Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ»: новый 16-канальный видеорегистратор AVTech PVR16H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж нового 16-канального видеорегистратора AVTech PVR16H с разрешением 960H (700 ТВЛ). Эта профессиональная модель производит запись с разрешением 960х240 пикселей - это больше, чем обеспечивают привычные регистраторы формата D1, что позволяет рассмотреть детали, ранее скрытые от глаз наблюдателя. Новинка обеспечивает запись видео в сверхвысоком разрешении с общей скоростью 300 к/с. С разрешением D1 запись производится в режиме реального времени, со скоростью 400 к/с. Высокие скорости записи видеоизображения способствуют полноценной передаче объектов находящихся в движении, что повышает качество наблюдения.

Для просмотра записей и мониторинга окружающей обстановки модель оборудована портами HDMI (видеовыход высокого разрешения, 1920х1080 точек), а также портами VGA и BNC, так что подключать к данному DVR можно все возможные типы мониторов. Для записи видеоинформации используются два жестких диска максимальной емкостью 2 Тб каждый. Если этого оказывается недостаточно, через интерфейс e-SATA подключаются дополнительные внешние жесткие диски, так что проблем с хранением архива у этого видеорегистратора нет. AVTech PVR16H поддерживает трансляцию аудио по сети, а также запись звукового сопровождения по четырем произвольным видеоканалам. По сети и на USB накопители производится архивация данных.

Видеорегистратор объединяет в себе несколько инновационных технологий, разработанных компанией AVTech. Функция Push Video отсылает на смартфон пользователя видеоролик с записью тревожного события и того, что происходило в течение 3 секунд до его обнаружения, предоставляя возможность владельцу быстро принять необходимые меры, адекватные сложившейся обстановке. Это экономичное решение с минимальным количеством ложных срабатываний. Программное обеспечение Eagle Eyes позволяет осуществлять мониторинг обстановки при помощи мобильного телефона, а также управлять камерой, выбирать масштаб изображения, инициировать передачу звука, включать ИК-подсветку или подавать команду на запись. Модуль видео аналитики производит учет посетителей, автомобилей, позволяет задавать виртуальные границы зон, пересечение которых трактуется как тревожное событие, а также дает возможность использовать интеллектуальный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор AVTech PVR16H в комплексе с камерами высокого разрешения стандарта 960H для построения производительных и функциональных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1597
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47571626
8994
Hosts 4386607
294
Visitors 8074176
724

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582