Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: цилиндрическая IP-камера AXIS M2014-E с поддержкой формата HDTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

Компания Axis Communications начала производство самой маленькой в мире цилиндрической IP-камеры с поддержкой разрешения HDTV. Устройство AXIS M2014-E имеет инновационную конструкцию и дизайн и рассчитана на универсальность использования и простоту установки. В ближайшее время камера пополнит обширный список продуктов бренда AXIS, приобрести которые можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера имеет особую конструкцию: она состоит из главного блока и отдельного блока камеры, соединённых между собой кабелем. Диаметр цилиндрического блока камеры — 3,2 см, длина — 7,6 см. Это позволяет размещать его в таких местах, где невозможно расположить камеру классического вида. Кроме того, подобное изделие может найти широкое применение в помещениях, в которых камеры не должны привлекать к себе излишнего внимания. Это могут быть розничные магазины, бутики, отели, небольшие офисы.

Защита камеры от влаги по классу IP66 позволяет устанавливать её не только в закрытых, но и в полуоткрытых помещениях, где она может подвергаться воздействию воды.

Сетевая камера AXIS M2014-E обеспечивает получение изображения стандарта 720p при максимальной частоте кадров. Выполняется сжатие изображения кодеком H.264 и его трансляция в виде нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков. Повышенную гибкость использованию камеры придаёт поддержка формата Motion JPEG.

Встроенный слот карты памяти позволяет организовать в новой камере локальную запись. При этом в камере поддерживается AXIS Camera Companion — клиентская программа, позволяющая просматривать изображение от 16 камер AXIS, в которых ведётся такая запись на карту памяти. За счёт этого камера AXIS M2014-E может выступать в качестве независимого записывающего видеоустройства.

В камере AXIS M2014-E применяется видеодетектор движения. Питание камеры производится по технологии PoE. Поддерживается «Коридорный формат» (Corridor Format), позволяющий транслировать из камеры изображение, повёрнутое на 90°, и таким образом, полнее использовать поле зрения камеры при наблюдении за дверными проёмами и проходами.

Количество показов: 2017
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53739382
18321
Hosts 4791451
1401
Visitors 8945646
2617

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582