Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две IP-камеры и видеорегистратор — самые продаваемые модели сетевой линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

Определились самые продаваемые модели из линейки сетевых изделий AiP, которые выпускает компания «Акьюмен». По сообщениям дилеров компании, ими стали сетевые камеры «Мальта» и «Россия», а также IP-видеорегистратор «Катар».

На производство линейки AiP компания «Акьюмен» перешла несколько месяцев назад. Все устройства этой линейки помимо обычных номеров моделей получили названия в честь различных стран, городов или островов. Общее свойство всех изделий — поддержка стандарта 1080p и доступная цена.

Партнёры компании «Акьюмен» указывают, что среди выпускаемых ею IP-камер наибольшим спросом пользуются купольная внутренняя модель AiP-R53K («Россия») и внешняя всепогодная AiP-M53K («Мальта»). Заметно востребованы также 4-канальные сетевые видеорегистраторы AiP-Q4U («Катар») и бесплатное серверное ПО AiM-2.

Важная причина популярности камер «Россия» и «Мальта» — высокая чувствительность, достигаемая за счёт применения функции «Лунного света». Как и многие другие камеры AiP-линейки, эти модели имеют встроенные функции определения номеров машин и видеоаналитики.

Экономить размер архива в камерах линейки AiP позволяет использование кодека H.264. Такая экономия очень полезна, потому что в системах под управлением бесплатного ПО AiM-2 на одном сервере используется до 108 каналов двойного потока, изображение выводится на ТВ-стену из шести мониторов и возможен многоканальный удалённый просмотр.

Сенсорный видеорегистратор «Катар» обеспечивает архив ёмкостью 3 Тбайт на жёстких дисках eSATA, образующих RAID-массив. К четырём видеоканалам, которые записываются в стандарте 1080p с суммарной скоростью 100 к/с, в нём добавляются и четыре канала звука. Определение «сенсорный» означает, что видеорегистратор поддерживает сенсорный монитор. Цена устройства сравнима со стоимостью аналоговых видеорегистраторов, а процедура подключения к нему камер проста и выполняется за считанные минуты.

Количество показов: 1616
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44048809
19707
Hosts 4154933
1226
Visitors 7561597
2674

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582