Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей 4-х канальный цифровой видеорегистратор с ЖК-дисплеем Hikvision DS-7204AHLI-VS. Эта модель поддерживает запись видео с использованием протокола сжатия H.264 — самого передового на сегодняшний день, обладающего высоким коэффициентом компрессии и обеспечивающего в то же время достойное качество видеоизображения. По одному из четырех каналов параллельно с записью видео производится запись звукового сопровождения. Таким образом, видеокамеру, установленную на наиболее ответственном участке, достаточно оснастить микрофоном, чтобы получать полную информацию об окружающей обстановке. Запись видео производится в разрешениях от CIF до 4CIF, при этом скорость записи составляет от 6 к/с в максимальном разрешении до 25 к/с — в минимальном.

Видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS поддерживает функцию дуального потока, то есть, трансляция видеоизображения производится в двух разрешениях. Такое решение дает возможность использовать один из видеопотоков для записи данных в архив — с высоким качеством, а другой предоставлять для мобильных и удаленных пользователей, так чтобы не перегружать канал связи. Устройство способно передавать видеосигнал даже по слабым линиям, с минимальной скоростью, что расширяет возможности его применения. Для хранения данных в DVR устанавливается один жесткий диск с интерфейсом SATA, при этом объем его не ограничивается и может превышать 2 Тб, что, учитывая сжатие H.264, позволяет сохранять записи за продолжительный период времени. Резервное копирование данных производится на внешние USB-устройства, для чего служит USB порт регистратора.

Большим удобством является возможность управления поворотными видеокамерами через порт телеметрии RS-485. Для обнаружения подозрительных событий в регистраторе предусматривается подключение четырех внешних датчиков сигнализации и один тревожный выход, который управляет коммутацией какого-либо сигнального устройства. Имеется также собственная мини-сирена. Управление устройством, выбор режимов записи и функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование компактного, современного видеорегистратора Hikvision DS-7204AHLI-VS в условиях, когда необходимо иметь качественные архивные записи и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам и мониторингу по сети для удаленных пользователей, в том числе на каналах с небольшой пропускной способностью.

Количество показов: 2385
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46873202
37556
Hosts 4347875
1325
Visitors 7978147
2799

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582