Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей 4-х канальный цифровой видеорегистратор с ЖК-дисплеем Hikvision DS-7204AHLI-VS. Эта модель поддерживает запись видео с использованием протокола сжатия H.264 — самого передового на сегодняшний день, обладающего высоким коэффициентом компрессии и обеспечивающего в то же время достойное качество видеоизображения. По одному из четырех каналов параллельно с записью видео производится запись звукового сопровождения. Таким образом, видеокамеру, установленную на наиболее ответственном участке, достаточно оснастить микрофоном, чтобы получать полную информацию об окружающей обстановке. Запись видео производится в разрешениях от CIF до 4CIF, при этом скорость записи составляет от 6 к/с в максимальном разрешении до 25 к/с — в минимальном.

Видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS поддерживает функцию дуального потока, то есть, трансляция видеоизображения производится в двух разрешениях. Такое решение дает возможность использовать один из видеопотоков для записи данных в архив — с высоким качеством, а другой предоставлять для мобильных и удаленных пользователей, так чтобы не перегружать канал связи. Устройство способно передавать видеосигнал даже по слабым линиям, с минимальной скоростью, что расширяет возможности его применения. Для хранения данных в DVR устанавливается один жесткий диск с интерфейсом SATA, при этом объем его не ограничивается и может превышать 2 Тб, что, учитывая сжатие H.264, позволяет сохранять записи за продолжительный период времени. Резервное копирование данных производится на внешние USB-устройства, для чего служит USB порт регистратора.

Большим удобством является возможность управления поворотными видеокамерами через порт телеметрии RS-485. Для обнаружения подозрительных событий в регистраторе предусматривается подключение четырех внешних датчиков сигнализации и один тревожный выход, который управляет коммутацией какого-либо сигнального устройства. Имеется также собственная мини-сирена. Управление устройством, выбор режимов записи и функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование компактного, современного видеорегистратора Hikvision DS-7204AHLI-VS в условиях, когда необходимо иметь качественные архивные записи и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам и мониторингу по сети для удаленных пользователей, в том числе на каналах с небольшой пропускной способностью.

Количество показов: 3117
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64625118
9016
Hosts 5658617
443
Visitors 10742002
1229

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582