Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалоустойчивые IP-камеры AXIS M50-V с обзорным наблюдением в 360 градусов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Видеокамеры AXIS M50-V в вандалоустойчивом исполнении нашли оптимальное применение в сфере общественного транспорта и в школах, где ежедневно во взаимодействии находится большое количество людей. Видеокамеры с обзорным наблюдением на 360° можно использовать для создания более безопасных и защищенных условий, эффективно определяя потенциальную угрозу и опережая на шаг акты вандализма и преступные действия.

Компания Axis Communications, являясь мировым лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет, вандалоустойчивые купольные камеры для использования внутри помещений с быстрым механизмом наклона/поворота/увеличения, которые монтируются на обычный потолок. Сетевые купольные камеры AXIS M50-V PTZ представляют собой решение, которое, в частности, может помочь эффективно осуществлять мониторинг железнодорожных платформ и зоны посадки, входов, выходов и залов ожидания. Также они позволяют управлять одной или несколькими площадками, повышая уровень безопасности.

«Камеры AXIS M50-V представляют собой доступные по цене вандалоустойчивые купольные камеры PTZ и позволяют получить изображение с наиболее полным охватом, – говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. – Эти камеры предоставляют широкие возможности и преимущества, поддерживая функцию поворота/наклона/увеличения, имея высококачественный жесткий корпус, камеры нашли свое идеальное применение в тех общественных местах, где собирается большое количество людей, например в школах, на железнодорожных станциях и складах. Они идеально подходят для обзора взаимодействия людей и объектов в реальном времени. При изменении раскладки места меняется и обзор из камеры, при этом ее местоположение не меняется».

Камеры AXIS M50-V обладают рядом преимуществ, если имеется необходимость мониторинга и обеспечения безопасности в общественном месте. Они предлагают широкий диапазон возможностей, обеспечивающих более безопасные и эффективные условия. Они включают систему автоматического предупреждения, например при наличии движения, несанкционированном вмешательстве в камере или при входе посторонних в закрытую зону. Прочный корпус также обеспечивает защиту от вандализма.

Камеры AXIS M5013-V и AXIS M5014-V можно будет заказать по каталогу Q2 2013 через каналы сбыта компании Axis.

Дополнительные функции камеры AXIS M50-V включают:

  • Камера AXIS M5013-V обладает разрешением SVGA 800x600 пикселей. Режим HDTV 720p в камере AXIS M5014-V обеспечивает разрешение 1280x720 пикселей, прогрессивную развертку, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальную частоту и соотношение сторон кадра 16:9
  • Компактная, легкая и одновременно прочная конструкция, соответствующая классам защиты IP66/NEMA4X и IK10, обеспечивает защиту камеры от воды, пыли и актов вандализма.
  • Встроенная функция локальной записи данных Еdge storage.
  • Питание камеры осуществляется по интерфейсу Power over Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af), позволяющему упростить подключение камеры одним сетевым кабелем, по которому осуществляется электропитание, передача видеоматериала и контроль PTZ.
  • Защита сетевого кабеля при монтаже на потолке с целью повышения качества защиты от несанкционированного вмешательства.
  • Возможность простого объединения камеры с существующими системами безопасности и другими продуктами.

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 1928
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46217325
6823
Hosts 4308524
360
Visitors 7891182
820

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582