Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ»: новый 16-канальный видеорегистратор AVTech PVR16H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж нового 16-канального видеорегистратора AVTech PVR16H с разрешением 960H (700 ТВЛ). Эта профессиональная модель производит запись с разрешением 960х240 пикселей - это больше, чем обеспечивают привычные регистраторы формата D1, что позволяет рассмотреть детали, ранее скрытые от глаз наблюдателя. Новинка обеспечивает запись видео в сверхвысоком разрешении с общей скоростью 300 к/с. С разрешением D1 запись производится в режиме реального времени, со скоростью 400 к/с. Высокие скорости записи видеоизображения способствуют полноценной передаче объектов находящихся в движении, что повышает качество наблюдения.

Для просмотра записей и мониторинга окружающей обстановки модель оборудована портами HDMI (видеовыход высокого разрешения, 1920х1080 точек), а также портами VGA и BNC, так что подключать к данному DVR можно все возможные типы мониторов. Для записи видеоинформации используются два жестких диска максимальной емкостью 2 Тб каждый. Если этого оказывается недостаточно, через интерфейс e-SATA подключаются дополнительные внешние жесткие диски, так что проблем с хранением архива у этого видеорегистратора нет. AVTech PVR16H поддерживает трансляцию аудио по сети, а также запись звукового сопровождения по четырем произвольным видеоканалам. По сети и на USB накопители производится архивация данных.

Видеорегистратор объединяет в себе несколько инновационных технологий, разработанных компанией AVTech. Функция Push Video отсылает на смартфон пользователя видеоролик с записью тревожного события и того, что происходило в течение 3 секунд до его обнаружения, предоставляя возможность владельцу быстро принять необходимые меры, адекватные сложившейся обстановке. Это экономичное решение с минимальным количеством ложных срабатываний. Программное обеспечение Eagle Eyes позволяет осуществлять мониторинг обстановки при помощи мобильного телефона, а также управлять камерой, выбирать масштаб изображения, инициировать передачу звука, включать ИК-подсветку или подавать команду на запись. Модуль видео аналитики производит учет посетителей, автомобилей, позволяет задавать виртуальные границы зон, пересечение которых трактуется как тревожное событие, а также дает возможность использовать интеллектуальный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор AVTech PVR16H в комплексе с камерами высокого разрешения стандарта 960H для построения производительных и функциональных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1680
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50965585
8554
Hosts 4574854
449
Visitors 8536792
1055

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582