Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые IP-видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные IP-видеокамеры, Expert ED9-77V16NI и ED8-67V10N, относящиеся к профессиональному оборудованию среднего ценового диапазона. Обе новинки построены на КМОП-матрицах с прогрессивным сканированием, которое обеспечивают качественную передачу движущихся объектов. Вариофокальные объективы с автоматической регулировкой диафрагмы хорошо справляются с видеонаблюдением внутри помещений. Стабильность работы камер определяется надежной операционной системой Linux.

Модель Expert ED9-77V16NI — более «продвинутая» по своим техническим характеристикам. Она выполнена в антивандальном корпусе и обеспечивает максимальное разрешение видео 2.1 Мпикселя (1920х1080). Скорость съемки при этом составляет 30 к/с — режим реального времени. Камера обладает чувствительностью 0.5 Люкс в цвете, которая позволяет получать хорошо различимое изображение при минимальной освещенности. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м приходит на помощь при полном отсутствии освещения. Разрешающая способность второй модели, Expert ED8-67V10N, составляет 1280х720 пикселей, а чувствительность ее даже выше, благодаря новейшей матрице OmniVision, и составляет 0.2 люкс в цветном режиме и 0.03 люкс — в ч/б. Обе видеокамеры оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра, благодаря которым достигается максимальное качество, как цветного, так и монохромного изображения.

IP-камеры выполняют сжатие изображения с использованием всех популярных видеокодеков, в том числе самого эффективного — H.264. Такое решение делает новые видеокамеры универсальными и обеспечивает возможность трансляции видео по каналам связи с невысокой пропускной способностью. В обеих моделях предусматривается подключение датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. При обнаружении подозрительных событий данные записываются на встроенные карты памяти.

Большим удобством является возможность записи событий, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика сигнализации или детектора движения. Множество дополнительных функций позволяют добиваться отличного результата при съемке в неблагоприятных условиях освещения. В модели Expert ED8-67V10N это стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка баланса белого, АРУ. Видеокамера Expert ED9-77V16NI поддерживает, кроме того, функции цифрового шумоподавления и цифровое расширение динамического диапазона, которые позволяют получать качественное изображение в условиях, когда другие камеры выдают лишь видеошум.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование IP-видеокамер Expert ED9-77V16NI и ED8-67V10N в офисах и других помещениях, в том числе не отапливаемых, где важно получить изображение с высоким разрешением.

Количество показов: 1322
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47663312
26525
Hosts 4392305
1432
Visitors 8087172
3383

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582