнении нашли оптимальное применение в сфере общественного транспорта и в школах, где ежедневно во взаимодействии находится большое количество людей. Видеокамеры с обзорным наблюдением на 360° можно использовать для создания более безопасных и защищенных условий, эффективно определяя потенциальную угрозу и опережая на шаг акты вандализма и преступные действия.

Компания Axis Communications, являясь мировым лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет, вандалоустойчивые купольные камеры для использования внутри помещений с быстрым механизмом наклона/поворота/увеличения, которые монтируются на обычный потолок. Сетевые купольные камеры AXIS M50-V PTZ представляют собой решение, которое, в частности, может помочь эффективно осуществлять мониторинг железнодорожных платформ и зоны посадки, входов, выходов и залов ожидания. Также они позволяют управлять одной или несколькими площадками, повышая уровень безопасности.

«Камеры AXIS M50-V представляют собой доступные по цене вандалоустойчивые купольные камеры PTZ и позволяют получить изображение с наиболее полным охватом, – говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. – Эти камеры предоставляют широкие возможности и преимущества, поддерживая функцию поворота/наклона/увеличения, имея высококачественный жесткий корпус, камеры нашли свое идеальное применение в тех общественных местах, где собирается большое количество людей, например в школах, на железнодорожных станциях и складах. Они идеально подходят для обзора взаимодействия людей и объектов в реальном времени. При изменении раскладки места меняется и обзор из камеры, при этом ее местоположение не меняется».

Камеры AXIS M50-V обладают рядом преимуществ, если имеется необходимость мониторинга и обеспечения безопасности в общественном месте. Они предлагают широкий диапазон возможностей, обеспечивающих более безопасные и эффективные условия. Они включают систему автоматического предупреждения, например при наличии движения, несанкционированном вмешательстве в камере или при входе посторонних в закрытую зону. Прочный корпус также обеспечивает защиту от вандализма.

Камеры AXIS M5013-V и AXIS M5014-V можно будет заказать по каталогу Q2 2013 через каналы сбыта компании Axis.

Дополнительные функции камеры AXIS M50-V включают:

  • Камера AXIS M5013-V обладает разрешением SVGA 800x600 пикселей. Режим HDTV 720p в камере AXIS M5014-V обеспечивает разрешение 1280x720 пикселей, прогрессивную развертку, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальную частоту и соотношение сторон кадра 16:9
  • Компактная, легкая и одновременно прочная конструкция, соответствующая классам защиты IP66/NEMA4X и IK10, обеспечивает защиту камеры от воды, пыли и актов вандализма.
  • Встроенная функция локальной записи данных Еdge storage.
  • Питание камеры осуществляется по интерфейсу Power over Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af), позволяющему упростить подключение камеры одним сетевым кабелем, по которому осуществляется электропитание, передача видеоматериала и контроль PTZ.
  • Защита сетевого кабеля при монтаже на потолке с целью повышения качества защиты от несанкционированного вмешательства.
  • Возможность простого объединения камеры с существующими системами безопасности и другими продуктами.

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 1906
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45656630
6121
Hosts 4264373
732
Visitors 7800420
1252

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582