Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T, предназначенного для передачи сигналов по коаксиальному кабелю и витой паре, которое значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения.

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP разрабатывает и производит оборудование под маркой SC&T с 2002 г. Ее продукция хорошо известна в России, странах Евросоюза и США. Оборудование нацелено на использование совместно с видеокамерами, видеорегистраторами и мониторами, позволяя передавать сигналы видео, аудио, VGA, HDMI, DVI, RS-485, RS-232 по коаксиальным линиям и витой паре. В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести также грозозащиту, фильтры, преобразователи и согласующие устройства SC&T для различных систем передачи сигналов, тестеры и инструменты под различные задачи – всего более 300 наименований. Весь ассортимент отличается высоким качеством сборки и надежностью работы, в том числе при низких отрицательных температурах. Гарантийный срок на все оборудование SC&T составляет 5 лет, что подтверждает его высокую надежность.

Технологии, заложенные в оборудование SC&T, позволяют решать множество проблем, хорошо знакомых инсталляторам, когда, например, приходится устанавливать систему наблюдения в отремонтированных помещениях, и нет возможности проложить коаксиальные кабели, или требуется система видеонаблюдения с протяженной сетью, а использовать оптику дорого. Оборудование помогает решать проблемы плохого качества изображения, возникающие вследствие наведенных помех и затухания сигналов в длинных кабельных линиях.

Пассивные приемники и передатчики SC&T по витой паре осуществляют трансляцию видео/аудио сигналов на расстояние до 600 м, а с активным приемником - до километра. Активные приемопередатчики, одно- и многоканальные, обеспечивают передачу видео/аудиосигналов и сигналов управления для PTZ камер на расстояние до 2.4 км. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на серию усилителей SC&T, предназначенных для передачи видео по коаксиалу на расстояние до 1000 м. Разветвители SC&T распределяют сигнал на несколько направлений, фильтры устраняют помехи из кабельной сети, а устройства грозозащиты SC&T предотвращают попадание высокого напряжения в линию. Кроме того, предлагаются разъемы, соединители, переходники для коаксиальных и UTP кабелей, блоки питания и преобразователи напряжения, а также приборы, необходимые для строительства профессиональных систем видеонаблюдения.

Пассивное оборудование SC&T выполнено в миниатюрных корпусах и не требует специального крепления. Активное оборудование монтируется на стене или спроектировано для установки в стойку. Главное, что можно обходиться без дополнительных коммутационных коробок, поскольку используются стандартные блоки SC&T с соединениями под винт.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать оборудование торговой марки SC&T для расширения возможностей систем охраны и для создания протяженных систем видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1590
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58966311
11615
Hosts 5203821
1212
Visitors 9833203
2239

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582