Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представит на выставке MIPS-2013 сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

На выставке MIPS-2013 компания iPera продемонстрирует новинку — сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0. Это полностью готовое, высоконадёжное решение, относящееся к эконом-классу. Оно позволяет организовать систему видеонаблюдения любого масштаба с возможностью географического разнесения подключённых устройств.

Выставка MIPS-2013 пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании iPera, на котором специалисты смогут ознакомиться с новым устройством, — A183 в зале А.

Сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 создан на основе программного обеспечения exacqVision VMS, эксклюзивным дистрибьютором которого на российском рынке является компания iPera. Новинка относится к серии настольных устройств Desk. Помимо этой серии, iPera выпускает также размещаемые в стойке IP-видеорегистраторы серии Rack, устройства All-in-One («Всё в одном»), которые позволяют не только записывать, но и воспроизводить изображение, и гибридные видеорегистраторы серии Hybrid, комплектуемые платами захвата для подключения аналоговых камер.

Возможности нового IP-видеорегистратора EX-14D0 отвечают всем требованиям, предъявляемым к современной системе безопасности. В их числе — запись архивного видеоизображения, а также доступ к живому и архивному видеоизображению с удалённых устройств по протоколу IP. Модель EX-14D0 может вести запись от IP-камер общим разрешением до 14 мегапикселей при использовании формата H.264, на скорости до 25 к/с. Более того, возможно использование промышленных кодеков MPEG-4 и M-JPEG. Максимальное количество подключаемых IP-камер зависит от количества приобретённых заказчиком лицензий.

Благодаря тому, что в основе IP-видеорегистратора лежит программная платформе exacqVision, он поддерживает IP-камеры таких производителей, как ACTi, Arecont Vision, Axis Communications и многих других. По этой же причине обеспечивается масштабирование системы видеонаблюдения путём введения нескольких видеорегистраторов в систему безопасности, работающую под управлением одного сервера. Клиентские приложения для управления устройством EX-14D0 разработаны для различных стационарных и мобильных платформ — Windows, Linux, MacOS, Android, iOS.

Помимо расширенной интеграции с различными сетевыми устройствами, IP-видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 имеет богатый функционал для управления PTZ-камерами, записи видеоизображения в архив и доступа клиентов к живому и архивному изображению, экспорта видеороликов, графического поиска. Обеспечивается интеграция устройства с POS- и ATM-системами с возможностью поиска связанных событий, веб-интерфейс, многоязычный пользовательский интерфейс, клиентские приложения на мобильных платформах. Интерфейс управления IP-видеорегистратором поддерживает работу со вложенными графическими картами, с возможностью нанесения всех имеющихся в системе IP-камер и с отображением текущих событий.

Корректное выполнение всех этих функций обеспечивается мощной аппаратной частью сетевого видеорегистратора IPera Exacq EX-14D0. Он построен на высокопроизводительном центральном процессоре Intel Atom 2700 и оснащён двумя гигабайтами оперативной памяти. Запись данных производится на два жёстких диска — штатный, размером 500 Гбайт, и внешний, устанавливаемый под крышку корпуса. Каждый из них может иметь ёмкость до 3 Тбайт. Кроме того, возможно подключение внешнего iSCSI-накопителя.

Сетевой видеорегистратор оснащён разъёмом Ethernet 10/100/1000Base-T с поддержкой всех стандартных сетевых протоколов, а также некоторых специфических, свойственных IP-камерам отдельных производителей. Устройство комплектуется блоком питания мощностью 200 Вт, работающим от сети 220 В.

Количество показов: 1361
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45624112
4931
Hosts 4261256
530
Visitors 7793605
1020

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582