Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 16-канальный IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый 16-канальный IP-видеорегистратор с сенсорным монитором Acumen AiP-N6U. Acumen AiP-N6U это один из IP-видеорегистраторов новой линейки AiP недавно представленной компанией Acumen. Отличает новую модель от аналогов то, что отсутствует ограничение в 16 Тб на поддержку рейд-массивов eSATA RAID5, а также Acumen AiP-N6U имеет встроенный сенсорный монитор ELO ET2201L, поддерживает живой JPEG поток для Android и iPhone и может отправлять запись событий по электронной почте.

Acumen AiP-N6U оборудован видеовыходами VGA и HDMI для подключения различных мониторов, а также поддерживает один вход и выход для аудио канала. Корпус IP-видеорегистратора поддерживает установку до 8 HDD SATA c объемом памяти по 3 терабайта каждый. Новинка производит запись с разрешением 1080p/720p в формате D1 в режиме real-time со скоростью 400fps суммарно по всем каналам. Вся информация, которую получает IP-видеорегистратор, архивируется и далее передается с использованием кодеков H.264 и MJPEG. Acumen AiP-N6U оборудован скоростным портом USB для подключения устройства DVD-RW или любого другого внешнего носителя памяти, например «флешки», также через этот порт обновляется установленное программное обеспечение.

IP-видеонаблюдение не стоит на месте и новые модели с каждым днем поражают своими уникальными возможностями. Помимо стандартных уже привычных функций для любого IP-видеорегистратора, новинка Acumen AiP-N6U поддерживает такие функции как: «сетевое соседство», благодаря которому можно скачивать файлы на ПК, функция автоматической настройки с предустановленным потоком (HTTP) для линейки AiP и функция ручной настройки «Выхода по Тревоге». Для комфортной работы с IP-видеорегистратором настроена чувствительность джойстика, которым управляются скоростные камеры через браузер. Обновлен ActiveX до версии 2.7.8.0 для объединения функционала Immix, а также поддерживается возможность подключения к summer при потере видео. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U для построения больших, профессиональных систем видеонаблюдения там, где требуется хорошее качество видео с возможностью архивации видео и аудио информации.

Количество показов: 2258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58988953
3927
Hosts 5205920
490
Visitors 9837514
848

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582