Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» стал «Серебряным партнером» компании Axis Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

ТД «Лидер-СБ» уже длительное время занимает ведущие позиции по объемам поставок оборудования для систем безопасности в России, являясь официальным партнером и дилером многих производителей оборудования. Зарекомендовав себя, как один из крупнейших в России поставщиков лучшего оборудования для создания комплексных систем безопасности любого масштаба и сложности, ТД «Лидер-СБ», 12 марта 2013 получил сертификат и сменил звание «Авторизованный партнер» компании Axis на «Серебряный партнер». ТД «Лидер-СБ» в 2012 году выполнил все необходимые условия для получения статуса «Серебряный партнер» компании Axis, наши специалисты успешно применяли решения Axis во многих проектах, связанных с системами IP-видеонаблюдения. Среди объектов, уже оснащенных этим современным сетевым оборудованием, присутствуют банки, торгово-развлекательные центры, офисные здания, объекты федерального значения ОАО РЖД, складские и производственные помещения, нефтеперерабатывающие и газораспределительные станции. Сетевые решения компании AXIS, в которых широко применялись новейшие IP-видеокамеры, использовались не только на объектах, расположенных в Москве и Московской области, но и далеко за их пределами, охватывая всю Российскую Федерацию. Проектирование систем охранного видеонаблюдения и поставки IP-оборудования осуществлялись как для малых организаций, так и для крупных объектов федерального значения от самого Калининграда и до Владивостока. Основанная в 1984 г. в Швеции, компания Axis Communications сегодня является ведущей на рынке сетевого видеооборудования, чья продукция всегда становится эталоном в мире IP-систем видеонаблюдения. Axis Communications имеет представительства в 40 странах, а оборудование компании поставляется в 180 стран мира. Широкий модельный ряд включает в себя сетевые видеокамеры высокого качества, которые основаны на открытых стандартах и способны подключаться к любым IP-cетям, включая сеть Интернет. IP-видеокамеры Axis позволяют из любой точки мира вести удаленное наблюдение за объектом и обладают богатыми возможностями видеоаналитической обработки изображения. Среди моделей присутствуют фиксированные, купольные, PTZ и тепловизионные сетевые видеокамеры. Специалисты ТД «Лидер-СБ» обладают богатым опытом в области проектирования сетевых систем видеонаблюдения самого разного масштаба и всегда готовы квалифицированно проконсультировать по вопросам, касающимся оснащения ваших объектов системами видеонаблюдения и системами контроля доступа (СКУД), помогут выбрать оптимальное оборудование, а также окажут грамотную техническую поддержку.

Количество показов: 1457
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44138381
2990
Hosts 4160856
275
Visitors 7574074
492

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582