Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представит на выставке MIPS-2013 сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

На выставке MIPS-2013 компания iPera продемонстрирует новинку — сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0. Это полностью готовое, высоконадёжное решение, относящееся к эконом-классу. Оно позволяет организовать систему видеонаблюдения любого масштаба с возможностью географического разнесения подключённых устройств.

Выставка MIPS-2013 пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании iPera, на котором специалисты смогут ознакомиться с новым устройством, — A183 в зале А.

Сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 создан на основе программного обеспечения exacqVision VMS, эксклюзивным дистрибьютором которого на российском рынке является компания iPera. Новинка относится к серии настольных устройств Desk. Помимо этой серии, iPera выпускает также размещаемые в стойке IP-видеорегистраторы серии Rack, устройства All-in-One («Всё в одном»), которые позволяют не только записывать, но и воспроизводить изображение, и гибридные видеорегистраторы серии Hybrid, комплектуемые платами захвата для подключения аналоговых камер.

Возможности нового IP-видеорегистратора EX-14D0 отвечают всем требованиям, предъявляемым к современной системе безопасности. В их числе — запись архивного видеоизображения, а также доступ к живому и архивному видеоизображению с удалённых устройств по протоколу IP. Модель EX-14D0 может вести запись от IP-камер общим разрешением до 14 мегапикселей при использовании формата H.264, на скорости до 25 к/с. Более того, возможно использование промышленных кодеков MPEG-4 и M-JPEG. Максимальное количество подключаемых IP-камер зависит от количества приобретённых заказчиком лицензий.

Благодаря тому, что в основе IP-видеорегистратора лежит программная платформе exacqVision, он поддерживает IP-камеры таких производителей, как ACTi, Arecont Vision, Axis Communications и многих других. По этой же причине обеспечивается масштабирование системы видеонаблюдения путём введения нескольких видеорегистраторов в систему безопасности, работающую под управлением одного сервера. Клиентские приложения для управления устройством EX-14D0 разработаны для различных стационарных и мобильных платформ — Windows, Linux, MacOS, Android, iOS.

Помимо расширенной интеграции с различными сетевыми устройствами, IP-видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 имеет богатый функционал для управления PTZ-камерами, записи видеоизображения в архив и доступа клиентов к живому и архивному изображению, экспорта видеороликов, графического поиска. Обеспечивается интеграция устройства с POS- и ATM-системами с возможностью поиска связанных событий, веб-интерфейс, многоязычный пользовательский интерфейс, клиентские приложения на мобильных платформах. Интерфейс управления IP-видеорегистратором поддерживает работу со вложенными графическими картами, с возможностью нанесения всех имеющихся в системе IP-камер и с отображением текущих событий.

Корректное выполнение всех этих функций обеспечивается мощной аппаратной частью сетевого видеорегистратора IPera Exacq EX-14D0. Он построен на высокопроизводительном центральном процессоре Intel Atom 2700 и оснащён двумя гигабайтами оперативной памяти. Запись данных производится на два жёстких диска — штатный, размером 500 Гбайт, и внешний, устанавливаемый под крышку корпуса. Каждый из них может иметь ёмкость до 3 Тбайт. Кроме того, возможно подключение внешнего iSCSI-накопителя.

Сетевой видеорегистратор оснащён разъёмом Ethernet 10/100/1000Base-T с поддержкой всех стандартных сетевых протоколов, а также некоторых специфических, свойственных IP-камерам отдельных производителей. Устройство комплектуется блоком питания мощностью 200 Вт, работающим от сети 220 В.

Количество показов: 1779
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63899543
4559
Hosts 5618797
410
Visitors 10622824
952

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582