Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две IP-камеры и видеорегистратор — самые продаваемые модели сетевой линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

Определились самые продаваемые модели из линейки сетевых изделий AiP, которые выпускает компания «Акьюмен». По сообщениям дилеров компании, ими стали сетевые камеры «Мальта» и «Россия», а также IP-видеорегистратор «Катар».

На производство линейки AiP компания «Акьюмен» перешла несколько месяцев назад. Все устройства этой линейки помимо обычных номеров моделей получили названия в честь различных стран, городов или островов. Общее свойство всех изделий — поддержка стандарта 1080p и доступная цена.

Партнёры компании «Акьюмен» указывают, что среди выпускаемых ею IP-камер наибольшим спросом пользуются купольная внутренняя модель AiP-R53K («Россия») и внешняя всепогодная AiP-M53K («Мальта»). Заметно востребованы также 4-канальные сетевые видеорегистраторы AiP-Q4U («Катар») и бесплатное серверное ПО AiM-2.

Важная причина популярности камер «Россия» и «Мальта» — высокая чувствительность, достигаемая за счёт применения функции «Лунного света». Как и многие другие камеры AiP-линейки, эти модели имеют встроенные функции определения номеров машин и видеоаналитики.

Экономить размер архива в камерах линейки AiP позволяет использование кодека H.264. Такая экономия очень полезна, потому что в системах под управлением бесплатного ПО AiM-2 на одном сервере используется до 108 каналов двойного потока, изображение выводится на ТВ-стену из шести мониторов и возможен многоканальный удалённый просмотр.

Сенсорный видеорегистратор «Катар» обеспечивает архив ёмкостью 3 Тбайт на жёстких дисках eSATA, образующих RAID-массив. К четырём видеоканалам, которые записываются в стандарте 1080p с суммарной скоростью 100 к/с, в нём добавляются и четыре канала звука. Определение «сенсорный» означает, что видеорегистратор поддерживает сенсорный монитор. Цена устройства сравнима со стоимостью аналоговых видеорегистраторов, а процедура подключения к нему камер проста и выполняется за считанные минуты.

Количество показов: 1700
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46844443
8797
Hosts 4346922
372
Visitors 7976256
798

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582