Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» стал «Серебряным партнером» компании Axis Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

ТД «Лидер-СБ» уже длительное время занимает ведущие позиции по объемам поставок оборудования для систем безопасности в России, являясь официальным партнером и дилером многих производителей оборудования. Зарекомендовав себя, как один из крупнейших в России поставщиков лучшего оборудования для создания комплексных систем безопасности любого масштаба и сложности, ТД «Лидер-СБ», 12 марта 2013 получил сертификат и сменил звание «Авторизованный партнер» компании Axis на «Серебряный партнер». ТД «Лидер-СБ» в 2012 году выполнил все необходимые условия для получения статуса «Серебряный партнер» компании Axis, наши специалисты успешно применяли решения Axis во многих проектах, связанных с системами IP-видеонаблюдения. Среди объектов, уже оснащенных этим современным сетевым оборудованием, присутствуют банки, торгово-развлекательные центры, офисные здания, объекты федерального значения ОАО РЖД, складские и производственные помещения, нефтеперерабатывающие и газораспределительные станции. Сетевые решения компании AXIS, в которых широко применялись новейшие IP-видеокамеры, использовались не только на объектах, расположенных в Москве и Московской области, но и далеко за их пределами, охватывая всю Российскую Федерацию. Проектирование систем охранного видеонаблюдения и поставки IP-оборудования осуществлялись как для малых организаций, так и для крупных объектов федерального значения от самого Калининграда и до Владивостока. Основанная в 1984 г. в Швеции, компания Axis Communications сегодня является ведущей на рынке сетевого видеооборудования, чья продукция всегда становится эталоном в мире IP-систем видеонаблюдения. Axis Communications имеет представительства в 40 странах, а оборудование компании поставляется в 180 стран мира. Широкий модельный ряд включает в себя сетевые видеокамеры высокого качества, которые основаны на открытых стандартах и способны подключаться к любым IP-cетям, включая сеть Интернет. IP-видеокамеры Axis позволяют из любой точки мира вести удаленное наблюдение за объектом и обладают богатыми возможностями видеоаналитической обработки изображения. Среди моделей присутствуют фиксированные, купольные, PTZ и тепловизионные сетевые видеокамеры. Специалисты ТД «Лидер-СБ» обладают богатым опытом в области проектирования сетевых систем видеонаблюдения самого разного масштаба и всегда готовы квалифицированно проконсультировать по вопросам, касающимся оснащения ваших объектов системами видеонаблюдения и системами контроля доступа (СКУД), помогут выбрать оптимальное оборудование, а также окажут грамотную техническую поддержку.

Количество показов: 1518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46129572
15499
Hosts 4303632
1084
Visitors 7879926
2225

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582