Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представит на выставке MIPS-2013 сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

На выставке MIPS-2013 компания iPera продемонстрирует новинку — сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0. Это полностью готовое, высоконадёжное решение, относящееся к эконом-классу. Оно позволяет организовать систему видеонаблюдения любого масштаба с возможностью географического разнесения подключённых устройств.

Выставка MIPS-2013 пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании iPera, на котором специалисты смогут ознакомиться с новым устройством, — A183 в зале А.

Сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 создан на основе программного обеспечения exacqVision VMS, эксклюзивным дистрибьютором которого на российском рынке является компания iPera. Новинка относится к серии настольных устройств Desk. Помимо этой серии, iPera выпускает также размещаемые в стойке IP-видеорегистраторы серии Rack, устройства All-in-One («Всё в одном»), которые позволяют не только записывать, но и воспроизводить изображение, и гибридные видеорегистраторы серии Hybrid, комплектуемые платами захвата для подключения аналоговых камер.

Возможности нового IP-видеорегистратора EX-14D0 отвечают всем требованиям, предъявляемым к современной системе безопасности. В их числе — запись архивного видеоизображения, а также доступ к живому и архивному видеоизображению с удалённых устройств по протоколу IP. Модель EX-14D0 может вести запись от IP-камер общим разрешением до 14 мегапикселей при использовании формата H.264, на скорости до 25 к/с. Более того, возможно использование промышленных кодеков MPEG-4 и M-JPEG. Максимальное количество подключаемых IP-камер зависит от количества приобретённых заказчиком лицензий.

Благодаря тому, что в основе IP-видеорегистратора лежит программная платформе exacqVision, он поддерживает IP-камеры таких производителей, как ACTi, Arecont Vision, Axis Communications и многих других. По этой же причине обеспечивается масштабирование системы видеонаблюдения путём введения нескольких видеорегистраторов в систему безопасности, работающую под управлением одного сервера. Клиентские приложения для управления устройством EX-14D0 разработаны для различных стационарных и мобильных платформ — Windows, Linux, MacOS, Android, iOS.

Помимо расширенной интеграции с различными сетевыми устройствами, IP-видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 имеет богатый функционал для управления PTZ-камерами, записи видеоизображения в архив и доступа клиентов к живому и архивному изображению, экспорта видеороликов, графического поиска. Обеспечивается интеграция устройства с POS- и ATM-системами с возможностью поиска связанных событий, веб-интерфейс, многоязычный пользовательский интерфейс, клиентские приложения на мобильных платформах. Интерфейс управления IP-видеорегистратором поддерживает работу со вложенными графическими картами, с возможностью нанесения всех имеющихся в системе IP-камер и с отображением текущих событий.

Корректное выполнение всех этих функций обеспечивается мощной аппаратной частью сетевого видеорегистратора IPera Exacq EX-14D0. Он построен на высокопроизводительном центральном процессоре Intel Atom 2700 и оснащён двумя гигабайтами оперативной памяти. Запись данных производится на два жёстких диска — штатный, размером 500 Гбайт, и внешний, устанавливаемый под крышку корпуса. Каждый из них может иметь ёмкость до 3 Тбайт. Кроме того, возможно подключение внешнего iSCSI-накопителя.

Сетевой видеорегистратор оснащён разъёмом Ethernet 10/100/1000Base-T с поддержкой всех стандартных сетевых протоколов, а также некоторых специфических, свойственных IP-камерам отдельных производителей. Устройство комплектуется блоком питания мощностью 200 Вт, работающим от сети 220 В.

Количество показов: 1524
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51580838
17489
Hosts 4615077
1160
Visitors 8638231
3291

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582