Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 16-канальный IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый 16-канальный IP-видеорегистратор с сенсорным монитором Acumen AiP-N6U. Acumen AiP-N6U это один из IP-видеорегистраторов новой линейки AiP недавно представленной компанией Acumen. Отличает новую модель от аналогов то, что отсутствует ограничение в 16 Тб на поддержку рейд-массивов eSATA RAID5, а также Acumen AiP-N6U имеет встроенный сенсорный монитор ELO ET2201L, поддерживает живой JPEG поток для Android и iPhone и может отправлять запись событий по электронной почте.

Acumen AiP-N6U оборудован видеовыходами VGA и HDMI для подключения различных мониторов, а также поддерживает один вход и выход для аудио канала. Корпус IP-видеорегистратора поддерживает установку до 8 HDD SATA c объемом памяти по 3 терабайта каждый. Новинка производит запись с разрешением 1080p/720p в формате D1 в режиме real-time со скоростью 400fps суммарно по всем каналам. Вся информация, которую получает IP-видеорегистратор, архивируется и далее передается с использованием кодеков H.264 и MJPEG. Acumen AiP-N6U оборудован скоростным портом USB для подключения устройства DVD-RW или любого другого внешнего носителя памяти, например «флешки», также через этот порт обновляется установленное программное обеспечение.

IP-видеонаблюдение не стоит на месте и новые модели с каждым днем поражают своими уникальными возможностями. Помимо стандартных уже привычных функций для любого IP-видеорегистратора, новинка Acumen AiP-N6U поддерживает такие функции как: «сетевое соседство», благодаря которому можно скачивать файлы на ПК, функция автоматической настройки с предустановленным потоком (HTTP) для линейки AiP и функция ручной настройки «Выхода по Тревоге». Для комфортной работы с IP-видеорегистратором настроена чувствительность джойстика, которым управляются скоростные камеры через браузер. Обновлен ActiveX до версии 2.7.8.0 для объединения функционала Immix, а также поддерживается возможность подключения к summer при потере видео. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U для построения больших, профессиональных систем видеонаблюдения там, где требуется хорошее качество видео с возможностью архивации видео и аудио информации.

Количество показов: 2285
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61104181
9620
Hosts 5414405
1281
Visitors 10238971
2213

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582