Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки трёх видеорегистраторов Samsung стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

Компания Samsung начала выпуск трёх новых видеорегистраторов. Они поддерживают стандарт 960H и за счёт этого обеспечивают запись изображения от аналоговых камер с разрешением 650 ТВЛ. Приобрести новые изделия можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет на рынок продукцию бренда Samsung для систем видеонаблюдения и оказывает по ней необходимые консультации.

Модели SRD-1673D и SRD-1653D являются 16-канальными, модель SRD-873D — 8-канальной. При этом модели SRD-1673D и SRD-1873D обеспечивают запись по всем каналам одновременно со скоростью 25 к/с, модель SRD-1653D — со скоростью 12,5 к/с.

Главным мониторным выходом для каждого из видеорегистраторов является порт HDMI. При выводе через него в мультиэкране изображения со всех 16 каналов в окне для каждого канала обеспечивается разрешение 480х270, а при выводе 4 каналов — 960х540. Разбиение экрана на окна может быть разным, в том числе таким, чтобы избранные каналы показывались в больших окнах, а остальные — в маленьких. Имеется также выход VGA.

На сетевом выходе каждый из видеорегистраторов поддерживает скорость 32 Мбит/с. Это гарантирует отсутствие дрожаний и искажений при передаче изображения по сети. Новинки поддерживают бесплатно поставляемое ПО для видеомониторинга Samsung Security Manager, с помощью которого пользователь может просматривать живое и записанное изображение из любой точки своей сети, а также со смартфона.

В случае несанкционированного поворота или расфокусировки какой-либо из подключённых к видеорегистратору камер подаётся сигнал тревоги. В 16-канальных моделях имеется по 16 аудиовходов и по одному аудиовыходу, в 8-канальной — 8 аудиовходов и один аудиовыход. В новинках реализованы интеллектуальный поиск в архиве, частные маски и детектор пропадания видеосигнала. Для более эффективного использования ёмкости жёстких дисков используется запись по обнаружению движения и по событию.

Инновационный дизайн видеорегистраторов включает в себя современное оформление передней панели и наличие тачпада и поворотного кольца.

Количество показов: 1695
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61737638
8426
Hosts 5457851
490
Visitors 10308748
597

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582