Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две IP-камеры и видеорегистратор — самые продаваемые модели сетевой линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

Определились самые продаваемые модели из линейки сетевых изделий AiP, которые выпускает компания «Акьюмен». По сообщениям дилеров компании, ими стали сетевые камеры «Мальта» и «Россия», а также IP-видеорегистратор «Катар».

На производство линейки AiP компания «Акьюмен» перешла несколько месяцев назад. Все устройства этой линейки помимо обычных номеров моделей получили названия в честь различных стран, городов или островов. Общее свойство всех изделий — поддержка стандарта 1080p и доступная цена.

Партнёры компании «Акьюмен» указывают, что среди выпускаемых ею IP-камер наибольшим спросом пользуются купольная внутренняя модель AiP-R53K («Россия») и внешняя всепогодная AiP-M53K («Мальта»). Заметно востребованы также 4-канальные сетевые видеорегистраторы AiP-Q4U («Катар») и бесплатное серверное ПО AiM-2.

Важная причина популярности камер «Россия» и «Мальта» — высокая чувствительность, достигаемая за счёт применения функции «Лунного света». Как и многие другие камеры AiP-линейки, эти модели имеют встроенные функции определения номеров машин и видеоаналитики.

Экономить размер архива в камерах линейки AiP позволяет использование кодека H.264. Такая экономия очень полезна, потому что в системах под управлением бесплатного ПО AiM-2 на одном сервере используется до 108 каналов двойного потока, изображение выводится на ТВ-стену из шести мониторов и возможен многоканальный удалённый просмотр.

Сенсорный видеорегистратор «Катар» обеспечивает архив ёмкостью 3 Тбайт на жёстких дисках eSATA, образующих RAID-массив. К четырём видеоканалам, которые записываются в стандарте 1080p с суммарной скоростью 100 к/с, в нём добавляются и четыре канала звука. Определение «сенсорный» означает, что видеорегистратор поддерживает сенсорный монитор. Цена устройства сравнима со стоимостью аналоговых видеорегистраторов, а процедура подключения к нему камер проста и выполняется за считанные минуты.

Количество показов: 1648
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44913137
13056
Hosts 4209150
1039
Visitors 7681309
2154

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582