Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» продемонстрирует на выставке MIPS-2013 два новых IP-видеорегистратора в «супертонком» корпусе 1U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Два новых IP-видеорегистратора — Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid — продемонстрирует на выставке MIPS-2013 компания «Видеоглаз». Эти устройства в «супертонком» корпусе пополнили линейку сетевых видеорегистраторов, которые выпускает «Видеоглаз».

Продукт Videoglaz NVR Slim выставлялся в ноябре на форуме All-over-IP. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim Hybrid будет показан широкому кругу специалистов по безопасности впервые. Он также выдвинут на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS.

Компания «Видеоглаз» приглашает профессионалов сетевого видеонаблюдения посетить её стенд на выставке MIPS-2013. Выставка пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании «Видеоглаз» — А359 в зале А.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim записывает и передаёт в сеть видеосигнал одновременно от 64 мегапиксельных IP-камер. К гибридному мегапиксельному IP-видеорегистратору Videoglaz NVR Slim Hybrid одновременно подключаются до 16 аналоговых камер через разъёмы BNC и до 16 мегапиксельных IP-камер. За счёт этого все они объединяются в единую систему видеонаблюдения, без ограничения количества серверов и клиентов.

Новые сетевые видеорегистраторы воплотили в себе все основные достоинства линейки устройств Videoglaz NVR. В числе этих достоинств — максимальная автономность работы и удобство в обслуживании. Каждое устройство допускает удалённый мониторинг и управление через интерфейс IPMI, что даёт возможность вообще не подключать к нему монитор и полностью обслуживать его удалённо. Программное обеспечение, на основе которого работают устройства линейки Videoglaz NVR, позволяет создавать распределённые системы видеонаблюдения с неограниченным количеством видеосерверов и клиентов, а также видеосистемы с единым центром видеомониторинга.

Важная особенность обеих новинок — форм-фактор 1U и малые размеры — 37 см в глубину в пределах стойки, высота 4,3 см, ширина 44 см, при весе 16,5 кг. Их можно устанавливать как в классические напольные, так и в настенные навесные шкафы, а также в однорамные коммуникационные шкафы. Кроме того, такой IP-видеорегистратор можно располагать вертикально на стене. Каждой устройство потребляет 350 Вт.

Несмотря на малые размеры корпуса, Videoglaz NVR Slim содержит два встроенных жёстких диска размером 3,5", на которых размещается архив от 2 до 6 Тбайт. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim может иметь внутренний архив до 8 Тбайт, также на двух дисках. Размер архива можно увеличивать неограниченно за счёт применения сетевого хранилища.

Количество показов: 1596
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49630251
6396
Hosts 4500070
395
Visitors 8352578
914

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582