Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» стал «Серебряным партнером» компании Axis Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

ТД «Лидер-СБ» уже длительное время занимает ведущие позиции по объемам поставок оборудования для систем безопасности в России, являясь официальным партнером и дилером многих производителей оборудования. Зарекомендовав себя, как один из крупнейших в России поставщиков лучшего оборудования для создания комплексных систем безопасности любого масштаба и сложности, ТД «Лидер-СБ», 12 марта 2013 получил сертификат и сменил звание «Авторизованный партнер» компании Axis на «Серебряный партнер». ТД «Лидер-СБ» в 2012 году выполнил все необходимые условия для получения статуса «Серебряный партнер» компании Axis, наши специалисты успешно применяли решения Axis во многих проектах, связанных с системами IP-видеонаблюдения. Среди объектов, уже оснащенных этим современным сетевым оборудованием, присутствуют банки, торгово-развлекательные центры, офисные здания, объекты федерального значения ОАО РЖД, складские и производственные помещения, нефтеперерабатывающие и газораспределительные станции. Сетевые решения компании AXIS, в которых широко применялись новейшие IP-видеокамеры, использовались не только на объектах, расположенных в Москве и Московской области, но и далеко за их пределами, охватывая всю Российскую Федерацию. Проектирование систем охранного видеонаблюдения и поставки IP-оборудования осуществлялись как для малых организаций, так и для крупных объектов федерального значения от самого Калининграда и до Владивостока. Основанная в 1984 г. в Швеции, компания Axis Communications сегодня является ведущей на рынке сетевого видеооборудования, чья продукция всегда становится эталоном в мире IP-систем видеонаблюдения. Axis Communications имеет представительства в 40 странах, а оборудование компании поставляется в 180 стран мира. Широкий модельный ряд включает в себя сетевые видеокамеры высокого качества, которые основаны на открытых стандартах и способны подключаться к любым IP-cетям, включая сеть Интернет. IP-видеокамеры Axis позволяют из любой точки мира вести удаленное наблюдение за объектом и обладают богатыми возможностями видеоаналитической обработки изображения. Среди моделей присутствуют фиксированные, купольные, PTZ и тепловизионные сетевые видеокамеры. Специалисты ТД «Лидер-СБ» обладают богатым опытом в области проектирования сетевых систем видеонаблюдения самого разного масштаба и всегда готовы квалифицированно проконсультировать по вопросам, касающимся оснащения ваших объектов системами видеонаблюдения и системами контроля доступа (СКУД), помогут выбрать оптимальное оборудование, а также окажут грамотную техническую поддержку.

Количество показов: 1863
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59785482
10329
Hosts 5299947
1608
Visitors 10022640
3146

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582