Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: цилиндрическая IP-камера AXIS M2014-E с поддержкой формата HDTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

Компания Axis Communications начала производство самой маленькой в мире цилиндрической IP-камеры с поддержкой разрешения HDTV. Устройство AXIS M2014-E имеет инновационную конструкцию и дизайн и рассчитана на универсальность использования и простоту установки. В ближайшее время камера пополнит обширный список продуктов бренда AXIS, приобрести которые можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера имеет особую конструкцию: она состоит из главного блока и отдельного блока камеры, соединённых между собой кабелем. Диаметр цилиндрического блока камеры — 3,2 см, длина — 7,6 см. Это позволяет размещать его в таких местах, где невозможно расположить камеру классического вида. Кроме того, подобное изделие может найти широкое применение в помещениях, в которых камеры не должны привлекать к себе излишнего внимания. Это могут быть розничные магазины, бутики, отели, небольшие офисы.

Защита камеры от влаги по классу IP66 позволяет устанавливать её не только в закрытых, но и в полуоткрытых помещениях, где она может подвергаться воздействию воды.

Сетевая камера AXIS M2014-E обеспечивает получение изображения стандарта 720p при максимальной частоте кадров. Выполняется сжатие изображения кодеком H.264 и его трансляция в виде нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков. Повышенную гибкость использованию камеры придаёт поддержка формата Motion JPEG.

Встроенный слот карты памяти позволяет организовать в новой камере локальную запись. При этом в камере поддерживается AXIS Camera Companion — клиентская программа, позволяющая просматривать изображение от 16 камер AXIS, в которых ведётся такая запись на карту памяти. За счёт этого камера AXIS M2014-E может выступать в качестве независимого записывающего видеоустройства.

В камере AXIS M2014-E применяется видеодетектор движения. Питание камеры производится по технологии PoE. Поддерживается «Коридорный формат» (Corridor Format), позволяющий транслировать из камеры изображение, повёрнутое на 90°, и таким образом, полнее использовать поле зрения камеры при наблюдении за дверными проёмами и проходами.

Количество показов: 2171
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59805895
5409
Hosts 5302786
965
Visitors 10027938
1474

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582