Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила систему видеонаблюдения exacqVision версии 5.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Компания Exacq Technologies представила версию 5.4 выпускаемого ею программного обеспечения exacqVision, которое предназначено для организации сетевого видеонаблюдения на основе открытых платформ. В Россию новую версию ПО будет поставлять компания iPera, эксклюзивный дистрибьютор продукции бренда Exacq.

Выпуск новой версии системы находится в русле политики, которой Exacq Technologies следует в последнее время: ПО exacqVision обновляется раз в три месяца — в середине июня, сентября, декабря и марта. Широкий спектр функций системы дополнен в версии exacqVision 5.4 целым рядом новых возможностей.

Упрощена и автоматизирована процедура обновления программного обеспечения. Если на объекте имеется подключение к Интернету, система exacqVision сама проверяет наличие последних обновлений на сайте компании Exacq Technologies и скачивает их. При этом проверяется, не истёк ли у заказчика срок «Соглашения о подписке на ПО» (Software Subscription Agreement — SSA). В отсутствие прямого подключения к Интернету обновление можно производить с диска. В версии exacqVision Enterprise, при наличии опции Enterprise Health Monitor, доступно обновление сразу нескольких серверов по расписанию.

Отдельное внимание в новой версии системы уделено IP-камерам компании Samsung, быстро ставшей одним из крупнейших производителей сетевых камер. В систему добавлен новый драйвер, который обеспечивает прямую поддержку IP-камер Samsung. В итоге в системе поддерживаются изделия Samsung следующих серий: 1000 (модели 1001, 1011 и 1080), 3000 (модели SN3000, SN3002, SN3080 и SN3082), 3371 / 3302, 5000 (модели SN5000, SN5010, SN5011, SN5061 и SN5080), 5200, 6200, 7000 (модели SN7000, SN7001, SN7002, SN7061, SN7080 и SN7082), 3100 SN. Кроме того, через стандарт ONVIF профиля S поддерживается серия IP-видеосерверов SPE.

В целом число интегрированных в систему exacqVision моделей IP-камер увеличилось на 200. Напрямую, через драйвер, поддерживаются вновь интегрированные модели производства компаний ACTi, Arecont Vision, Axis, Panasonic, Vivotek. Через стандарт ONVIF профиля S обеспечивается поддержка продукции Brickcom, Canon, D-Link, EverFocus, Honeywell, JVC и др.

В частности, в ПО exacqVision реализована полнофункциональная поддержка панорамных камер AXIS M3007. Новая версия ПО поддерживает как просмотр панорамного изображения от этих камер, так и многопотоковую передачу этого изображения. В результате пользователь системы exacqVision может на одном мониторе открыть для просмотра в нескольких окнах разные части единого панорамного изображения, получаемого от камеры AXIS M3007-P или AXIS M3007-PV.

Одновременно расширены и функции клиентского контроля панорамных камер с объективом «рыбий глаз», выпускаемых некоторыми производителями, например Vivotek. Оператор теперь может со своего рабочего места, оборудованного клиентской частью ПО exacqVision, выбирать режим просмотра панорамного изображения. В числе этих режимов — просмотр небольшой части общей 360-градусной панорамы без искажений, показ всей панорамы, собранной в единое окно с искажениями на краях, или вывод двух 180-градусных половин панорамы, друг под другом, в верхней и нижней половинах экрана, также с искажениями. Эти же режимы доступны при просмотре архива через ПО exacqVision Media Player.

Полностью обновлена страница интерфейса программы, предназначенная для конфигурации и настройки камер. Теперь с помощью фильтров можно группировать камеры в наборы, в которых они настраиваются вместе, а не по отдельности. Процесс настройки при этом значительно ускоряется.

В составе новой версии ПО exacqVision вышла и новая версия тонкого клиента для браузера — exacqVision Web Service 2.8. Она даёт пользователю доступ к серверам с помощью любого Интернет-браузера через персональный компьютер или смартфон. Новая версия этого сервиса лучше сочетается с клиентской частью ПО exacqVision. В его интерфейс добавлены секции для поиска по времени и для вывода метаданных.

Извлечение записей из архивов система exacqVision теперь выполняет бесшовно. Если часть видеоизображения берётся с локального сервера, а часть — с сервера для архива, то вывод этих данных производится так, как если бы они были записаны на одном сервере.

Количество показов: 1384
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44919094
1303
Hosts 4209786
174
Visitors 7682620
327

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582