Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Beward с 4-кратным сканированием матрицы — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

Компания Beward выпустила новую IP-камеру стандартного исполнения BD3170. Она имеет широкий динамический диапазон, реализованный аппаратными средствами, и за счёт этого получает качественное изображение сцен с большими перепадами освещённости. Помимо этого, камера обеспечивает скорость 50 к/с, что позволяет вести с её помощью съёмку быстро движущихся объектов. Новинку можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Расширение динамического диапазона камеры достигается за счёт 4-кратного сканирования матрицы. В итоге получаются 4 кадра, снятые с разной выдержкой, которые суммируются по определённому алгоритму. Такой режим работы ценен при съёмке в условиях очень неоднородной освещённости. Параметры использования WDR определяются в меню, где пользователь задаёт контраст между светлыми и темными участками изображения. В итоге максимальная величина динамического диапазона камеры составляет 120 дБ.

Модель BD3170 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя при скорости 50 к/с. Высокая чувствительность, дополненная режимом накопления заряда, сочетается в ней с хорошим отношением «сигнал/шум» — не менее 50 дБ. Для успешной работы камеры при низком освещении в ней имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Используется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току.

В камере используется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. При этом поддерживается четырёхпотоковая трансляция с возможностью независимой настройки разрешения, фреймрейта, формата сжатия и профиля формата H.264 для каждого потока.

Подавление шумов основано в новой камере на совместной работе двух фильтров — 2DNR и 3DNR, с возможностью выбора их наиболее эффективной комбинации. В частности, фильтр 3DNR объединяет в себе преимущества временных и пространственных фильтров, и при этом избавлен от присущих им недостатков.

Поддерживается установка в камеру карты памяти microSDHC. Выводить изображение с модели BD3170 можно и на аналоговый монитор. В кадре можно задать четыре независимых детектора движения, с 10 зонами каждый. При срабатывании одного из них, а также подключённых к камере охранных датчиков может начинаться запись на карту памяти и производиться отправка уведомлений о тревожных событиях по электронной почте.

В комплект новинки входит бесплатное ПО для построения системы видеонаблюдения. Управлять камерой BD3170, в которой имеется встроенный веб-сервер, а также просматривать получаемое ею изображение можно и с помощью стандартного браузера с поддержкой ActiveX, без использования дополнительного ПО. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Количество показов: 1688
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 63890061
11021
Hosts 5618109
912
Visitors 10620880
2178

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582