Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 16-канальный IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый 16-канальный IP-видеорегистратор с сенсорным монитором Acumen AiP-N6U. Acumen AiP-N6U это один из IP-видеорегистраторов новой линейки AiP недавно представленной компанией Acumen. Отличает новую модель от аналогов то, что отсутствует ограничение в 16 Тб на поддержку рейд-массивов eSATA RAID5, а также Acumen AiP-N6U имеет встроенный сенсорный монитор ELO ET2201L, поддерживает живой JPEG поток для Android и iPhone и может отправлять запись событий по электронной почте.

Acumen AiP-N6U оборудован видеовыходами VGA и HDMI для подключения различных мониторов, а также поддерживает один вход и выход для аудио канала. Корпус IP-видеорегистратора поддерживает установку до 8 HDD SATA c объемом памяти по 3 терабайта каждый. Новинка производит запись с разрешением 1080p/720p в формате D1 в режиме real-time со скоростью 400fps суммарно по всем каналам. Вся информация, которую получает IP-видеорегистратор, архивируется и далее передается с использованием кодеков H.264 и MJPEG. Acumen AiP-N6U оборудован скоростным портом USB для подключения устройства DVD-RW или любого другого внешнего носителя памяти, например «флешки», также через этот порт обновляется установленное программное обеспечение.

IP-видеонаблюдение не стоит на месте и новые модели с каждым днем поражают своими уникальными возможностями. Помимо стандартных уже привычных функций для любого IP-видеорегистратора, новинка Acumen AiP-N6U поддерживает такие функции как: «сетевое соседство», благодаря которому можно скачивать файлы на ПК, функция автоматической настройки с предустановленным потоком (HTTP) для линейки AiP и функция ручной настройки «Выхода по Тревоге». Для комфортной работы с IP-видеорегистратором настроена чувствительность джойстика, которым управляются скоростные камеры через браузер. Обновлен ActiveX до версии 2.7.8.0 для объединения функционала Immix, а также поддерживается возможность подключения к summer при потере видео. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U для построения больших, профессиональных систем видеонаблюдения там, где требуется хорошее качество видео с возможностью архивации видео и аудио информации.

Количество показов: 2033
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48419547
21389
Hosts 4434421
1185
Visitors 8189778
2497

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582