Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила систему видеонаблюдения exacqVision версии 5.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Компания Exacq Technologies представила версию 5.4 выпускаемого ею программного обеспечения exacqVision, которое предназначено для организации сетевого видеонаблюдения на основе открытых платформ. В Россию новую версию ПО будет поставлять компания iPera, эксклюзивный дистрибьютор продукции бренда Exacq.

Выпуск новой версии системы находится в русле политики, которой Exacq Technologies следует в последнее время: ПО exacqVision обновляется раз в три месяца — в середине июня, сентября, декабря и марта. Широкий спектр функций системы дополнен в версии exacqVision 5.4 целым рядом новых возможностей.

Упрощена и автоматизирована процедура обновления программного обеспечения. Если на объекте имеется подключение к Интернету, система exacqVision сама проверяет наличие последних обновлений на сайте компании Exacq Technologies и скачивает их. При этом проверяется, не истёк ли у заказчика срок «Соглашения о подписке на ПО» (Software Subscription Agreement — SSA). В отсутствие прямого подключения к Интернету обновление можно производить с диска. В версии exacqVision Enterprise, при наличии опции Enterprise Health Monitor, доступно обновление сразу нескольких серверов по расписанию.

Отдельное внимание в новой версии системы уделено IP-камерам компании Samsung, быстро ставшей одним из крупнейших производителей сетевых камер. В систему добавлен новый драйвер, который обеспечивает прямую поддержку IP-камер Samsung. В итоге в системе поддерживаются изделия Samsung следующих серий: 1000 (модели 1001, 1011 и 1080), 3000 (модели SN3000, SN3002, SN3080 и SN3082), 3371 / 3302, 5000 (модели SN5000, SN5010, SN5011, SN5061 и SN5080), 5200, 6200, 7000 (модели SN7000, SN7001, SN7002, SN7061, SN7080 и SN7082), 3100 SN. Кроме того, через стандарт ONVIF профиля S поддерживается серия IP-видеосерверов SPE.

В целом число интегрированных в систему exacqVision моделей IP-камер увеличилось на 200. Напрямую, через драйвер, поддерживаются вновь интегрированные модели производства компаний ACTi, Arecont Vision, Axis, Panasonic, Vivotek. Через стандарт ONVIF профиля S обеспечивается поддержка продукции Brickcom, Canon, D-Link, EverFocus, Honeywell, JVC и др.

В частности, в ПО exacqVision реализована полнофункциональная поддержка панорамных камер AXIS M3007. Новая версия ПО поддерживает как просмотр панорамного изображения от этих камер, так и многопотоковую передачу этого изображения. В результате пользователь системы exacqVision может на одном мониторе открыть для просмотра в нескольких окнах разные части единого панорамного изображения, получаемого от камеры AXIS M3007-P или AXIS M3007-PV.

Одновременно расширены и функции клиентского контроля панорамных камер с объективом «рыбий глаз», выпускаемых некоторыми производителями, например Vivotek. Оператор теперь может со своего рабочего места, оборудованного клиентской частью ПО exacqVision, выбирать режим просмотра панорамного изображения. В числе этих режимов — просмотр небольшой части общей 360-градусной панорамы без искажений, показ всей панорамы, собранной в единое окно с искажениями на краях, или вывод двух 180-градусных половин панорамы, друг под другом, в верхней и нижней половинах экрана, также с искажениями. Эти же режимы доступны при просмотре архива через ПО exacqVision Media Player.

Полностью обновлена страница интерфейса программы, предназначенная для конфигурации и настройки камер. Теперь с помощью фильтров можно группировать камеры в наборы, в которых они настраиваются вместе, а не по отдельности. Процесс настройки при этом значительно ускоряется.

В составе новой версии ПО exacqVision вышла и новая версия тонкого клиента для браузера — exacqVision Web Service 2.8. Она даёт пользователю доступ к серверам с помощью любого Интернет-браузера через персональный компьютер или смартфон. Новая версия этого сервиса лучше сочетается с клиентской частью ПО exacqVision. В его интерфейс добавлены секции для поиска по времени и для вывода метаданных.

Извлечение записей из архивов система exacqVision теперь выполняет бесшовно. Если часть видеоизображения берётся с локального сервера, а часть — с сервера для архива, то вывод этих данных производится так, как если бы они были записаны на одном сервере.

Количество показов: 1545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49565878
22646
Hosts 4496474
1088
Visitors 8343710
2561

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582