Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две IP-камеры и видеорегистратор — самые продаваемые модели сетевой линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

Определились самые продаваемые модели из линейки сетевых изделий AiP, которые выпускает компания «Акьюмен». По сообщениям дилеров компании, ими стали сетевые камеры «Мальта» и «Россия», а также IP-видеорегистратор «Катар».

На производство линейки AiP компания «Акьюмен» перешла несколько месяцев назад. Все устройства этой линейки помимо обычных номеров моделей получили названия в честь различных стран, городов или островов. Общее свойство всех изделий — поддержка стандарта 1080p и доступная цена.

Партнёры компании «Акьюмен» указывают, что среди выпускаемых ею IP-камер наибольшим спросом пользуются купольная внутренняя модель AiP-R53K («Россия») и внешняя всепогодная AiP-M53K («Мальта»). Заметно востребованы также 4-канальные сетевые видеорегистраторы AiP-Q4U («Катар») и бесплатное серверное ПО AiM-2.

Важная причина популярности камер «Россия» и «Мальта» — высокая чувствительность, достигаемая за счёт применения функции «Лунного света». Как и многие другие камеры AiP-линейки, эти модели имеют встроенные функции определения номеров машин и видеоаналитики.

Экономить размер архива в камерах линейки AiP позволяет использование кодека H.264. Такая экономия очень полезна, потому что в системах под управлением бесплатного ПО AiM-2 на одном сервере используется до 108 каналов двойного потока, изображение выводится на ТВ-стену из шести мониторов и возможен многоканальный удалённый просмотр.

Сенсорный видеорегистратор «Катар» обеспечивает архив ёмкостью 3 Тбайт на жёстких дисках eSATA, образующих RAID-массив. К четырём видеоканалам, которые записываются в стандарте 1080p с суммарной скоростью 100 к/с, в нём добавляются и четыре канала звука. Определение «сенсорный» означает, что видеорегистратор поддерживает сенсорный монитор. Цена устройства сравнима со стоимостью аналоговых видеорегистраторов, а процедура подключения к нему камер проста и выполняется за считанные минуты.

Количество показов: 2139
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69490900
5222
Hosts 5768766
449
Visitors 11048783
1133

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582