Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T, предназначенного для передачи сигналов по коаксиальному кабелю и витой паре, которое значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения.

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP разрабатывает и производит оборудование под маркой SC&T с 2002 г. Ее продукция хорошо известна в России, странах Евросоюза и США. Оборудование нацелено на использование совместно с видеокамерами, видеорегистраторами и мониторами, позволяя передавать сигналы видео, аудио, VGA, HDMI, DVI, RS-485, RS-232 по коаксиальным линиям и витой паре. В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести также грозозащиту, фильтры, преобразователи и согласующие устройства SC&T для различных систем передачи сигналов, тестеры и инструменты под различные задачи – всего более 300 наименований. Весь ассортимент отличается высоким качеством сборки и надежностью работы, в том числе при низких отрицательных температурах. Гарантийный срок на все оборудование SC&T составляет 5 лет, что подтверждает его высокую надежность.

Технологии, заложенные в оборудование SC&T, позволяют решать множество проблем, хорошо знакомых инсталляторам, когда, например, приходится устанавливать систему наблюдения в отремонтированных помещениях, и нет возможности проложить коаксиальные кабели, или требуется система видеонаблюдения с протяженной сетью, а использовать оптику дорого. Оборудование помогает решать проблемы плохого качества изображения, возникающие вследствие наведенных помех и затухания сигналов в длинных кабельных линиях.

Пассивные приемники и передатчики SC&T по витой паре осуществляют трансляцию видео/аудио сигналов на расстояние до 600 м, а с активным приемником - до километра. Активные приемопередатчики, одно- и многоканальные, обеспечивают передачу видео/аудиосигналов и сигналов управления для PTZ камер на расстояние до 2.4 км. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на серию усилителей SC&T, предназначенных для передачи видео по коаксиалу на расстояние до 1000 м. Разветвители SC&T распределяют сигнал на несколько направлений, фильтры устраняют помехи из кабельной сети, а устройства грозозащиты SC&T предотвращают попадание высокого напряжения в линию. Кроме того, предлагаются разъемы, соединители, переходники для коаксиальных и UTP кабелей, блоки питания и преобразователи напряжения, а также приборы, необходимые для строительства профессиональных систем видеонаблюдения.

Пассивное оборудование SC&T выполнено в миниатюрных корпусах и не требует специального крепления. Активное оборудование монтируется на стене или спроектировано для установки в стойку. Главное, что можно обходиться без дополнительных коммутационных коробок, поскольку используются стандартные блоки SC&T с соединениями под винт.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать оборудование торговой марки SC&T для расширения возможностей систем охраны и для создания протяженных систем видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1623
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62834467
1771
Hosts 5552300
203
Visitors 10469976
301

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582