Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей 4-х канальный цифровой видеорегистратор с ЖК-дисплеем Hikvision DS-7204AHLI-VS. Эта модель поддерживает запись видео с использованием протокола сжатия H.264 — самого передового на сегодняшний день, обладающего высоким коэффициентом компрессии и обеспечивающего в то же время достойное качество видеоизображения. По одному из четырех каналов параллельно с записью видео производится запись звукового сопровождения. Таким образом, видеокамеру, установленную на наиболее ответственном участке, достаточно оснастить микрофоном, чтобы получать полную информацию об окружающей обстановке. Запись видео производится в разрешениях от CIF до 4CIF, при этом скорость записи составляет от 6 к/с в максимальном разрешении до 25 к/с — в минимальном.

Видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS поддерживает функцию дуального потока, то есть, трансляция видеоизображения производится в двух разрешениях. Такое решение дает возможность использовать один из видеопотоков для записи данных в архив — с высоким качеством, а другой предоставлять для мобильных и удаленных пользователей, так чтобы не перегружать канал связи. Устройство способно передавать видеосигнал даже по слабым линиям, с минимальной скоростью, что расширяет возможности его применения. Для хранения данных в DVR устанавливается один жесткий диск с интерфейсом SATA, при этом объем его не ограничивается и может превышать 2 Тб, что, учитывая сжатие H.264, позволяет сохранять записи за продолжительный период времени. Резервное копирование данных производится на внешние USB-устройства, для чего служит USB порт регистратора.

Большим удобством является возможность управления поворотными видеокамерами через порт телеметрии RS-485. Для обнаружения подозрительных событий в регистраторе предусматривается подключение четырех внешних датчиков сигнализации и один тревожный выход, который управляет коммутацией какого-либо сигнального устройства. Имеется также собственная мини-сирена. Управление устройством, выбор режимов записи и функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование компактного, современного видеорегистратора Hikvision DS-7204AHLI-VS в условиях, когда необходимо иметь качественные архивные записи и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам и мониторингу по сети для удаленных пользователей, в том числе на каналах с небольшой пропускной способностью.

Количество показов: 2352
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46151649
1623
Hosts 4304384
126
Visitors 7881405
200

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582