Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две IP-камеры и видеорегистратор — самые продаваемые модели сетевой линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

Определились самые продаваемые модели из линейки сетевых изделий AiP, которые выпускает компания «Акьюмен». По сообщениям дилеров компании, ими стали сетевые камеры «Мальта» и «Россия», а также IP-видеорегистратор «Катар».

На производство линейки AiP компания «Акьюмен» перешла несколько месяцев назад. Все устройства этой линейки помимо обычных номеров моделей получили названия в честь различных стран, городов или островов. Общее свойство всех изделий — поддержка стандарта 1080p и доступная цена.

Партнёры компании «Акьюмен» указывают, что среди выпускаемых ею IP-камер наибольшим спросом пользуются купольная внутренняя модель AiP-R53K («Россия») и внешняя всепогодная AiP-M53K («Мальта»). Заметно востребованы также 4-канальные сетевые видеорегистраторы AiP-Q4U («Катар») и бесплатное серверное ПО AiM-2.

Важная причина популярности камер «Россия» и «Мальта» — высокая чувствительность, достигаемая за счёт применения функции «Лунного света». Как и многие другие камеры AiP-линейки, эти модели имеют встроенные функции определения номеров машин и видеоаналитики.

Экономить размер архива в камерах линейки AiP позволяет использование кодека H.264. Такая экономия очень полезна, потому что в системах под управлением бесплатного ПО AiM-2 на одном сервере используется до 108 каналов двойного потока, изображение выводится на ТВ-стену из шести мониторов и возможен многоканальный удалённый просмотр.

Сенсорный видеорегистратор «Катар» обеспечивает архив ёмкостью 3 Тбайт на жёстких дисках eSATA, образующих RAID-массив. К четырём видеоканалам, которые записываются в стандарте 1080p с суммарной скоростью 100 к/с, в нём добавляются и четыре канала звука. Определение «сенсорный» означает, что видеорегистратор поддерживает сенсорный монитор. Цена устройства сравнима со стоимостью аналоговых видеорегистраторов, а процедура подключения к нему камер проста и выполняется за считанные минуты.

Количество показов: 1713
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47625460
18152
Hosts 4390386
1006
Visitors 8082720
2351

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582