Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» продемонстрирует на выставке MIPS-2013 два новых IP-видеорегистратора в «супертонком» корпусе 1U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Два новых IP-видеорегистратора — Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid — продемонстрирует на выставке MIPS-2013 компания «Видеоглаз». Эти устройства в «супертонком» корпусе пополнили линейку сетевых видеорегистраторов, которые выпускает «Видеоглаз».

Продукт Videoglaz NVR Slim выставлялся в ноябре на форуме All-over-IP. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim Hybrid будет показан широкому кругу специалистов по безопасности впервые. Он также выдвинут на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS.

Компания «Видеоглаз» приглашает профессионалов сетевого видеонаблюдения посетить её стенд на выставке MIPS-2013. Выставка пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании «Видеоглаз» — А359 в зале А.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim записывает и передаёт в сеть видеосигнал одновременно от 64 мегапиксельных IP-камер. К гибридному мегапиксельному IP-видеорегистратору Videoglaz NVR Slim Hybrid одновременно подключаются до 16 аналоговых камер через разъёмы BNC и до 16 мегапиксельных IP-камер. За счёт этого все они объединяются в единую систему видеонаблюдения, без ограничения количества серверов и клиентов.

Новые сетевые видеорегистраторы воплотили в себе все основные достоинства линейки устройств Videoglaz NVR. В числе этих достоинств — максимальная автономность работы и удобство в обслуживании. Каждое устройство допускает удалённый мониторинг и управление через интерфейс IPMI, что даёт возможность вообще не подключать к нему монитор и полностью обслуживать его удалённо. Программное обеспечение, на основе которого работают устройства линейки Videoglaz NVR, позволяет создавать распределённые системы видеонаблюдения с неограниченным количеством видеосерверов и клиентов, а также видеосистемы с единым центром видеомониторинга.

Важная особенность обеих новинок — форм-фактор 1U и малые размеры — 37 см в глубину в пределах стойки, высота 4,3 см, ширина 44 см, при весе 16,5 кг. Их можно устанавливать как в классические напольные, так и в настенные навесные шкафы, а также в однорамные коммуникационные шкафы. Кроме того, такой IP-видеорегистратор можно располагать вертикально на стене. Каждой устройство потребляет 350 Вт.

Несмотря на малые размеры корпуса, Videoglaz NVR Slim содержит два встроенных жёстких диска размером 3,5", на которых размещается архив от 2 до 6 Тбайт. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim может иметь внутренний архив до 8 Тбайт, также на двух дисках. Размер архива можно увеличивать неограниченно за счёт применения сетевого хранилища.

Количество показов: 2010
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66509823
30474
Hosts 5694770
586
Visitors 10845942
1350

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582