Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» стал «Серебряным партнером» компании Axis Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

ТД «Лидер-СБ» уже длительное время занимает ведущие позиции по объемам поставок оборудования для систем безопасности в России, являясь официальным партнером и дилером многих производителей оборудования. Зарекомендовав себя, как один из крупнейших в России поставщиков лучшего оборудования для создания комплексных систем безопасности любого масштаба и сложности, ТД «Лидер-СБ», 12 марта 2013 получил сертификат и сменил звание «Авторизованный партнер» компании Axis на «Серебряный партнер». ТД «Лидер-СБ» в 2012 году выполнил все необходимые условия для получения статуса «Серебряный партнер» компании Axis, наши специалисты успешно применяли решения Axis во многих проектах, связанных с системами IP-видеонаблюдения. Среди объектов, уже оснащенных этим современным сетевым оборудованием, присутствуют банки, торгово-развлекательные центры, офисные здания, объекты федерального значения ОАО РЖД, складские и производственные помещения, нефтеперерабатывающие и газораспределительные станции. Сетевые решения компании AXIS, в которых широко применялись новейшие IP-видеокамеры, использовались не только на объектах, расположенных в Москве и Московской области, но и далеко за их пределами, охватывая всю Российскую Федерацию. Проектирование систем охранного видеонаблюдения и поставки IP-оборудования осуществлялись как для малых организаций, так и для крупных объектов федерального значения от самого Калининграда и до Владивостока. Основанная в 1984 г. в Швеции, компания Axis Communications сегодня является ведущей на рынке сетевого видеооборудования, чья продукция всегда становится эталоном в мире IP-систем видеонаблюдения. Axis Communications имеет представительства в 40 странах, а оборудование компании поставляется в 180 стран мира. Широкий модельный ряд включает в себя сетевые видеокамеры высокого качества, которые основаны на открытых стандартах и способны подключаться к любым IP-cетям, включая сеть Интернет. IP-видеокамеры Axis позволяют из любой точки мира вести удаленное наблюдение за объектом и обладают богатыми возможностями видеоаналитической обработки изображения. Среди моделей присутствуют фиксированные, купольные, PTZ и тепловизионные сетевые видеокамеры. Специалисты ТД «Лидер-СБ» обладают богатым опытом в области проектирования сетевых систем видеонаблюдения самого разного масштаба и всегда готовы квалифицированно проконсультировать по вопросам, касающимся оснащения ваших объектов системами видеонаблюдения и системами контроля доступа (СКУД), помогут выбрать оптимальное оборудование, а также окажут грамотную техническую поддержку.

Количество показов: 1625
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50381509
29249
Hosts 4540824
1184
Visitors 8449650
2716

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582