Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Beward с 4-кратным сканированием матрицы — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

Компания Beward выпустила новую IP-камеру стандартного исполнения BD3170. Она имеет широкий динамический диапазон, реализованный аппаратными средствами, и за счёт этого получает качественное изображение сцен с большими перепадами освещённости. Помимо этого, камера обеспечивает скорость 50 к/с, что позволяет вести с её помощью съёмку быстро движущихся объектов. Новинку можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Расширение динамического диапазона камеры достигается за счёт 4-кратного сканирования матрицы. В итоге получаются 4 кадра, снятые с разной выдержкой, которые суммируются по определённому алгоритму. Такой режим работы ценен при съёмке в условиях очень неоднородной освещённости. Параметры использования WDR определяются в меню, где пользователь задаёт контраст между светлыми и темными участками изображения. В итоге максимальная величина динамического диапазона камеры составляет 120 дБ.

Модель BD3170 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя при скорости 50 к/с. Высокая чувствительность, дополненная режимом накопления заряда, сочетается в ней с хорошим отношением «сигнал/шум» — не менее 50 дБ. Для успешной работы камеры при низком освещении в ней имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Используется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току.

В камере используется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. При этом поддерживается четырёхпотоковая трансляция с возможностью независимой настройки разрешения, фреймрейта, формата сжатия и профиля формата H.264 для каждого потока.

Подавление шумов основано в новой камере на совместной работе двух фильтров — 2DNR и 3DNR, с возможностью выбора их наиболее эффективной комбинации. В частности, фильтр 3DNR объединяет в себе преимущества временных и пространственных фильтров, и при этом избавлен от присущих им недостатков.

Поддерживается установка в камеру карты памяти microSDHC. Выводить изображение с модели BD3170 можно и на аналоговый монитор. В кадре можно задать четыре независимых детектора движения, с 10 зонами каждый. При срабатывании одного из них, а также подключённых к камере охранных датчиков может начинаться запись на карту памяти и производиться отправка уведомлений о тревожных событиях по электронной почте.

В комплект новинки входит бесплатное ПО для построения системы видеонаблюдения. Управлять камерой BD3170, в которой имеется встроенный веб-сервер, а также просматривать получаемое ею изображение можно и с помощью стандартного браузера с поддержкой ActiveX, без использования дополнительного ПО. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Количество показов: 1395
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47702824
20516
Hosts 4394182
939
Visitors 8092282
2480

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582