Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Решение Exacq для окружной сети образовательных учреждений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

Школьные образовательные учреждения округа Фредерик сосредоточены на семи удалённых друг от друга объектах. В своём стремлении к развитию образовательной системы администрация округа пришла к необходимости усилить её современным качественным решением видеонаблюдения, способным к масштабированию по мере роста школьной системы и повышения качества образовательных услуг. В результате тщательного отбора исполнителей была выбрана компания-интегратор SeeView Security, предложившая программное решение управления видеонаблюдением от Exacq Technologies.

Решение Exacq для окружной сети образовательных учреждений

Делия Андервуд, работающая специалистом по конвергенции сетей в управлении общественых школ округа Фредерик, так характеризует принятое решение: «Изучив ряд предложенных нам софтовых решений, мы остановили своё внимание на варианте Exacq, поскольку за свою цену это решение способно было предоставить нашим пользователям наилучший набор возможностей. Нашим охранникам с первого взгляда понравился клиентский интерфейс, исключительно дружественный к пользователю. Обучение использованию нового программного обеспечения заняло буквально считанные минуты. Переход с предыдущей управляющей платформы на новую произошёл практически незаметно. Программное обеспечение Exacq быстро обнаружило в нашей сети все установленные камеры, и буквально за несколько кликов мышкой система пришла в готовность и приступила к записи архивов. Меня, как администратора системы, больше всего очаровала скорость и качество ответов на обращения в службу технической поддержки Exacq».

«Компания SeeView Security считает за честь быть выбранной Управлением публичного образования округа Фредерик для внедрения на объектах образовательной системы решения системы управления видеонаблюдением и записи exacqVision. Мы рассчитываем стать частью долгосрочного проекта, в котором внедрённое нами в округе Фредерик решение может быть использовано в качестве пилотного для распространения на всю национальную сеть общеобразовательных школ, — отмечает Дэниел МакКинни, вице-президент компании SeeView Security. — Продолжая дело, начатое успехом нашей инсталляции системы в университете имени Джорджа Мэйсона, мы ожидаем возрастания спроса на решения, основанные на продуктах Exacq Technologies, со стороны клиентов, принадлежащих к сектору образовательных услуг — как государственных, так и частных.»

«В активе компании Exacq Technologies накоплено немало историй успеха, связанных с решениями систем видеонаблюдения для общеобразовательных школ, — считает Роджер Д. Шуман, менеджер по маркетингу и связям с общественностью компании Exacq Technologies. — Операторы системы видеонаблюдения и сотрудники публичных школ округа Фредерик получили возможность воспользоваться нашим программным решением, существующим в версиях для всех популярных компьютерных платформ — Windows, Linux and Mac OS. Доступ к изображениям может быть предоставлен и через мобильные приложения, реализованные для операционных систем iOS (iPhone/iPad) и Android. Мы осознанно вложили ресурсы в создание кроссплатформенного решения, чтобы содействовать обеспечению максимально возможного уровня безопасности учащихся и персонала школ в образовательном процессе.»

О компании-инсталляторе проекта. Компания SeeView Security занимается разработкой, инсталляцией, обслуживанием и дистанционным мониторингом систем контроля доступа, охранной сигнализации, видеонаблюдения и широкополосной беспроводной передачи данных в обширном регионе, куда входит американская столица и округ Коламбия, штат Вирджиния и вся средняя часть атлантического побережья Соединённых Штатов. Специалисты SeeView обслуживают обширный список клиентов, включая собственников зданий и сооружений коммерческого назначения, управляющие компании, правительственные агентства, ассоциации владельцев жилья, а также разного рода бизнес-структуры и домовладельцев жилого сектора.

Количество показов: 1665
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59008453
9420
Hosts 5208090
1037
Visitors 9842534
2237

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582