Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалоустойчивые IP-камеры AXIS M50-V с обзорным наблюдением в 360 градусов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Видеокамеры AXIS M50-V в вандалоустойчивом исполнении нашли оптимальное применение в сфере общественного транспорта и в школах, где ежедневно во взаимодействии находится большое количество людей. Видеокамеры с обзорным наблюдением на 360° можно использовать для создания более безопасных и защищенных условий, эффективно определяя потенциальную угрозу и опережая на шаг акты вандализма и преступные действия.

Компания Axis Communications, являясь мировым лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет, вандалоустойчивые купольные камеры для использования внутри помещений с быстрым механизмом наклона/поворота/увеличения, которые монтируются на обычный потолок. Сетевые купольные камеры AXIS M50-V PTZ представляют собой решение, которое, в частности, может помочь эффективно осуществлять мониторинг железнодорожных платформ и зоны посадки, входов, выходов и залов ожидания. Также они позволяют управлять одной или несколькими площадками, повышая уровень безопасности.

«Камеры AXIS M50-V представляют собой доступные по цене вандалоустойчивые купольные камеры PTZ и позволяют получить изображение с наиболее полным охватом, – говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. – Эти камеры предоставляют широкие возможности и преимущества, поддерживая функцию поворота/наклона/увеличения, имея высококачественный жесткий корпус, камеры нашли свое идеальное применение в тех общественных местах, где собирается большое количество людей, например в школах, на железнодорожных станциях и складах. Они идеально подходят для обзора взаимодействия людей и объектов в реальном времени. При изменении раскладки места меняется и обзор из камеры, при этом ее местоположение не меняется».

Камеры AXIS M50-V обладают рядом преимуществ, если имеется необходимость мониторинга и обеспечения безопасности в общественном месте. Они предлагают широкий диапазон возможностей, обеспечивающих более безопасные и эффективные условия. Они включают систему автоматического предупреждения, например при наличии движения, несанкционированном вмешательстве в камере или при входе посторонних в закрытую зону. Прочный корпус также обеспечивает защиту от вандализма.

Камеры AXIS M5013-V и AXIS M5014-V можно будет заказать по каталогу Q2 2013 через каналы сбыта компании Axis.

Дополнительные функции камеры AXIS M50-V включают:

  • Камера AXIS M5013-V обладает разрешением SVGA 800x600 пикселей. Режим HDTV 720p в камере AXIS M5014-V обеспечивает разрешение 1280x720 пикселей, прогрессивную развертку, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальную частоту и соотношение сторон кадра 16:9
  • Компактная, легкая и одновременно прочная конструкция, соответствующая классам защиты IP66/NEMA4X и IK10, обеспечивает защиту камеры от воды, пыли и актов вандализма.
  • Встроенная функция локальной записи данных Еdge storage.
  • Питание камеры осуществляется по интерфейсу Power over Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af), позволяющему упростить подключение камеры одним сетевым кабелем, по которому осуществляется электропитание, передача видеоматериала и контроль PTZ.
  • Защита сетевого кабеля при монтаже на потолке с целью повышения качества защиты от несанкционированного вмешательства.
  • Возможность простого объединения камеры с существующими системами безопасности и другими продуктами.

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 1853
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44139649
4258
Hosts 4160911
330
Visitors 7574220
640

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582