Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T, предназначенного для передачи сигналов по коаксиальному кабелю и витой паре, которое значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения.

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP разрабатывает и производит оборудование под маркой SC&T с 2002 г. Ее продукция хорошо известна в России, странах Евросоюза и США. Оборудование нацелено на использование совместно с видеокамерами, видеорегистраторами и мониторами, позволяя передавать сигналы видео, аудио, VGA, HDMI, DVI, RS-485, RS-232 по коаксиальным линиям и витой паре. В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести также грозозащиту, фильтры, преобразователи и согласующие устройства SC&T для различных систем передачи сигналов, тестеры и инструменты под различные задачи – всего более 300 наименований. Весь ассортимент отличается высоким качеством сборки и надежностью работы, в том числе при низких отрицательных температурах. Гарантийный срок на все оборудование SC&T составляет 5 лет, что подтверждает его высокую надежность.

Технологии, заложенные в оборудование SC&T, позволяют решать множество проблем, хорошо знакомых инсталляторам, когда, например, приходится устанавливать систему наблюдения в отремонтированных помещениях, и нет возможности проложить коаксиальные кабели, или требуется система видеонаблюдения с протяженной сетью, а использовать оптику дорого. Оборудование помогает решать проблемы плохого качества изображения, возникающие вследствие наведенных помех и затухания сигналов в длинных кабельных линиях.

Пассивные приемники и передатчики SC&T по витой паре осуществляют трансляцию видео/аудио сигналов на расстояние до 600 м, а с активным приемником - до километра. Активные приемопередатчики, одно- и многоканальные, обеспечивают передачу видео/аудиосигналов и сигналов управления для PTZ камер на расстояние до 2.4 км. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на серию усилителей SC&T, предназначенных для передачи видео по коаксиалу на расстояние до 1000 м. Разветвители SC&T распределяют сигнал на несколько направлений, фильтры устраняют помехи из кабельной сети, а устройства грозозащиты SC&T предотвращают попадание высокого напряжения в линию. Кроме того, предлагаются разъемы, соединители, переходники для коаксиальных и UTP кабелей, блоки питания и преобразователи напряжения, а также приборы, необходимые для строительства профессиональных систем видеонаблюдения.

Пассивное оборудование SC&T выполнено в миниатюрных корпусах и не требует специального крепления. Активное оборудование монтируется на стене или спроектировано для установки в стойку. Главное, что можно обходиться без дополнительных коммутационных коробок, поскольку используются стандартные блоки SC&T с соединениями под винт.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать оборудование торговой марки SC&T для расширения возможностей систем охраны и для создания протяженных систем видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1362
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49511398
12483
Hosts 4493978
967
Visitors 8337821
2199

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582