Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» продемонстрирует на выставке MIPS-2013 два новых IP-видеорегистратора в «супертонком» корпусе 1U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Два новых IP-видеорегистратора — Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid — продемонстрирует на выставке MIPS-2013 компания «Видеоглаз». Эти устройства в «супертонком» корпусе пополнили линейку сетевых видеорегистраторов, которые выпускает «Видеоглаз».

Продукт Videoglaz NVR Slim выставлялся в ноябре на форуме All-over-IP. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim Hybrid будет показан широкому кругу специалистов по безопасности впервые. Он также выдвинут на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS.

Компания «Видеоглаз» приглашает профессионалов сетевого видеонаблюдения посетить её стенд на выставке MIPS-2013. Выставка пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании «Видеоглаз» — А359 в зале А.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim записывает и передаёт в сеть видеосигнал одновременно от 64 мегапиксельных IP-камер. К гибридному мегапиксельному IP-видеорегистратору Videoglaz NVR Slim Hybrid одновременно подключаются до 16 аналоговых камер через разъёмы BNC и до 16 мегапиксельных IP-камер. За счёт этого все они объединяются в единую систему видеонаблюдения, без ограничения количества серверов и клиентов.

Новые сетевые видеорегистраторы воплотили в себе все основные достоинства линейки устройств Videoglaz NVR. В числе этих достоинств — максимальная автономность работы и удобство в обслуживании. Каждое устройство допускает удалённый мониторинг и управление через интерфейс IPMI, что даёт возможность вообще не подключать к нему монитор и полностью обслуживать его удалённо. Программное обеспечение, на основе которого работают устройства линейки Videoglaz NVR, позволяет создавать распределённые системы видеонаблюдения с неограниченным количеством видеосерверов и клиентов, а также видеосистемы с единым центром видеомониторинга.

Важная особенность обеих новинок — форм-фактор 1U и малые размеры — 37 см в глубину в пределах стойки, высота 4,3 см, ширина 44 см, при весе 16,5 кг. Их можно устанавливать как в классические напольные, так и в настенные навесные шкафы, а также в однорамные коммуникационные шкафы. Кроме того, такой IP-видеорегистратор можно располагать вертикально на стене. Каждой устройство потребляет 350 Вт.

Несмотря на малые размеры корпуса, Videoglaz NVR Slim содержит два встроенных жёстких диска размером 3,5", на которых размещается архив от 2 до 6 Тбайт. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim может иметь внутренний архив до 8 Тбайт, также на двух дисках. Размер архива можно увеличивать неограниченно за счёт применения сетевого хранилища.

Количество показов: 1929
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61664901
483
Hosts 5454398
68
Visitors 10303386
36

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582