Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые IP-видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные IP-видеокамеры, Expert ED9-77V16NI и ED8-67V10N, относящиеся к профессиональному оборудованию среднего ценового диапазона. Обе новинки построены на КМОП-матрицах с прогрессивным сканированием, которое обеспечивают качественную передачу движущихся объектов. Вариофокальные объективы с автоматической регулировкой диафрагмы хорошо справляются с видеонаблюдением внутри помещений. Стабильность работы камер определяется надежной операционной системой Linux.

Модель Expert ED9-77V16NI — более «продвинутая» по своим техническим характеристикам. Она выполнена в антивандальном корпусе и обеспечивает максимальное разрешение видео 2.1 Мпикселя (1920х1080). Скорость съемки при этом составляет 30 к/с — режим реального времени. Камера обладает чувствительностью 0.5 Люкс в цвете, которая позволяет получать хорошо различимое изображение при минимальной освещенности. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м приходит на помощь при полном отсутствии освещения. Разрешающая способность второй модели, Expert ED8-67V10N, составляет 1280х720 пикселей, а чувствительность ее даже выше, благодаря новейшей матрице OmniVision, и составляет 0.2 люкс в цветном режиме и 0.03 люкс — в ч/б. Обе видеокамеры оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра, благодаря которым достигается максимальное качество, как цветного, так и монохромного изображения.

IP-камеры выполняют сжатие изображения с использованием всех популярных видеокодеков, в том числе самого эффективного — H.264. Такое решение делает новые видеокамеры универсальными и обеспечивает возможность трансляции видео по каналам связи с невысокой пропускной способностью. В обеих моделях предусматривается подключение датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. При обнаружении подозрительных событий данные записываются на встроенные карты памяти.

Большим удобством является возможность записи событий, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика сигнализации или детектора движения. Множество дополнительных функций позволяют добиваться отличного результата при съемке в неблагоприятных условиях освещения. В модели Expert ED8-67V10N это стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка баланса белого, АРУ. Видеокамера Expert ED9-77V16NI поддерживает, кроме того, функции цифрового шумоподавления и цифровое расширение динамического диапазона, которые позволяют получать качественное изображение в условиях, когда другие камеры выдают лишь видеошум.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование IP-видеокамер Expert ED9-77V16NI и ED8-67V10N в офисах и других помещениях, в том числе не отапливаемых, где важно получить изображение с высоким разрешением.

Количество показов: 1304
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46921861
9614
Hosts 4350664
794
Visitors 7983819
1646

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582