Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: цилиндрическая IP-камера AXIS M2014-E с поддержкой формата HDTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

Компания Axis Communications начала производство самой маленькой в мире цилиндрической IP-камеры с поддержкой разрешения HDTV. Устройство AXIS M2014-E имеет инновационную конструкцию и дизайн и рассчитана на универсальность использования и простоту установки. В ближайшее время камера пополнит обширный список продуктов бренда AXIS, приобрести которые можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера имеет особую конструкцию: она состоит из главного блока и отдельного блока камеры, соединённых между собой кабелем. Диаметр цилиндрического блока камеры — 3,2 см, длина — 7,6 см. Это позволяет размещать его в таких местах, где невозможно расположить камеру классического вида. Кроме того, подобное изделие может найти широкое применение в помещениях, в которых камеры не должны привлекать к себе излишнего внимания. Это могут быть розничные магазины, бутики, отели, небольшие офисы.

Защита камеры от влаги по классу IP66 позволяет устанавливать её не только в закрытых, но и в полуоткрытых помещениях, где она может подвергаться воздействию воды.

Сетевая камера AXIS M2014-E обеспечивает получение изображения стандарта 720p при максимальной частоте кадров. Выполняется сжатие изображения кодеком H.264 и его трансляция в виде нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков. Повышенную гибкость использованию камеры придаёт поддержка формата Motion JPEG.

Встроенный слот карты памяти позволяет организовать в новой камере локальную запись. При этом в камере поддерживается AXIS Camera Companion — клиентская программа, позволяющая просматривать изображение от 16 камер AXIS, в которых ведётся такая запись на карту памяти. За счёт этого камера AXIS M2014-E может выступать в качестве независимого записывающего видеоустройства.

В камере AXIS M2014-E применяется видеодетектор движения. Питание камеры производится по технологии PoE. Поддерживается «Коридорный формат» (Corridor Format), позволяющий транслировать из камеры изображение, повёрнутое на 90°, и таким образом, полнее использовать поле зрения камеры при наблюдении за дверными проёмами и проходами.

Количество показов: 1926
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51647978
3459
Hosts 4619636
226
Visitors 8650037
426

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582