Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые IP-видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные IP-видеокамеры, Expert ED9-77V16NI и ED8-67V10N, относящиеся к профессиональному оборудованию среднего ценового диапазона. Обе новинки построены на КМОП-матрицах с прогрессивным сканированием, которое обеспечивают качественную передачу движущихся объектов. Вариофокальные объективы с автоматической регулировкой диафрагмы хорошо справляются с видеонаблюдением внутри помещений. Стабильность работы камер определяется надежной операционной системой Linux.

Модель Expert ED9-77V16NI — более «продвинутая» по своим техническим характеристикам. Она выполнена в антивандальном корпусе и обеспечивает максимальное разрешение видео 2.1 Мпикселя (1920х1080). Скорость съемки при этом составляет 30 к/с — режим реального времени. Камера обладает чувствительностью 0.5 Люкс в цвете, которая позволяет получать хорошо различимое изображение при минимальной освещенности. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м приходит на помощь при полном отсутствии освещения. Разрешающая способность второй модели, Expert ED8-67V10N, составляет 1280х720 пикселей, а чувствительность ее даже выше, благодаря новейшей матрице OmniVision, и составляет 0.2 люкс в цветном режиме и 0.03 люкс — в ч/б. Обе видеокамеры оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра, благодаря которым достигается максимальное качество, как цветного, так и монохромного изображения.

IP-камеры выполняют сжатие изображения с использованием всех популярных видеокодеков, в том числе самого эффективного — H.264. Такое решение делает новые видеокамеры универсальными и обеспечивает возможность трансляции видео по каналам связи с невысокой пропускной способностью. В обеих моделях предусматривается подключение датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. При обнаружении подозрительных событий данные записываются на встроенные карты памяти.

Большим удобством является возможность записи событий, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика сигнализации или детектора движения. Множество дополнительных функций позволяют добиваться отличного результата при съемке в неблагоприятных условиях освещения. В модели Expert ED8-67V10N это стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка баланса белого, АРУ. Видеокамера Expert ED9-77V16NI поддерживает, кроме того, функции цифрового шумоподавления и цифровое расширение динамического диапазона, которые позволяют получать качественное изображение в условиях, когда другие камеры выдают лишь видеошум.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование IP-видеокамер Expert ED9-77V16NI и ED8-67V10N в офисах и других помещениях, в том числе не отапливаемых, где важно получить изображение с высоким разрешением.

Количество показов: 1575
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58966286
11590
Hosts 5203819
1210
Visitors 9833198
2234

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582