Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Beward с 4-кратным сканированием матрицы — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

Компания Beward выпустила новую IP-камеру стандартного исполнения BD3170. Она имеет широкий динамический диапазон, реализованный аппаратными средствами, и за счёт этого получает качественное изображение сцен с большими перепадами освещённости. Помимо этого, камера обеспечивает скорость 50 к/с, что позволяет вести с её помощью съёмку быстро движущихся объектов. Новинку можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Расширение динамического диапазона камеры достигается за счёт 4-кратного сканирования матрицы. В итоге получаются 4 кадра, снятые с разной выдержкой, которые суммируются по определённому алгоритму. Такой режим работы ценен при съёмке в условиях очень неоднородной освещённости. Параметры использования WDR определяются в меню, где пользователь задаёт контраст между светлыми и темными участками изображения. В итоге максимальная величина динамического диапазона камеры составляет 120 дБ.

Модель BD3170 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя при скорости 50 к/с. Высокая чувствительность, дополненная режимом накопления заряда, сочетается в ней с хорошим отношением «сигнал/шум» — не менее 50 дБ. Для успешной работы камеры при низком освещении в ней имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Используется сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД с управлением по постоянному току.

В камере используется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. При этом поддерживается четырёхпотоковая трансляция с возможностью независимой настройки разрешения, фреймрейта, формата сжатия и профиля формата H.264 для каждого потока.

Подавление шумов основано в новой камере на совместной работе двух фильтров — 2DNR и 3DNR, с возможностью выбора их наиболее эффективной комбинации. В частности, фильтр 3DNR объединяет в себе преимущества временных и пространственных фильтров, и при этом избавлен от присущих им недостатков.

Поддерживается установка в камеру карты памяти microSDHC. Выводить изображение с модели BD3170 можно и на аналоговый монитор. В кадре можно задать четыре независимых детектора движения, с 10 зонами каждый. При срабатывании одного из них, а также подключённых к камере охранных датчиков может начинаться запись на карту памяти и производиться отправка уведомлений о тревожных событиях по электронной почте.

В комплект новинки входит бесплатное ПО для построения системы видеонаблюдения. Управлять камерой BD3170, в которой имеется встроенный веб-сервер, а также просматривать получаемое ею изображение можно и с помощью стандартного браузера с поддержкой ActiveX, без использования дополнительного ПО. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Количество показов: 1659
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61657498
21652
Hosts 5454087
1159
Visitors 10302817
1637

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582