Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: цилиндрическая IP-камера AXIS M2014-E с поддержкой формата HDTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

Компания Axis Communications начала производство самой маленькой в мире цилиндрической IP-камеры с поддержкой разрешения HDTV. Устройство AXIS M2014-E имеет инновационную конструкцию и дизайн и рассчитана на универсальность использования и простоту установки. В ближайшее время камера пополнит обширный список продуктов бренда AXIS, приобрести которые можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера имеет особую конструкцию: она состоит из главного блока и отдельного блока камеры, соединённых между собой кабелем. Диаметр цилиндрического блока камеры — 3,2 см, длина — 7,6 см. Это позволяет размещать его в таких местах, где невозможно расположить камеру классического вида. Кроме того, подобное изделие может найти широкое применение в помещениях, в которых камеры не должны привлекать к себе излишнего внимания. Это могут быть розничные магазины, бутики, отели, небольшие офисы.

Защита камеры от влаги по классу IP66 позволяет устанавливать её не только в закрытых, но и в полуоткрытых помещениях, где она может подвергаться воздействию воды.

Сетевая камера AXIS M2014-E обеспечивает получение изображения стандарта 720p при максимальной частоте кадров. Выполняется сжатие изображения кодеком H.264 и его трансляция в виде нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков. Повышенную гибкость использованию камеры придаёт поддержка формата Motion JPEG.

Встроенный слот карты памяти позволяет организовать в новой камере локальную запись. При этом в камере поддерживается AXIS Camera Companion — клиентская программа, позволяющая просматривать изображение от 16 камер AXIS, в которых ведётся такая запись на карту памяти. За счёт этого камера AXIS M2014-E может выступать в качестве независимого записывающего видеоустройства.

В камере AXIS M2014-E применяется видеодетектор движения. Питание камеры производится по технологии PoE. Поддерживается «Коридорный формат» (Corridor Format), позволяющий транслировать из камеры изображение, повёрнутое на 90°, и таким образом, полнее использовать поле зрения камеры при наблюдении за дверными проёмами и проходами.

Количество показов: 2118
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57454238
10614
Hosts 5078596
948
Visitors 9540455
1499

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582