Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ»: новый 16-канальный видеорегистратор AVTech PVR16H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж нового 16-канального видеорегистратора AVTech PVR16H с разрешением 960H (700 ТВЛ). Эта профессиональная модель производит запись с разрешением 960х240 пикселей - это больше, чем обеспечивают привычные регистраторы формата D1, что позволяет рассмотреть детали, ранее скрытые от глаз наблюдателя. Новинка обеспечивает запись видео в сверхвысоком разрешении с общей скоростью 300 к/с. С разрешением D1 запись производится в режиме реального времени, со скоростью 400 к/с. Высокие скорости записи видеоизображения способствуют полноценной передаче объектов находящихся в движении, что повышает качество наблюдения.

Для просмотра записей и мониторинга окружающей обстановки модель оборудована портами HDMI (видеовыход высокого разрешения, 1920х1080 точек), а также портами VGA и BNC, так что подключать к данному DVR можно все возможные типы мониторов. Для записи видеоинформации используются два жестких диска максимальной емкостью 2 Тб каждый. Если этого оказывается недостаточно, через интерфейс e-SATA подключаются дополнительные внешние жесткие диски, так что проблем с хранением архива у этого видеорегистратора нет. AVTech PVR16H поддерживает трансляцию аудио по сети, а также запись звукового сопровождения по четырем произвольным видеоканалам. По сети и на USB накопители производится архивация данных.

Видеорегистратор объединяет в себе несколько инновационных технологий, разработанных компанией AVTech. Функция Push Video отсылает на смартфон пользователя видеоролик с записью тревожного события и того, что происходило в течение 3 секунд до его обнаружения, предоставляя возможность владельцу быстро принять необходимые меры, адекватные сложившейся обстановке. Это экономичное решение с минимальным количеством ложных срабатываний. Программное обеспечение Eagle Eyes позволяет осуществлять мониторинг обстановки при помощи мобильного телефона, а также управлять камерой, выбирать масштаб изображения, инициировать передачу звука, включать ИК-подсветку или подавать команду на запись. Модуль видео аналитики производит учет посетителей, автомобилей, позволяет задавать виртуальные границы зон, пересечение которых трактуется как тревожное событие, а также дает возможность использовать интеллектуальный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор AVTech PVR16H в комплексе с камерами высокого разрешения стандарта 960H для построения производительных и функциональных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1893
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59811706
11220
Hosts 5303511
1690
Visitors 10029235
2841

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582