Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Beward с 4-кратным сканированием матрицы — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

Компания Beward выпустила новую IP-камеру стандартного исполнения BD3170. Она имеет широкий динамический диапазон, реализованный аппаратными средствами, и за счёт этого получает качественное изображение сцен с большими перепадами освещённости. Помимо этого, камера обеспечивает скорость 50 к/с, что позволяет вести с её помощью съёмку быстро движущихся объектов. Новинку можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Расширение динамического диапазона камеры достигается за счёт 4-кратного сканирования матрицы. В итоге получаются 4 кадра, снятые с разной выдержкой, которые суммируются по определённому алгоритму. Такой режим работы ценен при съёмке в условиях очень неоднородной освещённости. Параметры использования WDR определяются в меню, где пользователь задаёт контраст между светлыми и темными участками изображения. В итоге максимальная величина динамического диапазона камеры составляет 120 дБ.

Модель BD3170 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя при скорости 50 к/с. Высокая чувствительность, дополненная режимом накопления заряда, сочетается в ней с хорошим отношением «сигнал/шум» — не менее 50 дБ. Для успешной работы камеры при низком освещении в ней имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Используется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току.

В камере используется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. При этом поддерживается четырёхпотоковая трансляция с возможностью независимой настройки разрешения, фреймрейта, формата сжатия и профиля формата H.264 для каждого потока.

Подавление шумов основано в новой камере на совместной работе двух фильтров — 2DNR и 3DNR, с возможностью выбора их наиболее эффективной комбинации. В частности, фильтр 3DNR объединяет в себе преимущества временных и пространственных фильтров, и при этом избавлен от присущих им недостатков.

Поддерживается установка в камеру карты памяти microSDHC. Выводить изображение с модели BD3170 можно и на аналоговый монитор. В кадре можно задать четыре независимых детектора движения, с 10 зонами каждый. При срабатывании одного из них, а также подключённых к камере охранных датчиков может начинаться запись на карту памяти и производиться отправка уведомлений о тревожных событиях по электронной почте.

В комплект новинки входит бесплатное ПО для построения системы видеонаблюдения. Управлять камерой BD3170, в которой имеется встроенный веб-сервер, а также просматривать получаемое ею изображение можно и с помощью стандартного браузера с поддержкой ActiveX, без использования дополнительного ПО. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Количество показов: 1637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58978607
8918
Hosts 5204851
779
Visitors 9835180
1335

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582