Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На конференции «Кассовый контроль — лучший выбор для инвестиций» ведущие разработчики лицом к лицу боролись за главный приз


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Современная техника позволяет защитить розничную торговлю от потерь, связанных с махинациями работников. В этом убедились участники конференции «Кассовый контроль — лучший выбор для инвестиций», которая состоялась в Санкт-Петербурге 22 марта. Организовало конференцию «Агентство исследования и предотвращения потерь».

На конференции собрались более 70 представителей компаний, работающих в сфере ритейла, со всей России и из стран СНГ. Свою продукцию им представили основные разработчики систем кассового контроля из Москвы и Санкт-Петербурга. Речь здесь шла и о других интересных решениях для предотвращения потерь в торговле.

Участникам конференции были представлены системы контроля кассовых операций — «POS-Интеллект», Prisma, «Видеомаркет», «Фарос», «Чек-ТВ». Они ознакомились также с решениями от компании Toshiba — терминалами самообслуживания Selfcheking.

Руководитель «Агентства исследования и предотвращения потерь» Игорь Чумарин рассказал присутствующим об интересных новинках. В их числе — «умный» денежный ящик с автоматическим подсчетом монет и купюр, автоматические прилавки с защитой открытого доступа и с автоматической выкладкой товара на ленточный транспортер, мониторы для рекламы и заказа без взаимодействия клиента с товаром и другие новшества в сфере предотвращения потерь в торговле.

Обо всех системах, не представленных производителями на конференции, собравшимся рассказал Андрей Васильев, директор по развитию компании «Видеоглаз». Он выступил с докладом "Обзор систем контроля кассовых операций". Андрей Васильев также принял участие в работе жюри, определившего победителей конкурса, который входил в программу конференции.

«Лучшим выбором» по версии жюри стала система «POS-Интеллект». Она же победила в номинации "Лучшая интеграция и распределённость". «Лучшим выбором» по мнению участников оказалась система Prisma. В номинации "Гибкость и совместимость" победила система «Видеомаркет», в номинации "Новинка" — система «Фарос», в номинации "Простота и экономичность" — устройство «Чек-ТВ».

Количество показов: 1522
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57560058
6203
Hosts 5088042
869
Visitors 9562463
1428

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582