Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» продемонстрирует на выставке MIPS-2013 два новых IP-видеорегистратора в «супертонком» корпусе 1U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Два новых IP-видеорегистратора — Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid — продемонстрирует на выставке MIPS-2013 компания «Видеоглаз». Эти устройства в «супертонком» корпусе пополнили линейку сетевых видеорегистраторов, которые выпускает «Видеоглаз».

Продукт Videoglaz NVR Slim выставлялся в ноябре на форуме All-over-IP. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim Hybrid будет показан широкому кругу специалистов по безопасности впервые. Он также выдвинут на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS.

Компания «Видеоглаз» приглашает профессионалов сетевого видеонаблюдения посетить её стенд на выставке MIPS-2013. Выставка пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании «Видеоглаз» — А359 в зале А.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim записывает и передаёт в сеть видеосигнал одновременно от 64 мегапиксельных IP-камер. К гибридному мегапиксельному IP-видеорегистратору Videoglaz NVR Slim Hybrid одновременно подключаются до 16 аналоговых камер через разъёмы BNC и до 16 мегапиксельных IP-камер. За счёт этого все они объединяются в единую систему видеонаблюдения, без ограничения количества серверов и клиентов.

Новые сетевые видеорегистраторы воплотили в себе все основные достоинства линейки устройств Videoglaz NVR. В числе этих достоинств — максимальная автономность работы и удобство в обслуживании. Каждое устройство допускает удалённый мониторинг и управление через интерфейс IPMI, что даёт возможность вообще не подключать к нему монитор и полностью обслуживать его удалённо. Программное обеспечение, на основе которого работают устройства линейки Videoglaz NVR, позволяет создавать распределённые системы видеонаблюдения с неограниченным количеством видеосерверов и клиентов, а также видеосистемы с единым центром видеомониторинга.

Важная особенность обеих новинок — форм-фактор 1U и малые размеры — 37 см в глубину в пределах стойки, высота 4,3 см, ширина 44 см, при весе 16,5 кг. Их можно устанавливать как в классические напольные, так и в настенные навесные шкафы, а также в однорамные коммуникационные шкафы. Кроме того, такой IP-видеорегистратор можно располагать вертикально на стене. Каждой устройство потребляет 350 Вт.

Несмотря на малые размеры корпуса, Videoglaz NVR Slim содержит два встроенных жёстких диска размером 3,5", на которых размещается архив от 2 до 6 Тбайт. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim может иметь внутренний архив до 8 Тбайт, также на двух дисках. Размер архива можно увеличивать неограниченно за счёт применения сетевого хранилища.

Количество показов: 1530
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46984294
5836
Hosts 4354688
356
Visitors 7992881
977

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582