Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалоустойчивые IP-камеры AXIS M50-V с обзорным наблюдением в 360 градусов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Видеокамеры AXIS M50-V в вандалоустойчивом исполнении нашли оптимальное применение в сфере общественного транспорта и в школах, где ежедневно во взаимодействии находится большое количество людей. Видеокамеры с обзорным наблюдением на 360° можно использовать для создания более безопасных и защищенных условий, эффективно определяя потенциальную угрозу и опережая на шаг акты вандализма и преступные действия.

Компания Axis Communications, являясь мировым лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет, вандалоустойчивые купольные камеры для использования внутри помещений с быстрым механизмом наклона/поворота/увеличения, которые монтируются на обычный потолок. Сетевые купольные камеры AXIS M50-V PTZ представляют собой решение, которое, в частности, может помочь эффективно осуществлять мониторинг железнодорожных платформ и зоны посадки, входов, выходов и залов ожидания. Также они позволяют управлять одной или несколькими площадками, повышая уровень безопасности.

«Камеры AXIS M50-V представляют собой доступные по цене вандалоустойчивые купольные камеры PTZ и позволяют получить изображение с наиболее полным охватом, – говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. – Эти камеры предоставляют широкие возможности и преимущества, поддерживая функцию поворота/наклона/увеличения, имея высококачественный жесткий корпус, камеры нашли свое идеальное применение в тех общественных местах, где собирается большое количество людей, например в школах, на железнодорожных станциях и складах. Они идеально подходят для обзора взаимодействия людей и объектов в реальном времени. При изменении раскладки места меняется и обзор из камеры, при этом ее местоположение не меняется».

Камеры AXIS M50-V обладают рядом преимуществ, если имеется необходимость мониторинга и обеспечения безопасности в общественном месте. Они предлагают широкий диапазон возможностей, обеспечивающих более безопасные и эффективные условия. Они включают систему автоматического предупреждения, например при наличии движения, несанкционированном вмешательстве в камере или при входе посторонних в закрытую зону. Прочный корпус также обеспечивает защиту от вандализма.

Камеры AXIS M5013-V и AXIS M5014-V можно будет заказать по каталогу Q2 2013 через каналы сбыта компании Axis.

Дополнительные функции камеры AXIS M50-V включают:

  • Камера AXIS M5013-V обладает разрешением SVGA 800x600 пикселей. Режим HDTV 720p в камере AXIS M5014-V обеспечивает разрешение 1280x720 пикселей, прогрессивную развертку, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальную частоту и соотношение сторон кадра 16:9
  • Компактная, легкая и одновременно прочная конструкция, соответствующая классам защиты IP66/NEMA4X и IK10, обеспечивает защиту камеры от воды, пыли и актов вандализма.
  • Встроенная функция локальной записи данных Еdge storage.
  • Питание камеры осуществляется по интерфейсу Power over Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af), позволяющему упростить подключение камеры одним сетевым кабелем, по которому осуществляется электропитание, передача видеоматериала и контроль PTZ.
  • Защита сетевого кабеля при монтаже на потолке с целью повышения качества защиты от несанкционированного вмешательства.
  • Возможность простого объединения камеры с существующими системами безопасности и другими продуктами.

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 2365
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62784836
9020
Hosts 5547846
961
Visitors 10461010
1835

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582