Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: цилиндрическая IP-камера AXIS M2014-E с поддержкой формата HDTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

Компания Axis Communications начала производство самой маленькой в мире цилиндрической IP-камеры с поддержкой разрешения HDTV. Устройство AXIS M2014-E имеет инновационную конструкцию и дизайн и рассчитана на универсальность использования и простоту установки. В ближайшее время камера пополнит обширный список продуктов бренда AXIS, приобрести которые можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера имеет особую конструкцию: она состоит из главного блока и отдельного блока камеры, соединённых между собой кабелем. Диаметр цилиндрического блока камеры — 3,2 см, длина — 7,6 см. Это позволяет размещать его в таких местах, где невозможно расположить камеру классического вида. Кроме того, подобное изделие может найти широкое применение в помещениях, в которых камеры не должны привлекать к себе излишнего внимания. Это могут быть розничные магазины, бутики, отели, небольшие офисы.

Защита камеры от влаги по классу IP66 позволяет устанавливать её не только в закрытых, но и в полуоткрытых помещениях, где она может подвергаться воздействию воды.

Сетевая камера AXIS M2014-E обеспечивает получение изображения стандарта 720p при максимальной частоте кадров. Выполняется сжатие изображения кодеком H.264 и его трансляция в виде нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков. Повышенную гибкость использованию камеры придаёт поддержка формата Motion JPEG.

Встроенный слот карты памяти позволяет организовать в новой камере локальную запись. При этом в камере поддерживается AXIS Camera Companion — клиентская программа, позволяющая просматривать изображение от 16 камер AXIS, в которых ведётся такая запись на карту памяти. За счёт этого камера AXIS M2014-E может выступать в качестве независимого записывающего видеоустройства.

В камере AXIS M2014-E применяется видеодетектор движения. Питание камеры производится по технологии PoE. Поддерживается «Коридорный формат» (Corridor Format), позволяющий транслировать из камеры изображение, повёрнутое на 90°, и таким образом, полнее использовать поле зрения камеры при наблюдении за дверными проёмами и проходами.

Количество показов: 1698
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44916654
16573
Hosts 4209507
1396
Visitors 7682070
2939

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582