Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 16-канальный IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый 16-канальный IP-видеорегистратор с сенсорным монитором Acumen AiP-N6U. Acumen AiP-N6U это один из IP-видеорегистраторов новой линейки AiP недавно представленной компанией Acumen. Отличает новую модель от аналогов то, что отсутствует ограничение в 16 Тб на поддержку рейд-массивов eSATA RAID5, а также Acumen AiP-N6U имеет встроенный сенсорный монитор ELO ET2201L, поддерживает живой JPEG поток для Android и iPhone и может отправлять запись событий по электронной почте.

Acumen AiP-N6U оборудован видеовыходами VGA и HDMI для подключения различных мониторов, а также поддерживает один вход и выход для аудио канала. Корпус IP-видеорегистратора поддерживает установку до 8 HDD SATA c объемом памяти по 3 терабайта каждый. Новинка производит запись с разрешением 1080p/720p в формате D1 в режиме real-time со скоростью 400fps суммарно по всем каналам. Вся информация, которую получает IP-видеорегистратор, архивируется и далее передается с использованием кодеков H.264 и MJPEG. Acumen AiP-N6U оборудован скоростным портом USB для подключения устройства DVD-RW или любого другого внешнего носителя памяти, например «флешки», также через этот порт обновляется установленное программное обеспечение.

IP-видеонаблюдение не стоит на месте и новые модели с каждым днем поражают своими уникальными возможностями. Помимо стандартных уже привычных функций для любого IP-видеорегистратора, новинка Acumen AiP-N6U поддерживает такие функции как: «сетевое соседство», благодаря которому можно скачивать файлы на ПК, функция автоматической настройки с предустановленным потоком (HTTP) для линейки AiP и функция ручной настройки «Выхода по Тревоге». Для комфортной работы с IP-видеорегистратором настроена чувствительность джойстика, которым управляются скоростные камеры через браузер. Обновлен ActiveX до версии 2.7.8.0 для объединения функционала Immix, а также поддерживается возможность подключения к summer при потере видео. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеорегистратор Acumen AiP-N6U для построения больших, профессиональных систем видеонаблюдения там, где требуется хорошее качество видео с возможностью архивации видео и аудио информации.

Количество показов: 1980
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46189507
18701
Hosts 4306867
1161
Visitors 7887194
2750

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582