Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей 4-х канальный цифровой видеорегистратор с ЖК-дисплеем Hikvision DS-7204AHLI-VS. Эта модель поддерживает запись видео с использованием протокола сжатия H.264 — самого передового на сегодняшний день, обладающего высоким коэффициентом компрессии и обеспечивающего в то же время достойное качество видеоизображения. По одному из четырех каналов параллельно с записью видео производится запись звукового сопровождения. Таким образом, видеокамеру, установленную на наиболее ответственном участке, достаточно оснастить микрофоном, чтобы получать полную информацию об окружающей обстановке. Запись видео производится в разрешениях от CIF до 4CIF, при этом скорость записи составляет от 6 к/с в максимальном разрешении до 25 к/с — в минимальном.

Видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS поддерживает функцию дуального потока, то есть, трансляция видеоизображения производится в двух разрешениях. Такое решение дает возможность использовать один из видеопотоков для записи данных в архив — с высоким качеством, а другой предоставлять для мобильных и удаленных пользователей, так чтобы не перегружать канал связи. Устройство способно передавать видеосигнал даже по слабым линиям, с минимальной скоростью, что расширяет возможности его применения. Для хранения данных в DVR устанавливается один жесткий диск с интерфейсом SATA, при этом объем его не ограничивается и может превышать 2 Тб, что, учитывая сжатие H.264, позволяет сохранять записи за продолжительный период времени. Резервное копирование данных производится на внешние USB-устройства, для чего служит USB порт регистратора.

Большим удобством является возможность управления поворотными видеокамерами через порт телеметрии RS-485. Для обнаружения подозрительных событий в регистраторе предусматривается подключение четырех внешних датчиков сигнализации и один тревожный выход, который управляет коммутацией какого-либо сигнального устройства. Имеется также собственная мини-сирена. Управление устройством, выбор режимов записи и функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование компактного, современного видеорегистратора Hikvision DS-7204AHLI-VS в условиях, когда необходимо иметь качественные архивные записи и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам и мониторингу по сети для удаленных пользователей, в том числе на каналах с небольшой пропускной способностью.

Количество показов: 2288
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44984721
7742
Hosts 4214237
384
Visitors 7692335
970

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582