Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Beward с 4-кратным сканированием матрицы — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

Компания Beward выпустила новую IP-камеру стандартного исполнения BD3170. Она имеет широкий динамический диапазон, реализованный аппаратными средствами, и за счёт этого получает качественное изображение сцен с большими перепадами освещённости. Помимо этого, камера обеспечивает скорость 50 к/с, что позволяет вести с её помощью съёмку быстро движущихся объектов. Новинку можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Расширение динамического диапазона камеры достигается за счёт 4-кратного сканирования матрицы. В итоге получаются 4 кадра, снятые с разной выдержкой, которые суммируются по определённому алгоритму. Такой режим работы ценен при съёмке в условиях очень неоднородной освещённости. Параметры использования WDR определяются в меню, где пользователь задаёт контраст между светлыми и темными участками изображения. В итоге максимальная величина динамического диапазона камеры составляет 120 дБ.

Модель BD3170 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя при скорости 50 к/с. Высокая чувствительность, дополненная режимом накопления заряда, сочетается в ней с хорошим отношением «сигнал/шум» — не менее 50 дБ. Для успешной работы камеры при низком освещении в ней имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Используется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току.

В камере используется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. При этом поддерживается четырёхпотоковая трансляция с возможностью независимой настройки разрешения, фреймрейта, формата сжатия и профиля формата H.264 для каждого потока.

Подавление шумов основано в новой камере на совместной работе двух фильтров — 2DNR и 3DNR, с возможностью выбора их наиболее эффективной комбинации. В частности, фильтр 3DNR объединяет в себе преимущества временных и пространственных фильтров, и при этом избавлен от присущих им недостатков.

Поддерживается установка в камеру карты памяти microSDHC. Выводить изображение с модели BD3170 можно и на аналоговый монитор. В кадре можно задать четыре независимых детектора движения, с 10 зонами каждый. При срабатывании одного из них, а также подключённых к камере охранных датчиков может начинаться запись на карту памяти и производиться отправка уведомлений о тревожных событиях по электронной почте.

В комплект новинки входит бесплатное ПО для построения системы видеонаблюдения. Управлять камерой BD3170, в которой имеется встроенный веб-сервер, а также просматривать получаемое ею изображение можно и с помощью стандартного браузера с поддержкой ActiveX, без использования дополнительного ПО. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51691301
8871
Hosts 4622635
562
Visitors 8658212
1685

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582